ноготок сломала
28 ноября 2009, 03:49
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
Да я просто не хочу как пол Москвы ходить. Какие-то балетки низкие, узкачи, пальто, шарфик, челочка, позерские фоточки. Нахуй надо.  не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Ну так я так и планирую - зауженные, плюс высокие кроссы (низкие не люблю). Пальто не хочу, шарф не хочу. Парка какая-нибудь. Шапка, тимбы. Плюс я лысый. Короче, пацаны без хуйни лишней - вот что рулит.  -Цитата от полу[ёжик]..? шмотки-шмотки-шмотки Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Maria Hancock
не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши))  Знает ли об этом Виктор Богатыренко?  хз,спроси у БоВи сам..)
а так думаю порадуется за меня  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 10:20
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? шмотки-шмотки-шмотки Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
Да я просто не хочу как пол Москвы ходить. Какие-то балетки низкие, узкачи, пальто, шарфик, челочка, позерские фоточки. Нахуй надо.  не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши))  Значит он и вправду хорош 
У меня тоже знакомый так одевается, прям тащусь от его стиля Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
Да я просто не хочу как пол Москвы ходить. Какие-то балетки низкие, узкачи, пальто, шарфик, челочка, позерские фоточки. Нахуй надо.  не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Ну так я так и планирую - зауженные, плюс высокие кроссы (низкие не люблю). Пальто не хочу, шарф не хочу. Парка какая-нибудь. Шапка, тимбы. Плюс я лысый. Короче, пацаны без хуйни лишней - вот что рулит.  -Цитата от полу[ёжик]..? шмотки-шмотки-шмотки Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Maria Hancock
не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши))  Знает ли об этом Виктор Богатыренко?   Кстати, куртки мужские мне нравятся удлинённые, с мехом на капюшоне. | | | | лирика
28 ноября 2009, 11:13
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от A6SeD -Цитата от BBambuQ Как носить зауженные джинсы с Тимбами, кто как считает?  Это смотря насколько сильно зауженные джинсы. Если не очень - можно не заправлять, а можно и заправить. Тебе пришли тимбы? Да ёлки-палки еще не пришли, поэтому стремаюсь покупать джинсы пока, а то куплю, а они не подойдут под ботинки. Кстати, недавно вот узнал, что Левайсы 511 стоят около 6 косых. Посему подумываю, может кто еще посдкажет какие нибудь джинсы хорошие зауженные, так чтобы около четырех тысяч (ну пяти максимум). Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Maria Hancock -Цитата от $tream че какие новости?  Ездила в еврейский, много вещей появилось классных 
в ПулэндБир понравились рубашки) Кстати, слыхал, что в ПулЭндБир джинсы не дорогие? Реальне? А зауженные есть? И чо по качеству джинсики тамошние? зайди на охотке в кельвин кляйн там может по распродаже чё будет за 4 возьмёшь хорошие джинсы себе -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от A6SeD Это смотря насколько сильно зауженные джинсы. Если не очень - можно не заправлять, а можно и заправить. Тебе пришли тимбы? Да ёлки-палки еще не пришли, поэтому стремаюсь покупать джинсы пока, а то куплю, а они не подойдут под ботинки. Кстати, недавно вот узнал, что Левайсы 511 стоят около 6 косых. Посему подумываю, может кто еще посдкажет какие нибудь джинсы хорошие зауженные, так чтобы около четырех тысяч (ну пяти максимум). Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Maria Hancock
Ездила в еврейский, много вещей появилось классных 
в ПулэндБир понравились рубашки) Кстати, слыхал, что в ПулЭндБир джинсы не дорогие? Реальне? А зауженные есть? И чо по качеству джинсики тамошние? Есть, по качеству хз, сама не брала, но вполне сносные на вид  Хорошие ещё джинсы недорогие в H&M. Ну Топмэн конечно, ещё Zara Мэн. не ман вот сюда точно не думай заходить Zara Мэн -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock Есть, по качеству хз, сама не брала, но вполне сносные на вид  Хорошие ещё джинсы недорогие в H&M. Ну Топмэн конечно, ещё Zara мэн. Надо будет пройтись.  
