в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | оно даже заебись, что никто не увидит, тут важно самому знать, что на тебе дорогая одежда) это приятнее, чем тэги на всю жопу))
ну как тебе сказать, если твой краман бьет такая разница в цене, то твоя мысль верна, у меня как-то наоборот. Добавлено через 1 минуту 34 секунды да и хуй ыт айдешь левайсы с таким прикольным фасоном, с косыми например карманами впереди. можно найти альтернативу, но это будет дороже на порядок левайсов. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Dest да и вообще никогда даже не смотрел даже бля охуенно модную одежду пусть даже матерых лейблов. я хожу в скрмоных на вид, но видно, что брендовых вещах больше мне нихуя не надо. Добавлено через 1 минуту 44 секунды и куплены они не у армэна, ни в секонде ни в хуеконде, а за границей где цены более приемлемые. справа внизу без больших букв d&g было бы лучше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это кстати самые маленькие буквы из всех многочисленных поло, что там были) на самом деле не очень бросаются в глаза. | | | | ..
(37.9 Кбайт / 369 просм.)
(16.3 Кбайт / 364 просм.)
(26.6 Кбайт / 360 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | шпинат) люблю принты и тематические майки, но сильно веселые рисунки. попроще люблю. | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | обожаю клетчатые рубашки!
мои: |
Последний раз редактировалось astrow., 16 июня 2010 в 17:31.
| | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Skunk_66 было бы отлично если сделали как в теме о кросовках,ссылки на трушные инет магазины одежды,зарубежные которые доставляют в россию и т.п. подкиньте ссылочки хороших инет магазинов где не палёво и приемлимые цены Во второй части темы всё будет. Эту-то я апнул из недр ххру, не сам делал. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Turner вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? мне кажется что они тебе не подходят | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xtaysanx Да просто бляди, коих сейчас особо много, опошлят любую фирму и любой стиль одежды. В частности к "ДиГ" предвзятое отношение из-за мандавошек и гастарбайтеров, напяливающих позорное палево с надписью на всю сраку. Каждый подсобник на стройке, отхуярив месяц без вызодных и получив заслуженную зарплату, считает нужным купить портки и полупрозрачную рубашечку Армяне или ДиГ. Работая некоторое время как раз вместе с этими столь ненавистными тобой гастарбайтерами, я понял, что они вообще на этот счет ничего не считают и даже не в курсе что это вообще за ДольчаГабана такая - дешево и удобно - единственный критерий выбора одежды у таких не столь богатых и вынужденных не по хуйне крутиться людей. А то, что на рынках много палева, посвященного известным маркам - это другой разговор. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от boss bitch папай Третья кайфовая, а первый две- кощунство над многоуважаемым мной Папаем. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Turner вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? Лажово. ИМХО, разумеется. | | | | Борис хрен попадешь
Берешь на себя роль одежного гуру, как Габоныч гуру в кроссовках? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Turner вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? большие слишком | | | | Особый статус
Берешь на себя роль одежного гуру, как Габоныч гуру в кроссовках? Ну не гуру далеко, конечно и уж точно не как Габоныч в кроссовках, но темку эту вести хотелось бы, не зря ж археологией занимался. | | | | новый пользователь
кто пользовался услугами данных интернет-магазинов? магазины на слуху...но всё-таки....кто уже успел проверить их надежность ?
как со сроками у них? | | | | рюкзак фо лайф
не могу вот так вот заказть, не примерев, не пощупав
да и с размером определенные сложности, ибо ростом под 2 метра)
хотя соглашусь, что многие вещи можно заказать только с инета
кстати худи (это ведь так называется?) с лордом квазом не очень, хуимхо
неплохие есть просто с надписью стоунс троу
и футболочка All Caps на отлично
майка джей ди чейндж ма лайф "опопсеть" уже успела) | | | | активный пользователь
майка джей ди чейндж ма лайф "опопсеть" уже успела) Артем, это я свою давнюю мечту осуществил, заказав сей худи. В будущем обязательно возьму что-нибудь из ST мерча. Правда, те самые камзолы с логотипом ST чуть ли не в два раза дороже, чем худи с Квасом. Но у них там вообще выбор неплохой.
А майку "Дилла чэнжд май лайф" я, помнится, ходил в футболочную делать, ибо по тем временам заказывать вариантов не было. А сейчас как-то и не актуально уже. Такими темпами майки можно делать по каждому выдающемуся х-х битоделу. Как сказал Pack Fm в одном из своих треков, "hip-hop changed my life, Dilla changed a t-shirt". Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Turner вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? довольно таки лажово | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Stupid_monkey
майка джей ди чейндж ма лайф "опопсеть" уже успела) Артем, это я свою давнюю мечту осуществил, заказав сей худи. В будущем обязательно возьму что-нибудь из ST мерча. Правда, те самые камзолы с логотипом ST чуть ли не в два раза дороже, чем худи с Квасом. Но у них там вообще выбор неплохой.
А майку "Дилла чэнжд май лайф" я, помнится, ходил в футболочную делать, ибо по тем временам заказывать вариантов не было. А сейчас как-то и не актуально уже. Такими темпами майки можно делать по каждому выдающемуся х-х битоделу. Как сказал Pack Fm в одном из своих треков, "hip-hop changed my life, Dilla changed a t-shirt". Как-то так. мечты сбываются)
Олег, ничего против не имею вообщем то)
цена (того же ST, Wu-wear и пр.) у них не оправдывает качество, как мне кажется
понимаю, что это больше для удовлетворения некой "потребности" (коллекции ради, например), нежели повседневной носки. Так ведь?)
из хопового мерча лично мне "интересны" лишь кроссы
от метал фейса или того же лорда кваса, к примеру
такие хер найдешь, да и цена больно кусачаю будет
поэтому и не парюсь вообщем то над этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dest оно даже заебись, что никто не увидит, тут важно самому знать, что на тебе дорогая одежда) это приятнее, чем тэги на всю жопу))
ну как тебе сказать, если твой краман бьет такая разница в цене, то твоя мысль верна, у меня как-то наоборот. Добавлено через 1 минуту 34 секунды да и хуй ыт айдешь левайсы с таким прикольным фасоном, с косыми например карманами впереди. можно найти альтернативу, но это будет дороже на порядок левайсов. клиника -Цитата от Астроу обожаю клетчатые рубашки!
мои: первая кошерная, тоже хочу рубаху BS с подобной клеткой | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Turner вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? ложово очень | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Очки дерьмо несусветное, да | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Астроу обожаю клетчатые рубашки!
мои: 2ая | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Turner вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? вобще говно, у моей бабули и то лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Turner вот взял окулярчики себе, не сильно лажово смотрятся? цени в профайле у ЭйрМиши очки, вот это агрессивные фары. а твои обыденные | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Second2None -Цитата от Dest оно даже заебись, что никто не увидит, тут важно самому знать, что на тебе дорогая одежда) это приятнее, чем тэги на всю жопу))
ну как тебе сказать, если твой краман бьет такая разница в цене, то твоя мысль верна, у меня как-то наоборот. Добавлено через 1 минуту 34 секунды да и хуй ыт айдешь левайсы с таким прикольным фасоном, с косыми например карманами впереди. можно найти альтернативу, но это будет дороже на порядок левайсов. клиника -Цитата от Астроу обожаю клетчатые рубашки!
мои: первая кошерная, тоже хочу рубаху BS с подобной клеткой ну а что разве не так? мне вот например самому приятно, когда я знаю, что мне удобно, комфортно, это не брсоко, но при том престижно. что это по-твоему не нормально?
ты какойто ебать труднопробиваемый. | | | | |