Регистрация: 23.07.2007 | А ты кстати гелем волосы не укладываешь? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от dozz у классики оправа облезла с оправой все четко, то просто отражение. Высококачественная китайская латунь + декоративное хромирование (тоже китайское) мишань ты меня пугаешь своими-батиными очками
одумайся | | | | активный пользователь
мишань ты меня пугаешь своими-батиными очками
одумайся
как на главную страницу утконоса сфоткался -Цитата от AirMisha А ты кстати гелем волосы не укладываешь? не приходилось | | | |
Честно, меня уже ёбла шагающие по городу в Авиаторах изрядно заебали. А это может и не совсем свежо, но как минимум вполне себе стильно. Стиль- это ведь не обязательно тоже самое что и у миллиона других остолобиков, это может быть и ретро вещь вполне | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | меня тоже очкарики заебали, они однотипные какие-то, я вообще очки больше не ношу. впизду | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AirMisha Стиль- это ведь не обязательно тоже самое что и у миллиона других остолобиков, это может быть и ретро вещь вполне ретро вещь - как и у миллиона других остолобиков...
всё взаимосвязано | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от AirMisha Стиль- это ведь не обязательно тоже самое что и у миллиона других остолобиков, это может быть и ретро вещь вполне ретро вещь - как и у миллиона других остолобиков...
всё взаимосвязано Я молодой, и как показала практика даже в этой теме, среди молодых остолобиков не ценятся такие вещи, поэтому я оригинален, крошка
Молодым остолобикам нужно то, в чем шастают им подобные. А вот одеть батины очки: "ой фу, это же не современно и не модно нихуя ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от другой -Цитата от Second2None не грузит не хуя я б перезалил, но боюсь в качестве потеряет дохуя, ибо там не фонтан картинки
з.ы. ко всем словам Миши плюсуюсь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Номер23 -Цитата от AirMisha Стиль- это ведь не обязательно тоже самое что и у миллиона других остолобиков, это может быть и ретро вещь вполне ретро вещь - как и у миллиона других остолобиков...
всё взаимосвязано Я молодой, и как показала практика даже в этой теме, среди молодых остолобиков не ценятся такие вещи, поэтому я оригинален, крошка
Молодым остолобикам нужно то, в чем шастают им подобные. А вот одеть батины очки: "ой фу, это же не современно и не модно нихуя ". зато молодые остолобики они крутые... они думают што модные и индивидуальные например
ну среди таких ты будеш конешно выделятсо завидую твоим корешам малолетним если чесно мишань | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Second2None з.ы. ко всем словам Миши плюсуюсь аналогично | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Номер23 -Цитата от AirMisha Стиль- это ведь не обязательно тоже самое что и у миллиона других остолобиков, это может быть и ретро вещь вполне ретро вещь - как и у миллиона других остолобиков...
Молодым остолобикам нужно то, в чем шастают им подобные. А вот одеть батины очки: "ой фу, это же не современно и не модно нихуя ". ретро вещи тоже разные бывают,при виде такой "классики",сразу вырисовывается образ пацанчика со спальных районов,стриженного под 3 мм,но с пышной челкой,в спорт штанцах с рынка и подобных очках | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от AirMisha -Цитата от Номер23
ретро вещь - как и у миллиона других остолобиков...
Молодым остолобикам нужно то, в чем шастают им подобные. А вот одеть батины очки: "ой фу, это же не современно и не модно нихуя ". ретро вещи тоже разные бывают,при виде такой "классики",сразу вырисовывается образ пацанчика со спальных районов,стриженного под 3 мм,но с пышной челкой,в спорт штанцах с рынка и подобных очках Все дело в том, что мои очки ведь не ходят сами по себе, они на мне находятся. Я под образ который ты описал не подхожу ни капли, и поэтому весь этот образ рушиться когда ты их видишь на интеллигентом, молодом человеке по типу меня
Хотя кстати постричься коротко на лето желание возникло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от AirMisha Хотя кстати постричься коротко на лето желание возникло я подровнялся под 3 мм) без челки конечно,впервые в жизни,довольно-таки практично
Вот что я понимаю под классикой солнцезащитных очком,такие абстракции рисуются сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от AirMisha -Цитата от Номер23
ретро вещь - как и у миллиона других остолобиков...
Молодым остолобикам нужно то, в чем шастают им подобные. А вот одеть батины очки: "ой фу, это же не современно и не модно нихуя ". зато молодые остолобики они крутые... они думают што модные и индивидуальные например
ну среди таких ты будеш конешно выделятсо завидую твоим корешам малолетним если чесно мишань ты зато дико модный на даче в бабском топике рэй бэны приобрел себе уже? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 'Артур Spo[rry Вот что я понимаю под классикой солнцезащитных очком,такие абстракции рисуются сразу Ну все верно, ты мыслишь как типичный современный модник
Не заметил в этих очках узнаваемые формы тех же авиаторов и рэйбэнов? У вас походу только эти две формы линз в сознании осели.
Еще есть немного других. Я например в круглых очках тусил одно время, задарил их только одному василию на новый год. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Second2None ты зато дико модный на даче в бабском топике понятно
ты злой
ненавижу тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Second2None ты зато дико модный на даче в бабском топике понятно
ты злой
ненавижу тебя в мусорные урны ныряешь или завязал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | пацаны, вот эти штаны модные типа галифе, как эта модель штанов называется? | | | | прохладный пользователь
Модники-Педики vs нормальные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Плотный Вацап пацаны, вот эти штаны модные типа галифе, как эта модель штанов называется? хаслер, фотку хоть дай например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Cameli0n Ахахах тут терки такие идут
Модники-Педики vs нормальные люди ну почему ты не любишь девушек и интересуешся модой то? | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Подскажите плиз нормальные секонды в мокве с норм джинсами 34-36 размерами (ливайсы , ранглер и т.д) и по копеешным ценам )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Плотный Вацап вот через чур | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Плотный Вацап вот так и спроси в магазе "галифе", так и называются | | | | |