Особый статус
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | мне нравиться | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ребятки,а никто случайно не подскажет где в москве можно приобрести комплект баскетбольной формы в которой all stars 2010 проводился?) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | но она синяя
а вообще забей- фиолетовый ко всему подойдет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. | | | | | Фотографии:
(159.1 Кбайт / 280 просм.)
(159.1 Кбайт / 261 просм.)
(171.3 Кбайт / 243 просм.)
(128.2 Кбайт / 245 просм.)
(138.5 Кбайт / 235 просм.)
(150.3 Кбайт / 107 просм.) | | | | | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. Толстовку черную бы взял | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. Толстовку черную бы взял Меня отпугивают черные вещи тем, что на них всякие хуёвины видны навроде шерсти животных (один круглый год линяющий экземпляр имею дома). А так она кайфовая. Хотя, тут зависит от материала, есть какой-то материал, тоже ткань, но такая блестящая что ли, вроде на адидасовских черных олимпийках некоторых как раз она, вот если эта черная из такой ткани, то я бы взял её, да. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. Толстовку черную бы взял Меня отпугивают черные вещи тем, что на них всякие хуёвины видны навроде шерсти животных (один круглый год линяющий экземпляр имею дома). эх как я тебя понимаю
тем не менее похуй. очень много черных вещей у меня. от хуёвин типа шерсти всячески их оберегать приходится. футболки стабильно выворачиваю, преджде чем повесить куда-либо например
кстати куртка зеленая- самая кошерная имхо. а олимпийки- зеленая и чорная | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от SLowy
Толстовку черную бы взял Меня отпугивают черные вещи тем, что на них всякие хуёвины видны навроде шерсти животных (один круглый год линяющий экземпляр имею дома). тем не менее похуй. очень много черных вещей у меня. от хуёвин типа шерсти всячески их оберегать приходится. футболки стабильно выворачиваю, преджде чем повесить куда-либо например Как только неизвротишся что-бы быть модным. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от SLowy
Толстовку черную бы взял Меня отпугивают черные вещи тем, что на них всякие хуёвины видны навроде шерсти животных (один круглый год линяющий экземпляр имею дома). эх как я тебя понимаю
тем не менее похуй. очень много черных вещей у меня. от хуёвин типа шерсти всячески их оберегать приходится. футболки стабильно выворачиваю, преджде чем повесить куда-либо например
кстати куртка зеленая- самая кошерная имхо. а олимпийки- зеленая и чорная Да у меня ни одной шмотки зеленого цвета так-то, да и в целом в качестве цвета одежки не совсем признаю его. Хотя, на примере этих курток - он наиболее не бьет по глазам по-моему. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum
Меня отпугивают черные вещи тем, что на них всякие хуёвины видны навроде шерсти животных (один круглый год линяющий экземпляр имею дома). тем не менее похуй. очень много черных вещей у меня. от хуёвин типа шерсти всячески их оберегать приходится. футболки стабильно выворачиваю, преджде чем повесить куда-либо например Как только неизвротишся что-бы быть модным. Ну если тебе в кайф ходить неряхой, то это твои проблемы. | | | |
У меня вопрос.
А что тебя помимо шмоток в жизни интересует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. Ты откуда будешь заказывать? Отсюда?: http://www.addict.co.uk | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha StanCentrum
У меня вопрос.
А что тебя помимо шмоток в жизни интересует? по моему, твой вопрос не уместен в данной теме. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. черная | | | |
У меня вопрос.
А что тебя помимо шмоток в жизни интересует? что такого. нравится повыбирать человеку. будто он блять джинсы с цветочками и пласмассовыми брюликами выбирает | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. синие ван лав | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Ну если тебе в кайф ходить неряхой, то это твои проблемы. Думаю это не то что ты думаеш на самом деле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. Синяя ветровка и чёрная олимпийка - мой выбор Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от SLowy -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. Толстовку черную бы взял Меня отпугивают черные вещи тем, что на них всякие хуёвины видны навроде шерсти животных (один круглый год линяющий экземпляр имею дома). А так она кайфовая. Хотя, тут зависит от материала, есть какой-то материал, тоже ткань, но такая блестящая что ли, вроде на адидасовских черных олимпийках некоторых как раз она, вот если эта черная из такой ткани, то я бы взял её, да. Забей, на такой ткани олимпийки нефига не будет шерсть оставаться.
