♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | бежевые шорты...хмм...ребята вопрос розовые маечки пацанятам это нормально...я просто спросил... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sandu обожаю, когда мужчины надевают носки под босоножки
а если еще при этом удлиненные бежевые шорты - так вапще песня Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от StanCentrum Некто из забаненных нынче форумщиков попросил меня спросить еще раз (ибо пару страниц назад уже звучал этот вопрос) - где достать в Москве (или в каком интернет-магазине) спортивный костюм Адидас Ориджиналс да подешевле? Насколько помню, цена в 6-7 касарей не устраивала (в чем я солидарен, вообщем-то). а почему обязательно в Москве?? Если хорошо знаешь свои размеры, можно заказать по интернету из-за границы Ну это не ко мне вопрос. Я ж написал, что чела интересует не только в Москве, но и вообще по инет-магазинам. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Муля Хенкок Просто, но смотрится хорошо Mujuice
музыку делает вау | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от katz бежевые шорты...хмм...ребята вопрос розовые маечки пацанятам это нормально...я просто спросил... Муля сейчас напишет, что нормально. Да и парни многие считают, что нормально. Вообще, в наше время нормально, но если ты не громила брутальный, то я бы не стал. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | все зависит от того, что ПОМИМО розовой маечки на тебе | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от MaerKid -Цитата от Муля Хенкок Просто, но смотрится хорошо Mujuice
музыку делает вау даа 1997 заела на айподе -Цитата от StanCentrum -Цитата от katz бежевые шорты...хмм...ребята вопрос розовые маечки пацанятам это нормально...я просто спросил... Муля сейчас напишет, что нормально. Да и парни многие считают, что нормально. Вообще, в наше время нормально, но если ты не громила брутальный, то я бы не стал. не напишет | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sandu все зависит от того, что ПОМИМО розовой маечки на тебе например... Добавлено через 2 минуты 18 секунд да просто знакомый с женой в гости зашёл...но эта розовая маечка...мама помогите... ну ХЗ... Добавлено через 3 минуты 48 секунд шорты из хлопка беленькие...тапочки почему то чёрненькие и розовая маечка... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от katz -Цитата от sandu все зависит от того, что ПОМИМО розовой маечки на тебе например... Добавлено через 2 минуты 18 секунд да просто знакомый с женой в гости зашёл...но эта розовая маечка...мама помогите... ну ХЗ... Добавлено через 3 минуты 48 секунд шорты из хлопка беленькие...тапочки почему то чёрненькие и розовая маечка... тут не только атрибуты одежды важны, но и какбе... фейс. Если у твоего знакомого рожа, как у дворника Семеныча, то не надо ему розовую маечку. Если он анаболический качок, и маечка на нем мило трещала, то это тоже поржать можно.
Хорошо смотрятся розовые рубашки под серый классический костюм (только не черный!!). Розовая футболка (очень качественные в Springfield) будет отлично подходить под джинсы или летние брюки, но не под спортивный костюм.
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько)) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sandu -Цитата от katz -Цитата от sandu все зависит от того, что ПОМИМО розовой маечки на тебе например... Добавлено через 2 минуты 18 секунд да просто знакомый с женой в гости зашёл...но эта розовая маечка...мама помогите... ну ХЗ... Добавлено через 3 минуты 48 секунд шорты из хлопка беленькие...тапочки почему то чёрненькие и розовая маечка... тут не только атрибуты одежды важны, но и какбе... фейс. Если у твоего знакомого рожа, как у дворника Семеныча, то не надо ему розовую маечку. Если он анаболический качок, и маечка на нем мило трещала, то это тоже поржать можно.
Хорошо смотрятся розовые рубашки под серый классический костюм (только не черный!!). Розовая футболка (очень качественные в Springfield) будет отлично подходить под джинсы или летние брюки, но не под спортивный костюм.
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько)) да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от katz -Цитата от sandu -Цитата от katz
например... Добавлено через 2 минуты 18 секунд да просто знакомый с женой в гости зашёл...но эта розовая маечка...мама помогите... ну ХЗ... Добавлено через 3 минуты 48 секунд шорты из хлопка беленькие...тапочки почему то чёрненькие и розовая маечка... тут не только атрибуты одежды важны, но и какбе... фейс. Если у твоего знакомого рожа, как у дворника Семеныча, то не надо ему розовую маечку. Если он анаболический качок, и маечка на нем мило трещала, то это тоже поржать можно.
