Terrarium Records
24 ноября 2009, 16:32
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Pingwinzzzz баскетебольные найки - самое для меня главное. и валеночки саломоновские Да, это самая главная одежда. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
24 ноября 2009, 17:20
| | |
#302 (ПС)
| - А как тебе такие ребята? слева и справа знаю ребят | | | | Борис хрен попадешь
24 ноября 2009, 17:30
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Или что нибудь из узких ( не широченных) Ecko unltd или Levi's 510 или 511.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? Я может, уже старенький, или просто фигура монументальная у меня такая, но как-то вот джинсы нравятся просто чтобы прямые были, и чтоб носились долго.
Пока под эту категорию попадают две марки.
Levi's 501. Причём цвет 01 - там на бирке должно быть написано 501.01.01, где первые три цифры - номер модели, четвёртая и пятая тип ткани, и шестая-седьмая - цвет.
Цвет 01 у Левисов - это так-называемый изначальный цвет. Все остальные цвета - это 01, подвергшийся дополнительной обработке, т.е. искусственно состаренный, потёртый, покрашеный итд - вся дальнейшая обработка отрицательно отражается на качестве матеиала, поэтому тёмно синие пятсот первые в цвете 01 - это мой выбор. Пару лет назад прикупил такие в подарок для брата жены - он до сих пор ходит каждый день в них почти и нарадоваться не может.
Вторые джинсы, это Carhartt - рабочая одежда с более чем вековой историей. Впервые купил себе их джинсы и куртку почти 20 лет назад. Это была настоящая, грубая рабочая одежда. Куртку до сих пор на даче надеваю, когда шиповник или розы весной подрезаю - лучшая защита от иголок. Джинсы уже малы стали, но тоже - не рассыпались, нотя эксплуатировались и в хвост и в гриву. Понятно, что сейчас,когда в основном продаются у нас модные вещи этой фирмы, а не рабочая одежда, качество не такое столетнее, но всё-равно, года три четыре усиленной носки эти модели держатся.
Плюс - и в случае с 501 и в случае с кархартт - это классические цвета и силуэты в основном - пусть не так модно, как зауженные джинсики, но зато удобно, стильно, практично, и на века. Интересно
Я читал что для одной из моделей джинс послужили найденные на чердаке старые рабочие драные штаны с кучей потертостей, выглядили они при этом так необычно, что послужили образцом для создания модели на их основе | | | | UTD
24 ноября 2009, 17:53
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Slavka` -Цитата от EMZ1T Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? 511ых 3 штуки у меня , снизу слегка зауженные, что их делает пиздатыми)
короче я доволен
Сколько они стоят? Если быть точным,то 5290рубликов Добавлено через 3 минуты 12 секунд Кто подскажет, где можно найти зауженные джинсы Carhartt(чем больше, тем лучше)? | | | | Terrarium Records
24 ноября 2009, 17:58
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Slavka` -Цитата от EMZ1T -Цитата от Slavka`
511ых 3 штуки у меня , снизу слегка зауженные, что их делает пиздатыми)
короче я доволен
Сколько они стоят? Если быть точным,то 5290рубликов Добавлено через 3 минуты 12 секунд Кто подскажет, где можно найти зауженные джинсы Carhartt(чем больше, тем лучше)? Darth Vader Shop в торговом центре Экстрим.
Магазин Carhartt на Таганской | | | | UTD
24 ноября 2009, 18:04
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Slavka` -Цитата от EMZ1T
Сколько они стоят? Если быть точным,то 5290рубликов Добавлено через 3 минуты 12 секунд Кто подскажет, где можно найти зауженные джинсы Carhartt(чем больше, тем лучше)? Darth Vader Shop в торговом центре Экстрим.
Магазин Carhartt на Таганской Пасиба огромное | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2009, 19:02
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Slavka` зауженные джинсы Carhartt(чем больше, тем лучше)? многие покупают прямые джинсы и заужают их в ателье, не такая уж и дорогая процедура. | | | | UTD
24 ноября 2009, 20:02
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от Slavka` зауженные джинсы Carhartt(чем больше, тем лучше)? многие покупают прямые джинсы и заужают их в ателье, не такая уж и дорогая процедура. не дорогая, но джинсы после этого могут по-другому смотреться.так что я предпочитаю сразу брать зауженные. | | | | активный пользователь
24 ноября 2009, 22:01
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? 511 последние года 2 ношу, сидят хорошо узко, но при этом не выглядят как лосины, качество нормальное, единственное что стирать их как можно реже нужно, линяют нехило. 510 хочу на пробу взять, но фиг знает насколько удобно в таких узких.
по ценам у нас в магазинах пиздец конечно, брал раньше около 4 тысяч гдето, в последний раз с ебая купил - 1600 вышло | | | | КуриБамбук
24 ноября 2009, 23:21
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от V1ct -Цитата от Maria Hancock
Не ну ясно что ты эмобоев не любишь Кстати, этот парень читает , внешность обманчива
Уж не знаю как ты их носишь Может конечно если б я их каждый день носила, то они тоже бы убились давно. У меня просто 6 пар штанов Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Можно без вы. Да, москвичка.
