Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Splitman унылые попытки троллинга и ответные крики дохуя догадливых и бдительных троллефобов меня огорчают.
унылый кот, ты бы уж лучше модные штаны-колготки выложил например чтоли Пиздец, какой нахуй тролинг. Говорю калоши себе такие купил, вечером пруфпик будет. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ладно. хорошие галоши у тебя | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от n.alexeenko В Москве скоро лето, поэтому у меня серьезно встал вопрос где присмотреть себе шорты или бриджи . Думаю мне больше прийдутся по вкусу джинсовые шорты/бриджи чуть ниже колен. Вобщем что посоветуйте, в чем сейчас ходит народ и где посмотреть на хороший ассортимент, можно и в зарубежных интернет магазинах т.к имею возможность заказывать Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере. Спасибо , зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке , но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073 Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum -Цитата от n.alexeenko В Москве скоро лето, поэтому у меня серьезно встал вопрос где присмотреть себе шорты или бриджи . Думаю мне больше прийдутся по вкусу джинсовые шорты/бриджи чуть ниже колен. Вобщем что посоветуйте, в чем сейчас ходит народ и где посмотреть на хороший ассортимент, можно и в зарубежных интернет магазинах т.к имею возможность заказывать Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере. Спасибо , зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются да и шмотье там не особо качественное, шмотки на полу валяются а в раздевалки очередь кароче не хуже рынка. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке , но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073 | | | | | Фотографии:
(29.7 Кбайт / 422 просм.)
(36.6 Кбайт / 417 просм.)
(96.5 Кбайт / 407 просм.)
(96.1 Кбайт / 384 просм.) | | | | | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от не_гани_братуха в таком же тракере сейчас гоняю | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Унылый КОТ ответ смайлом | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Купил себе модные красные галошы. Мне нравятся, правда поцы с района не оценили... это на улицу или по дому?
Бери до кучи http://www.aukro.ua/item1079504487-ochki-ray-ban-forma-wayfarer.html | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Не не подому. ПО улице в машине.
Такие очки есть. Я фанат братьев блюз, так что. В машине лежат, но они такие сука тёмные что пизец.
Хочу себе жёлтые очки купить. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Мокасины хочу купить, только какого нибудь яркого цвета.
в городе у себя ничего не могу найти, может кто в интернете видел? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Такие либо такие | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum -Цитата от n.alexeenko В Москве скоро лето, поэтому у меня серьезно встал вопрос где присмотреть себе шорты или бриджи . Думаю мне больше прийдутся по вкусу джинсовые шорты/бриджи чуть ниже колен. Вобщем что посоветуйте, в чем сейчас ходит народ и где посмотреть на хороший ассортимент, можно и в зарубежных интернет магазинах т.к имею возможность заказывать Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере. Спасибо , зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке , но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073 Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum
Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Вообще, думаю, как раз такие ты без проблем найдешь в любом московском ТЦ, или банально в какой-нибудь Заре/Топошопе/Ньюйоркере. Спасибо , зайду наверное но в ньюйоркер и топшоп врятле я их староной обхожу, всегда там какие-то гопники тусуются да и шмотье там не особо качественное, шмотки на полу валяются а в раздевалки очередь кароче не хуже рынка. Вот и я приметил такие джинсовые шорты, смотрятся они хорошо на людях. Вобще я шорты не люблю носить, мне кажеться все время что мои худые, волосатые ноги в них не смотрятся или шорты я такие покупал, на рынке , но всеравно возьму пару, вдруг я изменю свое мнение. Вот пока эти две пары понравились:
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073 В приложениях ни одни шорты не понравились, бери короче, а то эта шляпа какая-то. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Унылый КОТ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Купил вчера кепку. Сковороды, к сожалению, не было, так бы ее конечно взял. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от StanCentrum почему то всегда хотелось на этих ногах лоукики отрабатывать..... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Тэгга Купил вчера кепку. Сковороды, к сожалению, не было, так бы ее конечно взял. тебе придется козырек утюгом погладить чтобы стать труъ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | где можно в инете заказать очки с такими линзами? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Мне интересней где кепку такую взять если честно | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | о Антракс, заебись, да, я бы футболку такую взял | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | хочу такой же микрофон! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хочу такую-же хуйню в ухо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum -Цитата от n.alexeenko В Москве скоро лето, поэтому у меня серьезно встал вопрос где присмотреть себе шорты или бриджи . Думаю мне больше прийдутся по вкусу джинсовые шорты/бриджи чуть ниже колен. Вобщем что посоветуйте, в чем сейчас ходит народ и где посмотреть на хороший ассортимент, можно и в зарубежных интернет магазинах т.к имею возможность заказывать Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073 Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от n.alexeenko -Цитата от StanCentrum
Бриджи - на мой взгляд - стрёмная тема, по крайней мере, если ты не на широте перемещаешься. Нынче модно, как я приметил, джинсовые шорты, которые внизу подвернуты с дэху, ну смотрится симпатично.
Это ошибка или там кусок золота в кармане лежит? http://drez.ru/item/195073 тоже хочу бриджи.
на первом и втором фото нравятся | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нпример у Фрэш принца попраси. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Виктор Олегович хочу такую-же хуйню в ухо. это Ватка | | | | |