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько)) да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь... Есть майка, есть футболка. Вот к чему был тот вопрос. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от katz -Цитата от sandu
тут не только атрибуты одежды важны, но и какбе... фейс. Если у твоего знакомого рожа, как у дворника Семеныча, то не надо ему розовую маечку. Если он анаболический качок, и маечка на нем мило трещала, то это тоже поржать можно.
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько)) да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь... Есть майка, есть футболка. Вот к чему был тот вопрос. футболка...была...мне может фото выложить... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от katz -Цитата от sandu -Цитата от katz
например... Добавлено через 2 минуты 18 секунд да просто знакомый с женой в гости зашёл...но эта розовая маечка...мама помогите... ну ХЗ... Добавлено через 3 минуты 48 секунд шорты из хлопка беленькие...тапочки почему то чёрненькие и розовая маечка... тут не только атрибуты одежды важны, но и какбе... фейс. Если у твоего знакомого рожа, как у дворника Семеныча, то не надо ему розовую маечку. Если он анаболический качок, и маечка на нем мило трещала, то это тоже поржать можно.
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько)) да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь... так вот как раз речь о том, МАЕЧКА ли это?? Потому что розовую МАЕЧКУ вынесет не всякий типаж. Для мужчины розовый цвет - это смело и рискованно. Но если ему это идет, то прям муака.
Знаешь, у меня брат весом под центнер, крупный такой мальчик. И я, признаться, обалдела, когда однажды увидела его в розовой рубашке... Он весь такой мужик, такой брутальный, болельщик, пиво любит. Но розовый цвет неожиданно подчеркнул в нем то, чего не было видно в обычной одежде - какую-то внутреннюю эстетику. Но тут речь именно о рубашке. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от katz -Цитата от sandu
тут не только атрибуты одежды важны, но и какбе... фейс. Если у твоего знакомого рожа, как у дворника Семеныча, то не надо ему розовую маечку. Если он анаболический качок, и маечка на нем мило трещала, то это тоже поржать можно.
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько)) да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь... Есть майка, есть футболка. Вот к чему был тот вопрос. я бы даже вот такие примеры выложила))))
все-таки от типажа очень многое зависит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. четвертая черная-крутая | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | и вот такой крутой чел есть | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от katz -Цитата от sandu
Кстати, вот если ты действительно про МАЙКУ, которая без рукавов, то даж не знаю... Может, это реально убоженько)) да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь... так вот как раз речь о том, МАЕЧКА ли это?? Потому что розовую МАЕЧКУ вынесет не всякий типаж. Для мужчины розовый цвет - это смело и рискованно. Но если ему это идет, то прям муака.
Знаешь, у меня брат весом под центнер, крупный такой мальчик. И я, признаться, обалдела, когда однажды увидела его в розовой рубашке... Он весь такой мужик, такой брутальный, болельщик, пиво любит. Но розовый цвет неожиданно подчеркнул в нем то, чего не было видно в обычной одежде - какую-то внутреннюю эстетику. Но тут речь именно о рубашке. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от katz
да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь... Есть майка, есть футболка. Вот к чему был тот вопрос. я бы даже вот такие примеры выложила))))
все-таки от типажа очень многое зависит Не, ну футболка еще привычно, но майка - это уж совсем не очень.) -Цитата от sandu и вот такой крутой чел есть Ну светло-розовый лучше куда, чем насыщенный, да и на неграх-то светлые вещи эффектнее смотрятся за счет контраста. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Я думаю, тут вопрос стереотипов. Есть цвета, который априори считаются женскими, и розовый - в первую очередь (даже девочку в роддоме перевязывают розовой ленточкой). И это естественно, если нормальный гетеросексуальный мужина боится в розовом выглядеть не достаточно по-мужски.
