Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Kisho Подскажите, братцы, хоповские штаны (типа ронгдивижонов или их) черного цвета, чтоб с жопы не свисали (или хотя бы не сильно ) и чтоб снизу не были распущены как трубы, а присутствовала хотя бы слабая резинка (чтобы кросы поверх штанов были ). Но зауженные мне тоже не нужны, нужны свободные.
Я просто искал, искал фото этих штанов, а на людях или манекенах так и не нашёл
Поэтому не имею ни малейшего представления как они на людях сидят, а в городе таких не найти штанов. В общем, поделитесь какими нибудь ссылочками на фотки с людьми в этих штанах и так же на товар(где купить то, что на фотографии)
Заранее спасибо в твое описание идеально вписывается пара моделей к1х. сам давно ищу такие
они довольно таки дохуя широкие, но снизу резинка. тканевые, теплые довольно таки
щас может даже фото найду | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ для этого тебе придется отказаться от мертвых У меня сомнения просто что это равноценная замена. Мертвая хороший слушатель, и послушная. Но с живой можно выйти из квартиры и гулять, ходить в торговые центры всякие. Потом писать на форум где были, что купили. Вобщем сомненья меня терзают. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | кто в курсе где можно заказать кепарь new era? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | загляни в тему о бейсболках | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | никто не знает где туфли рублики взять в москве с пряжкой на молнии ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tech N1сe кто в курсе где можно заказать кепарь new era? https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-beisbolkah-297712/ - обсуждение www.capandcap.ru www.caps-era.ru
в остальных отечественных магазинах вероятность приобретения палева около 99% | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 18.01.2007 | ни фига а new era это хорошие кепки считается?я кепки не носил никогда,не люблю вообще,просто года два назад подруга привезла из штатов кепку типа сувенир,new era написано,я и не носил никогда,щас любопытно стало настоящая она или нет,че то она как то не очень по мне на крутую тянет,ну тысячу с лишним никогда бы не отдал за нее,наклейки когда кепку получил не было,может подруга сняла
надо было вообще то в теме про кепки и спросить | | | | | Фотографии:
(223.8 Кбайт / 355 просм.)
(302.3 Кбайт / 327 просм.)
(263.8 Кбайт / 306 просм.)
(147.4 Кбайт / 294 просм.)
(282.8 Кбайт / 272 просм.)
(208.0 Кбайт / 153 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вот такая вот футболочка велика оказалась
продам за 1000 рэ. размер XL. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от 13p.m. вот такая вот футболочка велика оказалась
продам за 1000 рэ. размер XL. кушай побольше и нормально будет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мне в плечах вырости надо, чтоб как раз была | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от chick ни фига а new era это хорошие кепки считается?я кепки не носил никогда,не люблю вообще,просто года два назад подруга привезла из штатов кепку типа сувенир,new era написано,я и не носил никогда,щас любопытно стало настоящая она или нет,че то она как то не очень по мне на крутую тянет,ну тысячу с лишним никогда бы не отдал за нее,наклейки когда кепку получил не было,может подруга сняла
надо было вообще то в теме про кепки и спросить вроде оригинал. шерстяная black on black
лучше бы там спросил, да | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от chick ни фига а new era это хорошие кепки считается?я кепки не носил никогда,не люблю вообще,просто года два назад подруга привезла из штатов кепку типа сувенир,new era написано,я и не носил никогда,щас любопытно стало настоящая она или нет,че то она как то не очень по мне на крутую тянет,ну тысячу с лишним никогда бы не отдал за нее,наклейки когда кепку получил не было,может подруга сняла
надо было вообще то в теме про кепки и спросить да палево же жесткое | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Да хули тут обосновывать, ты посмотри на неё. вся кривая Добавлено через 1 минуту 36 секунд Никому кстати такие джинсы в Москве не нужны? Могу продать "М" 45см полуобхват талии, для форума за 3к) | | | | Poison Rec
рубашка "Tonelli"
джинсы "Red Stars" | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от sMOk1e Да хули тут обосновывать, ты посмотри на неё. вся кривая да кривая она потому что я ее на даче в диван сбоку проебал и она там год валялась где то ,пока случайно не нашел,думал проебал и проебал,мне она на хуй не нужна так то,просто интересно стало очень фейк или нет | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от sMOk1e Да хули тут обосновывать, ты посмотри на неё. вся кривая хуйню несешь блджад
она мятая. была бы криво пошитая- другое дело | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от chick -Цитата от sMOk1e Да хули тут обосновывать, ты посмотри на неё. вся кривая да кривая она потому что я ее на даче в диван сбоку проебал и она там год валялась где то ,пока случайно не нашел,думал проебал и проебал,мне она на хуй не нужна так то,просто интересно стало очень фейк или нет -Цитата от Splitman -Цитата от sMOk1e Да хули тут обосновывать, ты посмотри на неё. вся кривая хуйню несешь блджад
она мятая. была бы криво пошитая- другое дело Тогда хз) просто ты сказал не носишь её, я и думал новая такая, ниразу не одетая))
а других подробностей я не знал) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | chick, а ты где живешь? мой размер как раз | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от sMOk1e Никому кстати такие джинсы в Москве не нужны? Могу продать "М" 45см полуобхват талии, для форума за 3к) обосрашки | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Danch1k -Цитата от sMOk1e Никому кстати такие джинсы в Москве не нужны? Могу продать "М" 45см полуобхват талии, для форума за 3к) обосрашки мне тоже не понравились, у нас в провинции за такие джинсы засмеют и стопудово пидаром назовут | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от sMOk1e Да хули тут обосновывать, ты посмотри на неё. вся кривая хуйню несешь блджад
она мятая. была бы криво пошитая- другое дело Стрелять-колотить. Я вообще не шарю в кепках, но там по моему все предельно ясно и понятно и 43 видно.
Логотипы пришиты хотя бы криво, на этикетках ворса анальная как у тряпки с рынка конфискованных вещей. Добавлено через 1 минуту 12 секунд У нас за такие позовут в гангстерский клан, будешь главным рэкетиром | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от AirMisha -Цитата от Splitman -Цитата от sMOk1e Да хули тут обосновывать, ты посмотри на неё. вся кривая хуйню несешь блджад
она мятая. была бы криво пошитая- другое дело Стрелять-колотить. Я вообще не шарю в кепках, но там по моему все предельно ясно и понятно и 43 видно.
Логотипы пришиты хотя бы криво, на этикетках ворса анальная как у тряпки с рынка конфискованных вещей. не шаришь, да. какие логотипы ты имеешь в виду? всё ровно. ворса за потником (её не видно) не понятно зачем автор его вывернул, проще было вывернуть сами этикетки.
кепка 100% оригинальная. видно сразу по отделке межклинных швов изнутри. у шерстяных она именно такая
для дохуя неверующих могу предоставть фото своей шерстяной блэк он блэк, которая не в таком озалупленном состоянии. поймете о чем я | | | | |