ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Тащемта огромный риспектос пражским друзьям за очень квалитетный подгон в виде толстовки и футболки от польской конторы Prosto. 
Разве что с размерами пшеки напутали немного по-моему. S мне не был впору еще со школьных времен. Ггггг.
В остальном же вещи ну очень качественные и удобные. Если кого-то заинтересует, то обращайтесь, ребята, я так думаю, помогут без проблем. | Firma - Mam Wyjebane | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Андермяу -Цитата от _Insane_ нахуй джины в кросовки заправлять? Москвитч? У нас ёбаные брейкеры и им сочувствующие постоянно штанцы любые в кросы заправляют. Так убого  я думал так делают только всяческие эмарасты, педовки и прочая школота, да сраные модники, ходящие в джинсах, больше похожих на колготки | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Тэгга Тащемта огромный риспектос пражским друзьям за очень квалитетный подгон в виде толстовки и футболки от польской конторы Prosto. 
Разве что с размерами пшеки напутали немного по-моему. S мне не был впору еще со школьных времен. Ггггг.
В остальном же вещи ну очень качественные и удобные. Если кого-то заинтересует, то обращайтесь, ребята, я так думаю, помогут без проблем. Я так понял ты иронизируешь и тебя жутко с размером прокатили? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не слишком на рэппера похож? |  |  |  | | Фотографии:
(66.3 Кбайт / 342 просм.)
(64.0 Кбайт / 342 просм.)
(73.0 Кбайт / 331 просм.)
(73.2 Кбайт / 327 просм.)
(70.6 Кбайт / 319 просм.) | |  |  |  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? нет,
а ногу на носок ставишь специально, что бы голень показать "накаченную"? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Некто К. -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? нет,
а ногу на носок ставишь специально, что бы голень показать "накаченную"? Совсем об этом не думал и не напрягал,а делал "эффект шага".
Так и думал что "напомнят" об этом...  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? что за галоши у тебя на ногах? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? что за галоши у тебя на ногах? Палево польское | | | | Ruff, Rugged & Raw
значит похож | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? джинсовые шорты - бывшие трубы поди?
обрезаны ножницами похоже | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? Не ахти видок как-то. Кроссы вообще не подходят, как по мне.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? джинсовые шорты - бывшие трубы поди?
обрезаны ножницами похоже Да,обрезаные ножницами трубы  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Тэгга Тащемта огромный риспектос пражским друзьям за очень квалитетный подгон в виде толстовки и футболки от польской конторы Prosto. 
В остальном же вещи ну очень качественные и удобные. Если кого-то заинтересует, то обращайтесь, ребята, я так думаю, помогут без проблем. Я так понял ты иронизируешь и тебя жутко с размером прокатили? Нет. Вполне серьезно, мне подошла толстовка размером S, хотя лет 15 наверное меньше чем L не надевал. Да и прокатить меня не могли, ибо это презент был в чистом виде.
Если тебя смутило, что я зачеркнул последние слова, то это от того, что показалось, что я чересчур назойливо рекламирую тут контору и ребят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Жил бы к вам поближе - начал бы клянчить незамедлительно. Минималистичный логотип PROSTO выглядит весьме солидно. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Kluivert Не слишком на рэппера похож? обрезанные джинсы постирай
а вообще 1 шорты ничего, а 2 не нравятся | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | В универ так хожу  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов???
Не могу такие штаны найти нигде ((( | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Logan В универ так хожу  одни фантики вокруг  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Logan В универ так хожу  у тебя ноготь розовый ) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Logan В универ так хожу  блять. а у нас в шортах нельзя 
я в штанах уже который день яйца парю | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Logan В универ так хожу "Кеды, шорты, поло - и плевать на то, что холодно"?  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Splitman -Цитата от Logan В универ так хожу  блять. а у нас в шортах нельзя 
я в штанах уже который день яйца парю такая же херня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Johnny Hekman РЕБЯТ... кто нить подскажет чё за бренд штанов???
Не могу такие штаны найти нигде ((( драчовые штанцы  не бери их | | | | отвали нигга
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Logan В универ так хожу  красава.
сумка адидас чтоли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ебал я эту жару,сегодня в универ вообще пришёл в пляжных шортах в цветочек и шлёпках  | | | | |