Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Нихуя вы тут...всегда считал парней которые интересуются модой ПИДАРАСАМИ! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Нихуя вы тут...всегда считал парней которые интересуются модой ПИДАРАСАМИ! поэтому ходишь в трико и дедушкиной рубахе? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Ты могучий,спору нет,ты и пидар,ты и хлеб! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | да ты явно внебрачный сын тимати, с такими то рифмами | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Stas SliM -Цитата от SunnySoul Сам уже как год перешел на узкие джинсы и майки по размеру - скажу тебя так: гораздо удобнее шароваров, Друг  Я тоже ушёл от шаровар, но беру джинсы, где свободно в области паха, не слишком широкие, но чтобы внизу складывались красиво - вот такие сейчас люблю.
Что-то типа такого Хз... По-моему ты и выложил фотографию шароваров! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Не понимаю о чем ты.это был не рэп чтобы сравнивать с рифмами и тимати...это стишок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Нихуя вы тут...всегда считал парней которые интересуются модой ПИДАРАСАМИ! диски и кассеты с говнорэпом зато собирать наверное престижно, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский ТэТэ Нихуя вы тут...всегда считал парней которые интересуются модой ПИДАРАСАМИ! я например тебя считаю пидарасом и задротом ёбаным,что скажешь? | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | не разводите в теме срачь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Сибирский ТэТэ Нихуя вы тут...всегда считал парней которые интересуются модой ПИДАРАСАМИ! я например тебя считаю пидарасом и задротом ёбаным,что скажешь? присоединяюсь  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Сибирский ТэТэ не мода,а стиль.
это дохуя разница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Тэгга На сайте Фреда такая лежит в разделе "мущщины". Ага, я уж посмотрел в интернетах, что сумка для мужиков. Но вот буквально пару недель назад заходил с дамой в чисто бабский магазин шмотья, и там эта модель сумки лежала на прилавке среди прочьей женской атрибутики. Плюс на улице чик с такой видал, а мужиков еще не доводилось. Непоняточки. Похуй, пойду в бабский магазин и куплю себе сумку. ) -Цитата от Сибирский ТэТэ Нихуя вы тут...всегда считал парней которые интересуются модой ПИДАРАСАМИ! А я пидорасами всегда считал людей, покупающих пластинки Фифти Центра.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | купил | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xtaysanx StanCentrum, слушай, а вот у тебя "вконтакте" на фото сука ФП. У нас они почему-то преимущественно в дамских отделах лежат. Ты уверен, что это, кхм, унисекс? Я б себе нечто подобное на треньку гонять взял, но вот сомнения у меня по поводу "половой приналдежности" этой сумки. Интересно было бы выслушать доводы касательно того, что сумка женская, кроме тех, что у вас они лежат в дамских отделах. В ЦУМе, в тамошнем ФП, я не увидал разделений на женский и мужской отдел, по крайней мере все сумки там лежат в одном месте. Да и на улице с точно такой же сумкой видел пару раз ребят, с такой же синей - девушку. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Сибирский ТэТэ ебучий провокатор.  Не поддерживаете срач, стиляги.  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kane#1 купил думаю такую же взять, только белого цвета  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | скоро будет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Есть оказывается в моем захолустье футболка Run DMC черная, с белыми буквами, стоит покупать, господа?
Сиб Тэтэ, брысь в неспящий форум номер 1083  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Есть оказывается в моем захолустье футболка Run DMC черная, с белыми буквами, стоит покупать, господа?
Сиб Тэтэ, брысь в неспящий форум номер 1083  Я бы взял, коли качество и цена в поряде. А какой принт там? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T Есть оказывается в моем захолустье футболка Run DMC черная, с белыми буквами, стоит покупать, господа?
Сиб Тэтэ, брысь в неспящий форум номер 1083  Я бы взял, коли качество и цена в поряде. А какой принт там? я еще в глаза не видел, друг рассказал | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Stas SliM -Цитата от SunnySoul
Сам уже как год перешел на узкие джинсы и майки по размеру - скажу тебя так: гораздо удобнее шароваров, Друг  Я тоже ушёл от шаровар, но беру джинсы, где свободно в области паха, не слишком широкие, но чтобы внизу складывались красиво - вот такие сейчас люблю.
Что-то типа такого Хз... По-моему ты и выложил фотографию шароваров! Под шароварами я понимаю подобные джинсы | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от SunnySoul -Цитата от Stas SliM
Я тоже ушёл от шаровар, но беру джинсы, где свободно в области паха, не слишком широкие, но чтобы внизу складывались красиво - вот такие сейчас люблю.
Что-то типа такого Хз... По-моему ты и выложил фотографию шароваров! Под шароварами я понимаю подобные джинсы Бля  Это чо вообще за хуйня такая? | | | | you ate my LSD?
Бля  Это чо вообще за хуйня такая? это хип-хоп, сынок | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Lunatic' -Цитата от AirMisha
Бля  Это чо вообще за хуйня такая? это хип-хоп, сынок это хуита, папа. я бы постеснялся дома даже такое одеть  хотя в леет так 15, хз  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Толстый DB -Цитата от Lunatic' -Цитата от AirMisha
Бля  Это чо вообще за хуйня такая? это хип-хоп, сынок это хуита, папа. я бы постеснялся дома даже такое одеть  хотя в леет так 15, хз  а что, на вторых джинсах рисунок симпатичный  Были бы у меня такие в школьные годы, я бы тогда самым стильным был  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Stas SliM -Цитата от SunnySoul -Цитата от Stas SliM
Я тоже ушёл от шаровар, но беру джинсы, где свободно в области паха, не слишком широкие, но чтобы внизу складывались красиво - вот такие сейчас люблю.
Что-то типа такого Хз... По-моему ты и выложил фотографию шароваров! Под шароварами я понимаю подобные джинсы надевший подобную хуйню, автоматически вешает на себя ярлык уебана-школьного гангстера | | | | |