кстати, привет,сосед, я из Митино Добавлено через 33 минуты 58 секунд Понравился стиль у парня, вроде просто,но со вкусом. 
Девушка тоже ничего  девушка сама по себе не очень а парень хз обычный пальто его и не о чём и шарфик этот -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши))  Знает ли об этом Виктор Богатыренко?   красавец я тоже хожу в парке от эко и тоже лысый без хуйни -Цитата от Maria Hancock -Цитата от полу[ёжик]..? шмотки-шмотки-шмотки Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Maria Hancock
не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши))  Значит он и вправду хорош 
У меня тоже знакомый так одевается, прям тащусь от его стиля Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock
не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Ну так я так и планирую - зауженные, плюс высокие кроссы (низкие не люблю). Пальто не хочу, шарф не хочу. Парка какая-нибудь. Шапка, тимбы. Плюс я лысый. Короче, пацаны без хуйни лишней - вот что рулит.  -Цитата от полу[ёжик]..? шмотки-шмотки-шмотки Добавлено через 5 минут 25 секунд
Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши))  Знает ли об этом Виктор Богатыренко?   Кстати, куртки мужские мне нравятся удлинённые, с мехом на капюшоне. длинные куртки нравятся но без меха не перевариваю его всегда отстёгиваю если есть он на куртке | | | | жопа
28 ноября 2009, 14:53
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock Вообще съезди за шмотьём в Европейский, в Метрополис и на Охотный Ряд. Самые крупные центры шопинга  если не считать Меги Самые крупные рынки, так сказать, приезжай и окунись в дольче виту.  Интересные тут "рубки" по заре и пулнбиру. | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 15:52
| | |
#355 (ПС)
| Вообщем, как прийдет тимбы: топмэн, пулэндбир, h&m, кк. 
Еще вот слыхал, у Дизель неплохие джинсы. | | | | Terrarium Records
28 ноября 2009, 17:12
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock 
кстати, привет,сосед, я из Митино Добавлено через 33 минуты 58 секунд Понравился стиль у парня, вроде просто,но со вкусом. 
Девушка тоже ничего  Здоровеньки.
Не, ну я хоть и собрался с широких одеяний слезать, но не до такой степени, как приведенный тобою парняга.  У меня будет узкоштанный хип-хоп мать его так!   Что ж вы парни боитесь так стиль менять  Да потому- что это пидовый стиль такой. Не мужчины, а уёбыши какие-то. Нет, может, они там супер крутые ребята, но выглядят очень и очень по-девчоночьи. Это не самец, зарабатывающий деньги, и готовый защитить и прокормить свою жену и детей, а недоразумение какое-то. Блоггер, блять, или модный фотограф. Или модный критик. У которого нет НИЧЕГО своего в одежде, а всё скопировано с модных клипов, журналов и прочего...
Это не стиль, а мода. А стиль - это то, что у Тебя с годами вырабатывается, без СЛЕПОГО подражания массе модной. Спортивные штаны и кепочка с адидасом выглядит намного честнее, чем вот это. -Цитата от Maria Hancock не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие  вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати  Вот тогда и будет нормальный внешний вид, а не псевдопедик, молотка в руках не державший. -Цитата от decafry -Цитата от Maria Hancock Вообще съезди за шмотьём в Европейский, в Метрополис и на Охотный Ряд. Самые крупные центры шопинга  если не считать Меги Самые крупные рынки, так сказать, приезжай и окунись в дольче виту.  decafry, молоток! Красиво сказано. | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 18:48
| | |
#357 (ПС)
| Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  |  |  |  | | Фотографии:
(54.9 Кбайт / 251 просм.)
(19.8 Кбайт / 326 просм.)
(31.9 Кбайт / 307 просм.)
(42.8 Кбайт / 246 просм.)
(78.7 Кбайт / 247 просм.) | |  |  |  | | | | heil, mike!
28 ноября 2009, 18:55
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  Так щас пидары в моде  | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 19:01
| | |
#359 (ПС)
| Да я в курсе. Все как один.
