КуриБамбук
27 ноября 2009, 01:28
| | |
#326 (ПС)
| Как носить зауженные джинсы с Тимбами, кто как считает? | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2009, 20:40
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Как носить зауженные джинсы с Тимбами, кто как считает? Это смотря насколько сильно зауженные джинсы. Если не очень - можно не заправлять, а можно и заправить. Тебе пришли тимбы? | | | | inception
27 ноября 2009, 20:44
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Maria Hancock просто у каждого свой способ выражать себя. вот эти парни тоже выражают себя
и менее смешными не становятся
оффтоп Кстати на второй фоте, у того, что по центру стоит(впереди) пиздатые штаны
а так конечно | | | | Bobs.#72
27 ноября 2009, 20:51
| | |
#329 (ПС)
| че какие новости? | | | | Все любят гипножабу
27 ноября 2009, 21:07
| | |
#330 (ПС)
| | | | | heil, mike!
27 ноября 2009, 21:45
| | |
#331 (ПС)
| ё помниться был алень такой с темой "мой стиль - гангстапанк"
все пиздели, а юнный алень пообещал на всех накатать диссы | | | | в Бане
27 ноября 2009, 21:46
| | |
#332 (ПС)
| чисто по человечески одеваюсь,любитель повыебонить | | | | ♥ собака Мули Хенкок
27 ноября 2009, 22:55
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от $tream че какие новости? Ездила в еврейский, много вещей появилось классных
в ПулэндБир понравились рубашки) | | | | Bobs.#72
27 ноября 2009, 23:02
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от $tream че какие новости? Ездила в еврейский, много вещей появилось классных
в ПулэндБир понравились рубашки) я в МСК буду в конце декабря)
обяз-но туда заеду) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
27 ноября 2009, 23:11
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Maria Hancock -Цитата от $tream че какие новости? Ездила в еврейский, много вещей появилось классных
обяз-но туда заеду) ох, в конце декабря стока народу все же перед НГ закупаются - одеваются.
Вообще съезди за шмотьём в Европейский, в Метрополис и на Охотный Ряд. Самые крупные центры шопинга если не считать Меги | | | | Bobs.#72
27 ноября 2009, 23:32
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от $tream -Цитата от Maria Hancock
Ездила в еврейский, много вещей появилось классных
обяз-но туда заеду) ох, в конце декабря стока народу все же перед НГ закупаются - одеваются.
Вообще съезди за шмотьём в Европейский, в Метрополис и на Охотный Ряд. Самые крупные центры шопинга если не считать Меги я в курсе)
регулярно бываю в Москве
уже на протежении пары тройки лет
ну что сделаешь с народом)не ищу легких путей) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
27 ноября 2009, 23:47
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Maria Hancock -Цитата от $tream
я в МСК буду в конце декабря)
Вообще съезди за шмотьём в Европейский, в Метрополис и на Охотный Ряд. Самые крупные центры шопинга если не считать Меги я в курсе)
регулярно бываю в Москве
ну что сделаешь с народом)не ищу легких путей) оу,не знала) откуда сам? | | | | Bobs.#72
27 ноября 2009, 23:55
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от $tream -Цитата от Maria Hancock
ох, в конце декабря стока народу все же перед НГ закупаются - одеваются.
регулярно бываю в Москве
ну что сделаешь с народом)не ищу легких путей) оу,не знала) откуда сам? Кузбасс.
Кемеровская Область,Город Кемерово.) | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 00:24
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от A6SeD -Цитата от BBambuQ Как носить зауженные джинсы с Тимбами, кто как считает? Это смотря насколько сильно зауженные джинсы. Если не очень - можно не заправлять, а можно и заправить. Тебе пришли тимбы? Да ёлки-палки еще не пришли, поэтому стремаюсь покупать джинсы пока, а то куплю, а они не подойдут под ботинки. Кстати, недавно вот узнал, что Левайсы 511 стоят около 6 косых. Посему подумываю, может кто еще посдкажет какие нибудь джинсы хорошие зауженные, так чтобы около четырех тысяч (ну пяти максимум). Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Maria Hancock -Цитата от $tream че какие новости? Ездила в еврейский, много вещей появилось классных
в ПулэндБир понравились рубашки) Кстати, слыхал, что в ПулЭндБир джинсы не дорогие? Реальне? А зауженные есть? И чо по качеству джинсики тамошние? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 00:30
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от A6SeD -Цитата от BBambuQ Как носить зауженные джинсы с Тимбами, кто как считает? Это смотря насколько сильно зауженные джинсы. Если не очень - можно не заправлять, а можно и заправить. Тебе пришли тимбы? Да ёлки-палки еще не пришли, поэтому стремаюсь покупать джинсы пока, а то куплю, а они не подойдут под ботинки. Кстати, недавно вот узнал, что Левайсы 511 стоят около 6 косых. Посему подумываю, может кто еще посдкажет какие нибудь джинсы хорошие зауженные, так чтобы около четырех тысяч (ну пяти максимум). Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Maria Hancock -Цитата от $tream че какие новости? Ездила в еврейский, много вещей появилось классных
