Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от 361-ый градус 2 или 3. 1 уже приелись, хоть и классика. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от boss bitch придерживаюсь того же мнения -Цитата от КЕЖМАН пожалуйста подскажите шаровары такие где заказать? http://eclothes.ru/catalog/id/2841/ | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Stas SliM а мне нравятся шорты, только если белый карман убрать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey ребят, где шорты в маскау недорогие можно купить?
левайсы, например, сколько по деньгам будут?
в wesc'е московском же был кто?
чо там, да как?
кстати не думал, что понравится что то из этого магаза (21шоп который)
вот вроде неплохие шортаны: http://shop.21shop.ru/product_info.php?products_id=3812 В Wesc'е сам не был, но слыхал, что дорого там довольно таки.
UrbanClassics вообще классная тема, так сказать, для нормальных пасанов на хип хопе, а не пустоголовых виггеров и иже с ними. Только зачем черные? Там много цветов и как-то черные вещи, тем более летом - не очень. Добавлено через 2 минуты 52 секунды По твоей ссылке совсем другая модель. Мне кажется, в eclothes таких уже не осталось, хорошо успел ухватить.
Ну а на офф.сайте они есть, и порядком дешевле, чем в eclothes были. http://www.coderedmagazine.com/?script=shop_item&id=74 | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stupid_monkey ребят, где шорты в маскау недорогие можно купить?
чо там, да как?
вот вроде неплохие шортаны: http://shop.21shop.ru/product_info.php?products_id=3812 В Wesc'е сам не был, но слыхал, что дорого там довольно таки.
UrbanClassics вообще классная тема, так сказать, для нормальных пасанов на хип хопе, а не пустоголовых виггеров и иже с ними. Только зачем черные? Там много цветов и как-то черные вещи, тем более летом - не очень. зимой в eclothes купил кардиган веск
знатная вещица
в ближайшее время постараюсь на таганку сгонять
там и веск и кархарт, и пресловутый 21шоп
посмотрю, чо да как
с таким летом то и шорты не нужны) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stupid_monkey ребят, где шорты в маскау недорогие можно купить?
чо там, да как?
UrbanClassics вообще классная тема, так сказать, для нормальных пасанов на хип хопе, а не пустоголовых виггеров и иже с ними. Только зачем черные? Там много цветов и как-то черные вещи, тем более летом - не очень. зимой в eclothes купил кардиган веск
знатная вещица
в ближайшее время постараюсь на таганку сгонять
там и веск и кархарт, и пресловутый 21шоп
посмотрю, чо да как
с таким летом то и шорты не нужны) WESC на Таганке в Атоме? Круто.) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum UrbanClassics вообще классная тема, так сказать, для нормальных пасанов на хип хопе, а не пустоголовых виггеров и иже с ними. по-моему этот бренд пиздец. у них все вещи бланковые? они не стоят столько, сколько за них просят.
и учитывая то что бренд сей наблюдаю только в этом говношопе, нехорошее впечатление у меня о нем сложилось
кстати эти.. галоши. изрядно повеселили | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum UrbanClassics вообще классная тема, так сказать, для нормальных пасанов на хип хопе, а не пустоголовых виггеров и иже с ними. по-моему этот бренд пиздец. у них все вещи бланковые? они не стоят столько, сколько за них просят.
и учитывая то что бренд сей наблюдаю только в этом говношопе, нехорошее впечатление у меня о нем сложилось
кстати эти.. галоши. изрядно повеселили Галоши изрядно веселят и от RocaWear, и от K1X, и от Tribal.
Да, все вещи бланковые. Бренд не такой уж и новый, как я понимаю, но на этот счет хз.
В любом случае, из твоей логики выходит, что ты платишь деньги за принты, а не за саму одежду. У меня штаны этой фирмы, у кореша костюм и футболка. Всё пучком. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Stas SliM пасиб,уж тогда подскажи ещё модель кросс с твоей сылки,если несложно StanCentrum спасибо | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Stas SliM пасиб,уж тогда подскажи ещё модель кросс с твоей сылки,если несложно StanCentrum спасибо за тапки не знаю
креативы походу какие то
Cr8tive пали в гугле | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum UrbanClassics вообще классная тема, так сказать, для нормальных пасанов на хип хопе, а не пустоголовых виггеров и иже с ними. по-моему этот бренд пиздец. у них все вещи бланковые? они не стоят столько, сколько за них просят.
кстати эти.. галоши. изрядно повеселили Галоши изрядно веселят и от RocaWear, и от K1X, и от Tribal. на счет к1х ты зря, на счет трайбол соглашусь, а кроссовок рока не существует. были только про кедс с лого роки, помимо обычных, когда про кедс стала собственностью Даймонда Дэша.
а левак мохровый конечно веселит, да. -Цитата от StanCentrum Да, все вещи бланковые. Бренд не такой уж и новый, как я понимаю, но на этот счет хз.
В любом случае, из твоей логики выходит, что ты платишь деньги за принты, а не за саму одежду. У меня штаны этой фирмы, у кореша костюм и футболка. Всё пучком. это логика одноклеточного.
платить нужно за качество, ну и за бренд, если он имеет какую-то известность. бренда сего я не знаю, за качество ничего не говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от 361-ый градус Третьи купил недавно, так разочарован
Ходить больно в области носка.
Может это из-за плоскостопия, хуй знает | | | | лирика
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Grate отличная согласен | | | | Жыве Беларусь!
Качество фото хуйня,но от этого боксерка не становиться менее пиздатой | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Боксерка просто самый най сочнейший сок, давай еще фоточек по больше | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AirMisha Боксерка просто самый най сочнеший сок, давай еще фоточек по болшьше Чё ты гониш?)
был бы нормальный аппарат я бы заебнул нормально,зря стебёшся,она пиздатая
Это Um bro | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я не сомневаюсь что она в соку . Честно | | | | Dolce far niente
мне интересно стало
что за мода тут появляться начала - в сэкондах шмот покупать | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | в секондах отличные вещи найти можно | | | | активный пользователь
мне интересно стало
что за мода тут появляться начала - в сэкондах шмот покупать мне такая тема тоже не очень, а вот кстати там поюзанные шмотки перед продажей стирают или обговнённые продают? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | стирать должны или хотя бы как-то обрабатывать
в секондах же можно найти и новые вещи, с бирками
вот из секонда кстати, 150-200р | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | кроме как в секондах брать какую-либо одежду вообще не вариант, как по мне. по крайней мере в силу места моео обитания, достатка и моих нихуевых запросов.
единственное, на что приходится основательно тратиться- обувь и головные уборы. с этим там везет реже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от boss bitch стирать должны или хотя бы как-то обрабатывать
в секондах же можно найти и новые вещи, с бирками
вот из секонда кстати, 150-200р -Цитата от Splitman кроме как в секондах брать какую-либо одежду вообще не вариант, как по мне. по крайней мере в силу места моео обитания, достатка и моих нихуевых запросов.
единственное, на что приходится основательно тратиться- обувь и головные уборы. с этим там везет реже а чо за у тебя место обитаниия? | | | | |