♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 20:13
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
Эти щщи справа уже на весь рунет знамениты. Надо уебка этого найти уже и убить нахуй. Олежка ЛедиБой... В Метрополисе в Топмэне работает. -Цитата от Федан я весьма, весьма, разочарован
вот это вот существо справа, мужского или женского рода
вот в чём фишка
типа парень Откуда ты так шаришь в женоподобных мальчиках? приходилось пересекаться - общаться | | | | 770
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Vood Slay -Цитата от BBambuQ
Хуйня какай-то. ебанулся ? шикарные тапки Я за обычные тапки не для модных хуесосов. Найк, рибок, адидас знаете ли. ты деревенский наверное | | | | ♥ собака Мули Хенкок
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
а фанатов и правых просто тут нет?
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п плохо смотрел | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:14
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Найк найк нынче жесткий андеграунд? Ну я как бы имею в виду я за классику. А всякие креатив рекрешнс и иже с ними идут мимо. | | | | лирика
28 ноября 2009, 20:17
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
1. Ботинки. Они мне придут на днях, так что с обувью я разобрался.
2. Сумка. Хочу навроде такой, только не блестящую и Carhartt.
3. Шапка. Шапка и в Африке шапка, хуле. Не обычная, но и не пендовочный гондон.
4. Парка. Что в Экстриме, что на Таганке, такие стоят прилично, но еще хуже: нет именно синего цвета. Только черный, серый и зеленый и мех на этих трех цветах почему-то черный. Беспонтово смотрится.
2,3,4 - хотел бы тёмно-синие, но походу парку синюю не найду и все это будет черное.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны. -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. сумка гавно а так всё остальное пиздато ну парку бы брал без волосатого капюшона -Цитата от Vood Slay Выкупай стайл, хотел стильно одется? хуета | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:21
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Vood Slay ты деревенский наверное Конечно, деревенский. | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 ноября 2009, 20:22
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Найк найк нынче жесткий андеграунд? Ну я как бы имею в виду я за классику. А всякие креатив рекрешнс и иже с ними идут мимо. а я о том, что сейчас как-то все модники и гоняются за найками | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:22
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
4. Парка. Что в Экстриме, что на Таганке, такие стоят прилично, но еще хуже: нет именно синего цвета. Только черный, серый и зеленый и мех на этих трех цветах почему-то черный. Беспонтово смотрится.
2,3,4 - хотел бы тёмно-синие, но походу парку синюю не найду и все это будет черное.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны. -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. сумка гавно а так всё остальное пиздато ну парку бы брал без волосатого капюшона -Цитата от Vood Slay Выкупай стайл, хотел стильно одется? хуета Обоснуй. А про мех - я уже в курсе, что тебе не нравится. Плюс не видал у Кархартт зимних парок без меха на капюшоне. | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 ноября 2009, 20:23
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч хм.
не заметил в теме Lonsdale,Fred Perry,Ben Sherman и т.п была у меня куртёнка Ben Sherman с капюшончиком тёмно-зелёная!! эх, сносилась | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:23
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid
найк нынче жесткий андеграунд? Ну я как бы имею в виду я за классику. А всякие креатив рекрешнс и иже с ними идут мимо. а я о том, что сейчас как-то все модники и гоняются за найками Найк - это вроде просто классика в определенных кругах. Ну хотя ты прав, найк у модников котируется очень сильно, да. | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 ноября 2009, 20:24
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны.
Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. сумка гавно а так всё остальное пиздато ну парку бы брал без волосатого капюшона -Цитата от Vood Slay Выкупай стайл, хотел стильно одется? хуета Обоснуй. А про мех - я уже в курсе, что тебе не нравится. Плюс не видал у Кархартт зимних парок без меха на капюшоне. мех в капюшоне Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ
Ну я как бы имею в виду я за классику. А всякие креатив рекрешнс и иже с ними идут мимо. а я о том, что сейчас как-то все модники и гоняются за найками Найк - это вроде просто классика в определенных кругах. Ну хотя ты прав, найк у модников котируется очень сильно, да. ну вы чё, у каких модников.. модники - сдохните!! | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:26
| | |
#412 (ПС)
| Ну найдите мне парку от Кархарт зимнюю и без меха. | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 ноября 2009, 20:27
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ
Ну я как бы имею в виду я за классику. А всякие креатив рекрешнс и иже с ними идут мимо. а я о том, что сейчас как-то все модники и гоняются за найками Найк - это вроде просто классика в определенных кругах. Ну хотя ты прав, найк у модников котируется очень сильно, да. мой совет
вообще не гонятся за марками, брендами
я могу вообще хоть в европейском последнем секонде купить вещь
могу вообще какие-нить ботинки натянуть двадцатилетней давности
лишь бы это нравилось и выглядело не по-клоунски | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:30
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid
а я о том, что сейчас как-то все модники и гоняются за найками Найк - это вроде просто классика в определенных кругах. Ну хотя ты прав, найк у модников котируется очень сильно, да. мой совет
лишь бы это нравилось и выглядело не по-клоунски Да я сам не любитель гоняться за брендами. Но иногда бывает. | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 ноября 2009, 20:36
| | |
#415 (ПС)
| я даже не знаю, что это за марка.. типа альтернативы нема? -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid
а я о том, что сейчас как-то все модники и гоняются за найками Найк - это вроде просто классика в определенных кругах. Ну хотя ты прав, найк у модников котируется очень сильно, да. мой совет
лишь бы это нравилось и выглядело не по-клоунски бля, как я с тобой согласен!! | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:37
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик я даже не знаю, что это за марка.. типа альтернативы нема? -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ
Найк - это вроде просто классика в определенных кругах. Ну хотя ты прав, найк у модников котируется очень сильно, да. мой совет
лишь бы это нравилось и выглядело не по-клоунски бля, как я с тобой согласен!! Ну типа мне просто очень нравится марка и хочу купить куртец именно от оной. Хуле поделаешь. Альтернативы не смотрел. Плюс не понимаю вашей нелюбви к меху на воротнике. | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 ноября 2009, 20:46
| | |
#417 (ПС)
| мех смотрится по-уебански, чесно.. сколько курток запороли ссаным мехом, те же МонКлер | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:49
| | |
#418 (ПС)
| Я видал парки Кархартт без меха, но они не зимние. Мне вообще интересно, холодная зима будет в этот раз или нет? http://www.vokruginfo.ru/news/news25328.html | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 ноября 2009, 20:52
| | |
#419 (ПС)
| не зацикливайся.. зима будет довольно тёплая!! | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 20:54
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик не зацикливайся.. зима будет довольно тёплая!! Откуда знаешь-то? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Кстати, узнал, что этот воротник меховой на желанной мною куртке отстегивается на вашу радость. | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 ноября 2009, 21:08
| | |
#421 (ПС)
| да я тебе говорю, тёплая будет!!
да мне как бы пох, как ты выглядеть будешь, не по-злому это пишу.. | Сэт - Катя | | | лирика
28 ноября 2009, 21:13
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ Надо возвращать тему в обратное русло. Кстати, очень радует меня таки Carhartt последнее время.
Ну и еще с джинсами разобраться надо бы. Я так понимаю сильно узкие под такой стиль не вариант, просто зауженные нужны.
Правые на ххру? Заебись.
А так вообще плохо смотрел, раз не заметил. сумка гавно а так всё остальное пиздато ну парку бы брал без волосатого капюшона -Цитата от Vood Slay Выкупай стайл, хотел стильно одется? хуета Обоснуй. А про мех - я уже в курсе, что тебе не нравится. Плюс не видал у Кархартт зимних парок без меха на капюшоне. круглая хз здесь дело вкуса конечно и смотря для чего она тебе ? если вещи возить или на тренировку ходить легче вообще обычную взять на рынке не брэндовую и выглядить будет не так заметно да и поместится туда больше чем в неё а если на занятие легче обычную прямоугольную ben sherman взять по поводу парок а чё только кархарт их что ли делает | | | | vict
28 ноября 2009, 21:13
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Найк найк нынче жесткий андеграунд? Ну я как бы имею в виду я за классику. А всякие креатив рекрешнс и иже с ними идут мимо. не гони, креативы вполне норм...Есть конечно и клоунские модели, но и хороших тапок хватает | | | | лирика
28 ноября 2009, 21:15
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от BBambuQ Ну найдите мне парку от Кархарт зимнюю и без меха. я даже не знаю, что это за марка.. типа альтернативы нема? -Цитата от MaerKid
мой совет
лишь бы это нравилось и выглядело не по-клоунски бля, как я с тобой согласен!! Ну типа мне просто очень нравится марка и хочу купить куртец именно от оной. Хуле поделаешь. Альтернативы не смотрел. Плюс не понимаю вашей нелюбви к меху на воротнике.
я не люблю мех потому что сначала тёлки таскали всю эту мешуру потом стали их в муж модели на куркти добавлять по мне они уёбищно смотрятся с мехом | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 ноября 2009, 21:20
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от BBambuQ -Цитата от Усюсюсик
я даже не знаю, что это за марка.. типа альтернативы нема?
бля, как я с тобой согласен!! Ну типа мне просто очень нравится марка и хочу купить куртец именно от оной. Хуле поделаешь. Альтернативы не смотрел. Плюс не понимаю вашей нелюбви к меху на воротнике.
я не люблю мех потому что сначала тёлки таскали всю эту мешуру потом стали их в муж модели на куркти добавлять по мне они уёбищно смотрятся с мехом в горах зимой спокон-веков с мехом мужики ходят | | | | |