в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да и вообще никогда даже не смотрел даже бля охуенно модную одежду пусть даже матерых лейблов. я хожу в скрмоных на вид, но видно, что брендовых вещах больше мне нихуя не надо. Добавлено через 1 минуту 44 секунды и куплены они не у армэна, ни в секонде ни в хуеконде, а за границей где цены более приемлемые. | | | |
ути сладенький | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | заграницей свои армэны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да просто бляди, коих сейчас особо много, опошлят любую фирму и любой стиль одежды. В частности к "ДиГ" предвзятое отношение из-за мандавошек и гастарбайтеров, напяливающих позорное палево с надписью на всю сраку. Каждый подсобник на стройке, отхуярив месяц без вызодных и получив заслуженную зарплату, считает нужным купить портки и полупрозрачную рубашечку Армяне или ДиГ. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | вырубил рубашку труссарди джинс прикольного чернильного цвета в мелкий фиолетовый цветочек
прошло три месяца, ни разу не одел ещё | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну я ждал, что дети будут выебонить в принципе) это нормально)
а вообещ я сладенький 100 кило и жим 200. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | брендоёбство это не есть хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Splitman брендоёбство это не есть хорошо если мне понарвилась вещь мне в принципе похуй на то какой она марки. это просто к разговору было выложено.
ну многих тут щас разопрет от осознания того, что они себе этого тупо не могут позволить. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest не ну я ждал, что дети будут выебонить в принципе) это нормально)
а вообещ я сладенький 100 кило и жим 200. детинушка я такого же формата кстати, тока с жимом всё не так сладенько, более в других направлениях физподготовки преуспел) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от xtaysanx Прибарахлил. Летит. Мерч или как это называется? круто сам себе подобного плана кофтанчик давненько уже подыскиваю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest не ну я ждал, что дети будут выебонить в принципе) это нормально)
а вообещ я сладенький 100 кило и жим 200. детинушка я такого же формата кстати, тока с жимом всё не так сладенько, более в других направлениях физподготовки преуспел) да я и не про тебя писал)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да я понял чо) просто повыёбываца | | | | чиста йо
если не одет соответствующе для дел, то из них не вылезаю нынче | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dest -Цитата от Splitman брендоёбство это не есть хорошо если мне понарвилась вещь мне в принципе похуй на то какой она марки. это просто к разговору было выложено.
ну многих тут щас разопрет от осознания того, что они себе этого тупо не могут позволить. чувак, ты уж извини, но судя по твоим постам в этой теме, твоя адекватность не соответствует синему нику и твоей дате регистрации | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Splitman -Цитата от Dest -Цитата от Splitman брендоёбство это не есть хорошо если мне понарвилась вещь мне в принципе похуй на то какой она марки. это просто к разговору было выложено.
ну многих тут щас разопрет от осознания того, что они себе этого тупо не могут позволить. чувак, ты уж извини, но судя по твоим постам в этой теме, твоя адекватность не соответствует синему нику и твоей дате регистрации ну и поясни с чего ты такой охуенный сделал вывод | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | потому что твои "не могут себе позволить" дико напоминают "сначала добейся сам"
прости уж, что влез | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от dext3r потому что твои "не могут себе позволить" дико напоминают "сначала добейся сам"
прости уж, что влез да это не в упрек было. Просто чаще всего у люедй такая реакция. Вот двухсотый хуйня у каждого третьего он, а сам бля еслиб была возможность обосрался бы от счастья такой заиметь. Я не говорю, что это к кому-то конкретному относится, я в целом) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | хз, что-то кричишь тут о том как дорого одеваешься, пидарасами незнакомых людей называешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Splitman хз, что-то кричишь тут о том как дорого одеваешься, пидарасами незнакомых людей называешь да я не кричу как бы) здесь по-моему и тема о том кто во что одевается или нет? почему например я не могу выложить свою одежду, а ты свои трусы можешь?
если ты принял про пидорасов на себя, ну мне жаль тебя тогда) | | | | Собачий Сёгун
Неслушай их, они тебе завидуют. В реале бы не сказали тако-го, только могут в инете срать.
Ты 200 жмёш ёба, а они макс. 50. Да и позволить они себе ДГ тупо не могут.
У нас к примеру в городе все турки на этом бренде ганяют.
Пииис бро | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Унылый КОТ Dest
Неслушай их, они тебе завидуют. В реале бы не сказали тако-го, только могут в инете срать.
Ты 200 жмёш ёба, а они макс. 50. Да и позволить они себе ДГ тупо не могут.
У нас к примеру в городе все турки на этом бренде ганяют.
Пииис бро не очень хорошо, но подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dest да и вообще никогда даже не смотрел даже бля охуенно модную одежду пусть даже матерых лейблов. я хожу в скрмоных на вид, но видно, что брендовых вещах больше мне нихуя не надо. Добавлено через 1 минуту 44 секунды и куплены они не у армэна, ни в секонде ни в хуеконде, а за границей где цены более приемлемые. голубой свитер пиздец дикий, смысл покупать джинсы d&g когда можно взять левайсы вдвое втрое дешевле и не хуже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Second2None -Цитата от Dest да и вообще никогда даже не смотрел даже бля охуенно модную одежду пусть даже матерых лейблов. я хожу в скрмоных на вид, но видно, что брендовых вещах больше мне нихуя не надо. Добавлено через 1 минуту 44 секунды и куплены они не у армэна, ни в секонде ни в хуеконде, а за границей где цены более приемлемые. голубой свитер пиздец дикий, смысл покупать джинсы d&g когда можно взять левайсы вдвое втрое дешевле и не хуже да левайсов доухя просто-напросто. надоели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Second2None -Цитата от Dest да и вообще никогда даже не смотрел даже бля охуенно модную одежду пусть даже матерых лейблов. я хожу в скрмоных на вид, но видно, что брендовых вещах больше мне нихуя не надо. Добавлено через 1 минуту 44 секунды и куплены они не у армэна, ни в секонде ни в хуеконде, а за границей где цены более приемлемые. голубой свитер пиздец дикий, смысл покупать джинсы d&g когда можно взять левайсы вдвое втрое дешевле и не хуже да левайсов доухя просто-напросто. надоели. просто это действительно трата денег просто за надпись, которую даже вряд ли кто увидит. и тут следует цитата из рекламы: "так зачем платить больше?" | | | | |