Вот у меня джинсы есть чёрные, что-то вроде хлопка, шерсть кота постонянно на ней, как сяду куда-нибудь дома, приходиться постоянно перед уходом чиститься лепучим валиком | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. зелёная ветровка и синяя олимпийка,имхо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sibskana -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. Ты откуда будешь заказывать? Отсюда?: http://www.addict.co.uk Нет, я заказывать не хочу, в konkrete куплю. -Цитата от AirMisha StanCentrum
У меня вопрос.
А что тебя помимо шмоток в жизни интересует? Всё то, что интересует любого из присутствующих здесь и кое что еще. Если тебя действительно волнует сей вопрос, отправь мне почтового голубя по средствам личных сообщений, но я склоняюсь к тому, что это некая скрытная подъебка или вроде того. Я тут вроде не столь часто спрашиваю на счет шмоток и еще реже выкладываю свои приобретения, так что не вижу причин для такой подъебки. Либо, когда я захожу на ххру, у меня паранойя на эти самые подъебки.) -Цитата от Унылый КОТ - Ну если тебе в кайф ходить неряхой, то это твои проблемы. Думаю это не то что ты думаеш на самом деле? Думаю, ты неправильно думаешь. Единственное, для тебя ходить неряхой может не составлять проблемы, собственно говоря. -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от StanCentrum Кстати, ладно, на счет куртки разобрались, теперь цвет.
Хотя, думаю, синяя олимпийка и синяя куртка и заебись. зелёная ветровка и синяя олимпийка,имхо По-моему, синий с зеленым не очень сочитается?
Кстати, всем спасибо, кто отписал на счет ветровки и олимпийки. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | она несовсем полностью зелёная, у неё низ с синим. думаю должны сочтись) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Adidas Originals Некто из забаненных нынче форумщиков попросил меня спросить еще раз (ибо пару страниц назад уже звучал этот вопрос) - где достать в Москве (или в каком интернет-магазине) спортивный костюм Адидас Ориджиналс да подешевле? Насколько помню, цена в 6-7 касарей не устраивала (в чем я солидарен, вообщем-то). | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от StanCentrum Некто из забаненных нынче форумщиков попросил меня спросить еще раз (ибо пару страниц назад уже звучал этот вопрос) - где достать в Москве (или в каком интернет-магазине) спортивный костюм Адидас Ориджиналс да подешевле? Насколько помню, цена в 6-7 касарей не устраивала (в чем я солидарен, вообщем-то). адидас дисконт не пробовал? на шоссе энтузиастов есть вроде. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от StanCentrum Некто из забаненных нынче форумщиков попросил меня спросить еще раз (ибо пару страниц назад уже звучал этот вопрос) - где достать в Москве (или в каком интернет-магазине) спортивный костюм Адидас Ориджиналс да подешевле? Насколько помню, цена в 6-7 касарей не устраивала (в чем я солидарен, вообщем-то). адидас дисконт не пробовал? на шоссе энтузиастов есть вроде. Вроде когда это обсуждалось, он сказал, что там тоже дорого. А по ссылке, что я кидал на прошлой или позапрошлой странице размер большой. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | обожаю, когда мужчины надевают носки под босоножки
а если еще при этом удлиненные бежевые шорты - так вапще песня Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от StanCentrum Некто из забаненных нынче форумщиков попросил меня спросить еще раз (ибо пару страниц назад уже звучал этот вопрос) - где достать в Москве (или в каком интернет-магазине) спортивный костюм Адидас Ориджиналс да подешевле? Насколько помню, цена в 6-7 касарей не устраивала (в чем я солидарен, вообщем-то). а почему обязательно в Москве?? Если хорошо знаешь свои размеры, можно заказать по интернету из-за границы | | | | |