inception
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от V-Toc футболка похожа на женскую? или у меня заеб?) Нормальная. Не парься,на лето как раз под пляж | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от V-Toc футболка похожа на женскую? или у меня заеб?) помоему норм вполне,я бы тебя за полупокера не принял на улице встретив | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от centrovoу подскажите производителей..ээ..шорт...поконкретней..: ищу шорты не строгие...летнего цвета..(голубой, салатовый, с добавлением белого)...до колена..но не коротковатые...и не ниже колена...типа сёрферских...
вот..я так понимаю такое может быть в quicksilver, эмм..в collins могут быть..ибо как то брал там пару шорт..еле сносил их ))
а где еще поискать такое?
Заранее спасибо...
надо тоже как нибудь фотарь выложить в чем хожу...хоть будет вам занятие...почмырите малеха мой прикид))) LRG, Stussy, UrbanClassics, Cheap Monday, King Stampede etc. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты какую-то пургу новомодную советуешь. dickies никому не победить в плане шортов | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | south pole много чотких
у самого 2 шортов сего бренда | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от V-Toc футболка похожа на женскую? или у меня заеб?) норм | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ ты какую-то пургу новомодную советуешь. dickies никому не победить в плане шортов Дело вкуса. К новомодному там можно отнести разве что Cheap Monday и King Stampede.
Дикис в Москве посложнее достать.
Да и вообще вопрос странный, все те же производители, что производят другую одежду - производят и шорты. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от V-Toc -Цитата от МЭДЫЧ на ней ещё какие-то белые капли внизу по центру. с чего бы это хз, я не при делах ))) такая пришла
щас кстати токо заметил Добавлено через 3 минуты 34 секунды Проверил, она чистая. Это на объективе заляпано.
ЗЫ ты бы лучше отписался похожа/не похожа. ну если лучше бы отписался, то я вообще не понимаю схуяли ты её в бабские записал)обычная тишка с обычным v-вырезом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ ты какую-то пургу новомодную советуешь. dickies никому не победить в плане шортов Дело вкуса. К новомодному там можно отнести разве что Cheap Monday и King Stampede.
Да и вообще вопрос странный, все те же производители, что производят другую одежду - производят и шорты. http://vkontakte.ru/album59833193_107630376
дикис каминг сун | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc -Цитата от МЭДЫЧ на ней ещё какие-то белые капли внизу по центру. с чего бы это хз, я не при делах ))) такая пришла
щас кстати токо заметил Добавлено через 3 минуты 34 секунды Проверил, она чистая. Это на объективе заляпано.
ЗЫ ты бы лучше отписался похожа/не похожа. ну если лучше бы отписался, то я вообще не понимаю схуяли ты её в бабские записал)обычная тишка с обычным v-вырезом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ ты какую-то пургу новомодную советуешь. dickies никому не победить в плане шортов Дело вкуса. К новомодному там можно отнести разве что Cheap Monday и King Stampede.
Да и вообще вопрос странный, все те же производители, что производят другую одежду - производят и шорты. http://vkontakte.ru/album59833193_107630376
дикис каминг сун Ну, в принципе, такие шорты я и ожидал увидеть у Дикис. Какая-то шляпа, как по мне, и под такие шорты одеваться надо специфически. Да и, кроме того, парень просил подсказать шорты не ниже колена. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V-Toc футболка похожа на женскую? или у меня заеб?) норм майка | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc
хз, я не при делах ))) такая пришла
ЗЫ ты бы лучше отписался похожа/не похожа. ну если лучше бы отписался, то я вообще не понимаю схуяли ты её в бабские записал)обычная тишка с обычным v-вырезом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от StanCentrum
Дело вкуса. К новомодному там можно отнести разве что Cheap Monday и King Stampede.
дикис каминг сун Ну, в принципе, такие шорты я и ожидал увидеть у Дикис. Какая-то шляпа, как по мне, и под такие шорты одеваться надо специфически. Да и, кроме того, парень просил подсказать шорты не ниже колена. если ты не заметил они как раз ровно по низ коленной чашечки) тебя видимо стрелки смутили, так можно их и не наводить) они принимают при этом более труъ видок) | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1008910
вот эти понравились очень
а себе купил на днях классические в моем понимании шорты,всего за 400руб,в стоке валялись какие то GEORGE,не знаю даж че за бренд | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Жорж- это известнейший Итальянский брэнд. Специализируется на выпуске элитной мужской одежды.
У меня тоже есть шорты именитой фирмы "Пацифик" . Точнее они когда то были штанами, но я их сделал шортами. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | У Найка Федереровские шорты весьма бодро смотрятся на мой вкус. Я бы даже взял себе, но у меня уже есть для повседневной носки от Хайльфигера и купально-эротического характера от Ганта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | теннисные круче всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ Ну, в принципе, такие шорты я и ожидал увидеть у Дикис. Какая-то шляпа, как по мне, и под такие шорты одеваться надо специфически. Да и, кроме того, парень просил подсказать шорты не ниже колена. если ты не заметил они как раз ровно по низ коленной чашечки) тебя видимо стрелки смутили, так можно их и не наводить) они принимают при этом более труъ видок) Ну стрелки - это признак Дикис или как сказать.)
В таком случае, смутили не стрелки, а скорее шароварность этих шорт. -Цитата от Loco Flavor теннисные круче всего Не очень. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | вот чуток моих
те что справа- оригинальный шон джон. почему на кармане написано не совсем шон джон- хз, видимо коллекция такая | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от chick и те и другие понравились | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вообще мы щас с пацанами на стиль по строже перешли. Только вот жарковато становится. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от AirMisha Вообще мы щас с пацанами на стиль по строже перешли. Только вот жарковато становится. ну чотко, ёбана | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от AirMisha Вообще мы щас с пацанами на стиль по строже перешли. Только вот жарковато становится. я ж предрекал тебе ептвай | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | я бы такую не надел...во первыз пустая она какая то...а от того кажется слишком прсотой...плюс на тебе не накачанном она смотрится как то невыразительно...если честно....тоя такую б тока дома носил бы...нол стили у всех разные...вробщем лично мне ее одевать не к чему было бы...поэтому я считаю что эта футболка никакая...
но тебе скидка на точ то я в гавно...ибо мы щас пацанми усосали 5л. коняька и 20л. пива....
ничего личного Добавлено через 3 минуты 1 секунду бялть я щас ответил а хуй знает кому....короче я ответил типу который короче в футболке голубой с треугольным вырезом на груди...вот так !! | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | ребзя, что нынче за мода шорты снизу подворачивать | | | | |