Вот боюсь как бы самому случайно не переборщить со штанами-то.  | | | | inception
28 ноября 2009, 19:05
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  А ты не думал, что основная масса сидящих вконтакте- это школьники. В основном более взрослые люди сидящие вконтакте не сидят в группах. А это значит, что эти парни нравятся школьницам лет так 13.
З.Ы. Не говорю, что они говно или, что их стиль говно, а то, что далеко не всем девченкам такое нравится. | | | | ноготок сломала
28 ноября 2009, 19:06
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  сосед себе на днях штаны купил
я долго смеялась)))
и ярко-фиолетовые еще одни))
правда покупал только для катания на байке,но сам факт  | | | | Борис хрен попадешь
28 ноября 2009, 19:07
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  4 альфасамец прямо
скоро стилем кэжуал будут зваться такие джинсики и одетые в них такие мальчики, а не лакосты/фред перри/прочие лонсдейлы -Цитата от BBambuQ Да я в курсе. Все как один.
Вот боюсь как бы самому случайно не переборщить со штанами-то.  на фото лосины какие то, американские супергерои в таких летают  | | | | inception
28 ноября 2009, 19:10
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  И кстати последний норм так. | | | | оленевод
28 ноября 2009, 19:16
| | |
#364 (ПС)
| 
вот это самец! 
бэйби это стайл | | | | ♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 19:26
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  1 и 4 знаю , и их друзей знаю. На пафосе слишком.
Последний кстати нормальный, не хнаю, за что такой гон на него. | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 19:26
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  И кстати последний норм так. Как раз последний не норм. На тёлку похож ну уж очень. Я даже на предпросмотре фото - подумал, что там телка восседает, ан нет - мужского пола некто. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 19:28
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Да я в курсе. Все как один.
Вот боюсь как бы самому случайно не переборщить со штанами-то.  Смотри на то, как ноги обтягивают. Если штаны стречевые, то они и будут выглядеть как ласины. Бери более плотный материал -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  сосед себе на днях штаны купил
я долго смеялась)))
и ярко-фиолетовые еще одни))
правда покупал только для катания на байке,но сам факт  гы гы, это ещё норм, ща найду такууую фотку  | | | | лирика
28 ноября 2009, 19:30
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  да такие пидорки щас в моде у школьниц и всяких мокращёлок  | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 ноября 2009, 19:31
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  на 1,2 и 5 пацаны вполне нормально одеты
но вот эти поголовные челки как-то бесят, не говорю что я строго против них, но мне они не нравятся  | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 ноября 2009, 19:31
| | |
#370 (ПС)
| | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 19:33
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  на 1,2 и 5 пацаны вполне нормально одеты
но вот эти поголовные челки как-то бесят, не говорю что я строго против них, но мне они не нравятся  Ты правда так считаешь? Пидорасы какие-то потлатые как по мне. Да я знаю. В скейтшопе в Экстриме мерил стрейчевые штаны - сука прикольное ощущение.  | | | |
28 ноября 2009, 19:36
| | |
#372 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 ноября 2009, 19:37
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от MaerKid -Цитата от BBambuQ Нашел группу про топшоп вконтакте. Узнал много нового. Вот какие ребята нравятся девочкам в наше время, а ГГ, старина, про каких-то защитников и самцов тут бред молит.  на 1,2 и 5 пацаны вполне нормально одеты
но вот эти поголовные челки как-то бесят, не говорю что я строго против них, но мне они не нравятся  Ты правда так считаешь? Пидорасы какие-то потлатые как по мне.  причём тут уровень волос
я тебе про шмот
например на 1 и 5, я считаю, вполне нормальные джинсы.
на 1 и 2 свитера нравятся, у самого синий такой же
про кеды молчу, их толком не видно.
челки эти самому не нравятся, я же сказал | | | |
28 ноября 2009, 19:39
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от AirMisha михаил, вас не узнать  | | | |
28 ноября 2009, 19:40
| | |
#375 (ПС)
| Вот я считаю что стильно: так это не я на фотке  | | | | |