Хотя это не так, точно вам говорю)) Но никого ни к чему не принуждаю. Меня не пугают и не отталкивают мужчины в розовом, все опять же зависит от образа. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от StanCentrum
Ну светло-розовый лучше куда, чем насыщенный, да и на неграх-то светлые вещи эффектнее смотрятся за счет контраста. ярко-розовый, конечно, опасней
но и тут нас негритосы обошли)) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sandu -Цитата от katz -Цитата от sandu
Знаешь, у меня брат весом под центнер, крупный такой мальчик. И я, признаться, обалдела, когда однажды увидела его в розовой рубашке... Он весь такой мужик, такой брутальный, болельщик, пиво любит. Но розовый цвет неожиданно подчеркнул в нем то, чего не было видно в обычной одежде - какую-то внутреннюю эстетику. Но тут речь именно о рубашке. мать, в том то и дело что рубашечка... майка,футболка совсем не то уже... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от katz -Цитата от sandu -Цитата от katz
да не убоженько на нём это смотрится...парняга в хорошей форме и рослый...но вот розовая маечка...то ли меня цвет этот смущает...и я думаю маечка и рубашечка всё таки не одно и то же...ну на вкус и цвет и фломастеры разные...вообщем я б не одел...но и смелость наверное надо иметь... так вот как раз речь о том, МАЕЧКА ли это?? Потому что розовую МАЕЧКУ вынесет не всякий типаж. Для мужчины розовый цвет - это смело и рискованно. Но если ему это идет, то прям муака.
Знаешь, у меня брат весом под центнер, крупный такой мальчик. И я, признаться, обалдела, когда однажды увидела его в розовой рубашке... Он весь такой мужик, такой брутальный, болельщик, пиво любит. Но розовый цвет неожиданно подчеркнул в нем то, чего не было видно в обычной одежде - какую-то внутреннюю эстетику. Но тут речь именно о рубашке. мать, в том то и дело что рубашечка... майка,футболка совсем не то уже... Не хочу показаться доёбчивым.
Рубашечка или поло? Если рубашка, то с длинным рукавом или коротким?
Шучу, мне всё равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Двое белых "мужиков" уж слишком по пидорски выглядят в розовой футоболке и майке. Уж извените, но это уже считаю тотальным пиздецом | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от StanCentrum -Цитата от katz -Цитата от sandu
так вот как раз речь о том, МАЕЧКА ли это?? Потому что розовую МАЕЧКУ вынесет не всякий типаж. Для мужчины розовый цвет - это смело и рискованно. Но если ему это идет, то прям муака.
Знаешь, у меня брат весом под центнер, крупный такой мальчик. И я, признаться, обалдела, когда однажды увидела его в розовой рубашке... Он весь такой мужик, такой брутальный, болельщик, пиво любит. Но розовый цвет неожиданно подчеркнул в нем то, чего не было видно в обычной одежде - какую-то внутреннюю эстетику. Но тут речь именно о рубашке.
мать, в том то и дело что рубашечка... майка,футболка совсем не то уже... Не хочу показаться доёбчивым.
Рубашечка или поло? Если рубашка, то с длинным рукавом или коротким?
Шучу, мне всё равно. нет-нет, давайте доведем этот вопрос до конца, расставим все точки над Ж.
Материал какой был??
Длина рукава в см??
Количество пуговиц??
Точный оттенок розового!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от stinger` Двое белых "мужиков" уж слишком по пидорски выглядят в розовой футоболке и майке. Уж извените, но это уже считаю тотальным пиздецом Гомофоб.
Тотальный - это когда два мужика на улице сексом занимаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Ну я ничего не умею против розовых поло, лакост например, но там реально стрём, по крайней мере для меня | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от stinger` Ну я ничего не умею против розовых поло, лакост например, но там реально стрём, по крайней мере для меня если ты про две первые фотографии, то там да, хорошего мало)) Но там мужчины какбе и не скрывают, кто они есть на самом деле.
А вообще выбор розового цвета не делает из нормального мужчины гея. Мужчины зачастую не носят розовый потому, что боятся не того, что он им не пойдет, а мнения других мужчин. Долой стереотипы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от sandu -Цитата от stinger` Ну я ничего не умею против розовых поло, лакост например, но там реально стрём, по крайней мере для меня если ты про две первые фотографии, то там да, хорошего мало)) Но там мужчины какбе и не скрывают, кто они есть на самом деле.
А вообще выбор розового цвета не делает из нормального мужчины гея. Мужчины зачастую не носят розовый потому, что боятся не того, что он им не пойдет, а мнения других мужчин. Долой стереотипы. Да именно этих и имел ввиду Абсолютно нет никакого негатива к розовым вещам на парнях, их выбор, но сам бы врядле одел | | | | |