Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Плотный Вацап вот тебе не по фигуре | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Cameli0n Ахахах тут терки такие идут
Модники-Педики vs нормальные люди ну почему ты не любишь девушек и интересуешся модой то? Наверно потому что я не ношу очки на пол ебла, и не обтягивающие чулки отдаленно напоминающие штаны. Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Плотный Вацап вот тебе не по фигуре я их и не собираюсь одевать, я еще не все мозги проебал
а откуда ты знаешь какая у меня фигура? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Cameli0n -Цитата от EMZ1T -Цитата от Cameli0n Ахахах тут терки такие идут
Модники-Педики vs нормальные люди ну почему ты не любишь девушек и интересуешся модой то? Наверно потому что я не ношу очки на пол ебла, и не обтягивающие чулки отдаленно напоминающие штаны. Показать скрытый текст
ты не разбираешся в моде,уходи из нашего элитного клуба, натурал!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Плотный Вацап -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Плотный Вацап вот тебе не по фигуре я их и не собираюсь одевать, я еще не все мозги проебал
а откуда ты знаешь какая у меня фигура? угадал | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Cameli0n -Цитата от EMZ1T
ну почему ты не любишь девушек и интересуешся модой то? Наверно потому что я не ношу очки на пол ебла, и не обтягивающие чулки отдаленно напоминающие штаны. Показать скрытый текст
ты не разбираешся в моде,уходи из нашего элитного клуба, натурал!!! ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Плотный Вацап -Цитата от МЭДЫЧ
тебе не по фигуре я их и не собираюсь одевать, я еще не все мозги проебал
а откуда ты знаешь какая у меня фигура? угадал может ты знаешь как эти штанцы называются? мне говорили что это типа багги... но багги вроде совсем другие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Господа, соориентируйте пожалуйста по данному сайту если вдруг кто нибудь с него заказывал http://freshcotton.com
а именно:
1. Доставка в Росиию возможна и не только в Москву ?
2. Стоимость доставки, допустим одной пары обуви...
3. Ориентировочные сроки доставки..
Заранее спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | бш | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Loco Flavor бш жирно | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от centrovoу Господа, соориентируйте пожалуйста по данному сайту если вдруг кто нибудь с него заказывал http://freshcotton.com
а именно:
Заранее спасибо! Заказывал.
1. Доставляют почтой, так что, насколько понимаю, не только в Москву.
2. Врать не буду - не помню. Тебе при оформлении заказа посчитают, так что увидишь. До оплаты естественно.
3. В Москву приехало менее чем за две недели. По России чуть подольше наверное. Но ненамного должно быть. Едет из Голландии, так что как бы на таможне не застряло. Шучу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? дома ремонт замути лучше.. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Agggro -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? дома ремонт замути лучше.. а главное в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Second2None -Цитата от Номер23 -Цитата от AirMisha
Я молодой, и как показала практика даже в этой теме, среди молодых остолобиков не ценятся такие вещи, поэтому я оригинален, крошка
Молодым остолобикам нужно то, в чем шастают им подобные. А вот одеть батины очки: "ой фу, это же не современно и не модно нихуя ". зато молодые остолобики они крутые... они думают што модные и индивидуальные например
ну среди таких ты будеш конешно выделятсо завидую твоим корешам малолетним если чесно мишань ты зато дико модный на даче в бабском топике рэй бэны приобрел себе уже? понятен приобрел,показал бы фотку как миша,но пока я не настолько обезумел,чтоб светить настолько несусветные фотки воццап и все дела Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от centrovoу Господа, соориентируйте пожалуйста по данному сайту если вдруг кто нибудь с него заказывал http://freshcotton.com
а именно:
Заранее спасибо! на данном сайте, кстати,дофига моделей в рэйбэнах,имхо не в почете ты будешь у местнымх обывателей | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Артур Spo[rry] на данном сайте, кстати,дофига моделей в рэйбэнах,имхо не в почете ты будешь у местнымх обывателей 1. что такое рэйбены? ))))) ну уж простите непросвященного
2. Я там заказать хотел лишь пару обуви белого цвета под летние брюки Добавлено через 8 минут 11 секунд бляха )) я у себя в городе купил 506 levi`s...но чтото я их в нигде в каталогах levi`s не вижу
но фирма стопудово )) чувствуется | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Плотный Вацап вот по-моему это пиздец, а не штаны вовсе Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от centrovoу 1. что такое рэйбены? ))))) ну уж простите непросвященного на предыдущих страницах выкладывали фотографии животных в очках этого брэнда | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Плотный Вацап вот это ж обосрашки
щас такие в большом почете у сраных модников | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | подскажите производителей..ээ..шорт...поконкретней..: ищу шорты не строгие...летнего цвета..(голубой, салатовый, с добавлением белого)...до колена..но не коротковатые...и не ниже колена...типа сёрферских...
вот..я так понимаю такое может быть в quicksilver, эмм..в collins могут быть..ибо как то брал там пару шорт..еле сносил их ))
а где еще поискать такое?
Заранее спасибо...
надо тоже как нибудь фотарь выложить в чем хожу...хоть будет вам занятие...почмырите малеха мой прикид))) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | футболка похожа на женскую? или у меня заеб?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нормальная футболка с гламурным вырезом | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 17.08.2002 | на ней ещё какие-то белые капли внизу по центру. с чего бы это | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ на ней ещё какие-то белые капли внизу по центру. с чего бы это хз, я не при делах ))) такая пришла
щас кстати токо заметил Добавлено через 3 минуты 34 секунды Проверил, она чистая. Это на объективе заляпано.
ЗЫ ты бы лучше отписался похожа/не похожа. | | | | |