в ПулэндБир понравились рубашки) Кстати, слыхал, что в ПулЭндБир джинсы не дорогие? Реальне? А зауженные есть? И чо по качеству джинсики тамошние? Есть, по качеству хз, сама не брала, но вполне сносные на вид Хорошие ещё джинсы недорогие в H&M. Ну Топмэн конечно, ещё Zara мэн. | | | | EnCoast
28 ноября 2009, 00:31
| | |
#341 (ПС)
| обыкновенно одеваюсь | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 00:44
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от A6SeD Это смотря насколько сильно зауженные джинсы. Если не очень - можно не заправлять, а можно и заправить. Тебе пришли тимбы? Да ёлки-палки еще не пришли, поэтому стремаюсь покупать джинсы пока, а то куплю, а они не подойдут под ботинки. Кстати, недавно вот узнал, что Левайсы 511 стоят около 6 косых. Посему подумываю, может кто еще посдкажет какие нибудь джинсы хорошие зауженные, так чтобы около четырех тысяч (ну пяти максимум). Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Maria Hancock
Ездила в еврейский, много вещей появилось классных
в ПулэндБир понравились рубашки) Кстати, слыхал, что в ПулЭндБир джинсы не дорогие? Реальне? А зауженные есть? И чо по качеству джинсики тамошние? Есть, по качеству хз, сама не брала, но вполне сносные на вид Хорошие ещё джинсы недорогие в H&M. Ну Топмэн конечно, ещё Zara мэн. Надо будет пройтись. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 00:50
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
Да ёлки-палки еще не пришли, поэтому стремаюсь покупать джинсы пока, а то куплю, а они не подойдут под ботинки. Кстати, недавно вот узнал, что Левайсы 511 стоят около 6 косых. Посему подумываю, может кто еще посдкажет какие нибудь джинсы хорошие зауженные, так чтобы около четырех тысяч (ну пяти максимум). Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Кстати, слыхал, что в ПулЭндБир джинсы не дорогие? Реальне? А зауженные есть? И чо по качеству джинсики тамошние? Есть, по качеству хз, сама не брала, но вполне сносные на вид Хорошие ещё джинсы недорогие в H&M. Ну Топмэн конечно, ещё Zara мэн. Надо будет пройтись.
кстати, привет,сосед, я из Митино Добавлено через 33 минуты 58 секунд Понравился стиль у парня, вроде просто,но со вкусом.
Девушка тоже ничего | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 02:20
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock Есть, по качеству хз, сама не брала, но вполне сносные на вид Хорошие ещё джинсы недорогие в H&M. Ну Топмэн конечно, ещё Zara мэн. Надо будет пройтись.
кстати, привет,сосед, я из Митино Добавлено через 33 минуты 58 секунд Понравился стиль у парня, вроде просто,но со вкусом.
Девушка тоже ничего Здоровеньки.
Не, ну я хоть и собрался с широких одеяний слезать, но не до такой степени, как приведенный тобою парняга. У меня будет узкоштанный хип-хоп мать его так! | | | | ♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 02:23
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
Надо будет пройтись.
Не, ну я хоть и собрался с широких одеяний слезать, но не до такой степени, как приведенный тобою парняга. У меня будет узкоштанный хип-хоп мать его так! Что ж вы парни боитесь так стиль менять | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 02:51
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock
Не, ну я хоть и собрался с широких одеяний слезать, но не до такой степени, как приведенный тобою парняга. У меня будет узкоштанный хип-хоп мать его так! Что ж вы парни боитесь так стиль менять Да я просто не хочу как пол Москвы ходить. Какие-то балетки низкие, узкачи, пальто, шарфик, челочка, позерские фоточки. Нахуй надо. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
28 ноября 2009, 03:14
| | |
#347 (ПС)
| не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2009, 03:15
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock Девушка тоже ничего почем.? | | | | ноготок сломала
28 ноября 2009, 03:22
| | |
#349 (ПС)
| шмотки-шмотки-шмотки Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Maria Hancock не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши)) | | | | КуриБамбук
28 ноября 2009, 03:33
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати Ну так я так и планирую - зауженные, плюс высокие кроссы (низкие не люблю). Пальто не хочу, шарф не хочу. Парка какая-нибудь. Шапка, тимбы. Плюс я лысый. Короче, пацаны без хуйни лишней - вот что рулит. -Цитата от полу[ёжик]..? шмотки-шмотки-шмотки Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ
Да я просто не хочу как пол Москвы ходить. Какие-то балетки низкие, узкачи, пальто, шарфик, челочка, позерские фоточки. Нахуй надо. не, ну к примеру можно одеть не тапки, а найки высокие вмеру узкие брюки, пальто, шарф простой. И причёску можно любую,кстати Маш, ты прям описала один-в-один знакомого, в которого я влюбилась походу по уши)) Знает ли об этом Виктор Богатыренко? | | | | |