Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | кстати на счет курток  |
Последний раз редактировалось Splitman, 15 июня 2010 в 19:37.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Splitman -Цитата от Dest -Цитата от Splitman пидоров не любишь значит?
эти цвета зависят только от цвета формы команды/колледжа. у замшевых же рукава строго в тон + кожанные вставки в плечах и что? у разных брендов разная одежда у меня много габанны представляешь? насоящей, привозной. и она скромная без пафоса и далеко не пидорская. хз, видимо не шарю, но у меня всё это ассоциируется с какими-то блять... гламурно-мажористыми ужимками.
но наверно оно то все конечно хорошо если кто-то понимает что ты в настоящей дольче габбане и тд. и в твоем кругу общения например это кто-то ценит.
а я этого не понимаю. например есть у меня знакомый один- за 60к купил штаны и футболку дольче габана 
для меня это нереальный пиздец например. особенно учитывая что он не особо-то дохуя богатый и за эти штаны он себе жопу рвал. и не думаю что кто-то это оценил.
ну это клинический случай конечно А фотографии этих штанов нет?
Если он за них туза рвал, то должен после покупки их со всех сторон нафотографировать | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | а вот это хз. я этого типа видел-то всего несколько раз | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Splitman кстати на счет курток  крутая
я тоже недавно отхватил | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хз меня не радуют такие куртки | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Splitman кстати на счет курток  крутая
я тоже недавно отхватил на любителя) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Что-то выложенные бейсбольные куртки какого-то ядовитого цвета, как по мне. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от StanCentrum Что-то выложенные бейсбольные куртки какого-то ядовитого цвета, как по мне. ну кому как.я брал её,потому что с джорданами охуенно сочеталась | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ща экзамен сдам хочу попробовать в сэконд у нас сходить.
уверен хуйня редкостная у нас будет в нем, ибо отношение людей все еще плохое, к подобного рода заведениям. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum Что-то выложенные бейсбольные куртки какого-то ядовитого цвета, как по мне. да кстати. вот еще одна из моих немногих цветастых вещей
ну да похуй. главное что стартер
и да, я ее за 800р взял -Цитата от Posta1 ща экзамен сдам хочу попробовать в сэконд у нас сходить.
уверен хуйня редкостная у нас будет в нем, ибо отношение людей все еще плохое, к подобного рода заведениям. отношение быдла понятно- мол там одеваются нищеброды в ношеную хуиту
я когда-то тоже так думал до того как увидел типа, который одевался в такие шмотки что я охуевал просто, и брал их за копейки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splitman кстати на счет курток  Есть той же конторы. еще лет пять и на стену вешать можно. Ей уже 11 лет. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz |  где взял?
вообще в последние годы существования сей фирмы китайцы уже начинали заполонять наши рынки палевом | | | | return 0;
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax | из тех же мест  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Splitman кстати на счет курток  Есть той же конторы. еще лет пять и на стену вешать можно. Ей уже 11 лет. ей по моему давно уже борода  | | | |
вообще в последние годы существования сей фирмы китайцы уже начинали заполонять наши рынки палевом Ее маман в Словакии покупала, погоняла там в ней на лыжах и мне в пользование отдала. Но она уже под носку не годится, в гараж в ней прогуливаюсь за картошкой. | | | | Ruff, Rugged & Raw
эх как жаль фирму эту. ее году в 96 купил найк и она прекратила свое существование. сейчас что-то появилось, но илитное и по охуевшей цене | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Dest вот например свежачок.
чо скажешь хуйня? ничего особого в этих вещах не вижу, хоть и самого есть чуток us polo и ralph lauren  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Прибарахлил. Летит. Мерч или как это называется? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от xtaysanx Прибарахлил. Летит. Мерч или как это называется? Мерч, ога.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | было бы отлично если сделали как в теме о кросовках,ссылки на трушные инет магазины одежды,зарубежные которые доставляют в россию и т.п. подкиньте ссылочки хороших инет магазинов где не палёво и приемлимые цены  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | первая вещь серии climacool/climalite, в которой я дейсвтительно ощутил этот самый климакул   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MiK3r -Цитата от Dest вот например свежачок.
чо скажешь хуйня? ничего особого в этих вещах не вижу, хоть и самого есть чуток us polo и ralph lauren  а особенного ничего и не надо, одежда как одежда, достаточно престижная, качественая, комфотртная.
но вот у тебя на фото в основном как раз ничего особого и нет попсовые фасоны и расцветки) в таких вариантах каждый третий ходит) пусть даже маркой хуже. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от xtaysanx Прибарахлил. Летит. Мерч или как это называется? чудесно! | | | | |