Была 2 недели назад у них, поло 4 куска времени нет часто по магазам бегать. ужос... дай-ка ознакомится с творчеством этого $#%$Q! Он хороший парень клип группы его. Эмокор\хип-хоп. Читает где-то с 2 минуты. Клип, конечно, качественный, но я против того, чтобы вот такие персонажи каким-то образом относили себя к хип-хоп культуре и уж тем более связывали оную с абсолютно сторонними движениями, как, в данном случае, эмо-кор. Кстати, речитатива там я и не услышал. Парняга этот не бахает по вене, случаем? Такой он худосочный уж очень. Добавлено через 5 минут 25 секунд Кстати, вопрос мастерам по джинсам: какие левайсы лучше купить, если нужны обычные джинсы, но зауженные к низу? 510 или 511? Если эти две модели, то нормально ли они заужены, или лучше еще заузить? Второй вопрос: где не очень дорого в Москве левайсы можно приобрести и не обламаться на предмет того, что купил хуйню, которая через пару месяцев можно в мусоропровод положить? Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Lil 1z https://www.hip-hop.ru/forum/foto-russkih-rapperov-zabavnyh-raperov-chast-3-a-218574/
Вот здесь твои фото в этой обновке будут рады видеть. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
24 ноября 2009, 23:32
| | |
#311 (ПС)
| - Клип, конечно, качественный, но я против того, чтобы вот такие персонажи каким-то образом относили себя к хип-хоп культуре и уж тем более связывали оную с абсолютно сторонними движениями, как, в данном случае, эмо-кор. Кстати, речитатива там я и не услышал. Парняга этот не бахает по вене, случаем? Такой он худосочный уж очень. Тебе не нравится когда происходит смешение стилей?
Он СХЕ : не пьёт,не курит, ведёт здоровый образ жизни, футболист ещё кстати. | | | | КуриБамбук
24 ноября 2009, 23:37
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Вторые джинсы, это Carhartt Вот в 21шопе ништяковые присмотрел, но дорогие черти - 4500. Если не выйдет подешевле что вырубить, то, может, их возьму. Правда, прийдется заузить малеха, чтоб кайфовее с высокими башмаками смотрелись. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Maria Hancock - А как тебе такие ребята? слева и справа знаю ребят Не повезло. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Габонская Гадюка
Darth Vader Shop в торговом центре Экстрим.
Магазин Carhartt на Таганской В первый всё собираюсь сгонять на предмет как раз зауженных кархартов и на предмет парки от этой же фирмы.
В кархарте на Таганке есть узкачи, но цены в том магазине просто пиздец. Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Maria Hancock - Клип, конечно, качественный, но я против того, чтобы вот такие персонажи каким-то образом относили себя к хип-хоп культуре и уж тем более связывали оную с абсолютно сторонними движениями, как, в данном случае, эмо-кор. Кстати, речитатива там я и не услышал. Парняга этот не бахает по вене, случаем? Такой он худосочный уж очень. Тебе не нравится когда происходит смешение стилей?
Он СХЕ : не пьёт,не курит, ведёт здоровый образ жизни, футболист ещё кстати. Смешение стилей? Ну вроде бы нехорошо быть бараном, который зависает исключительно на одном и том же стиле и погряз в однообразии, но я не об этом. Меня просто крайне раздражают такие вот рэперки: туннели, пирсинг, челки, тщедушные тельца, лосино-образные джинсишки... | | | | ♥ собака Мули Хенкок
25 ноября 2009, 00:14
| | |
#313 (ПС)
| просто у каждого свой способ выражать себя. - Смешение стилей? Ну вроде бы нехорошо быть бараном, который зависает исключительно на одном и том же стиле и погряз в однообразии, но я не об этом. Меня просто крайне раздражают такие вот рэперки: туннели, пирсинг, челки, тщедушные тельца, лосино-образные джинсишки... Хм, 3 года назад он был обыкновенным парнем в широких штанах, всё меняется) главное чтоб человек при этом нет | | | | Борис хрен попадешь
25 ноября 2009, 00:33
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock просто у каждого свой способ выражать себя. вот эти парни тоже выражают себя
и менее смешными не становятся
оффтоп | | | | | Фотографии:
(45.5 Кбайт / 357 просм.)
(99.3 Кбайт / 354 просм.)
(88.7 Кбайт / 345 просм.)
(63.1 Кбайт / 334 просм.) | | | | | | | | jazzy trippin
25 ноября 2009, 00:42
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от Slavka` зауженные джинсы Carhartt(чем больше, тем лучше)? многие покупают прямые джинсы и заужают их в ателье, не такая уж и дорогая процедура. мне сестра пару джинсов за 20 минут заузила. доволен | | | | КуриБамбук
25 ноября 2009, 00:42
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock просто у каждого свой способ выражать себя. - Смешение стилей? Ну вроде бы нехорошо быть бараном, который зависает исключительно на одном и том же стиле и погряз в однообразии, но я не об этом. Меня просто крайне раздражают такие вот рэперки: туннели, пирсинг, челки, тщедушные тельца, лосино-образные джинсишки... Хм, 3 года назад он был обыкновенным парнем в широких штанах, всё меняется) главное чтоб человек при этом нет Человек тоже меняется. Не знаю ни одного примера, когда меняется обертка, а сама конфета - нет.
У каждого свой способ выражать себя? Тут, по-моему, просто ребята с детства живут в центре Москвы или Питера. Иначе говоря, чтобы самовыражение выглядело как самовыражение, а не как это выглядит у них - нужно им пиздюлей прописать, а еще лучше - в армию. Творчество, ремесло, твои дела - вот это самовыражение, а они бесятся просто или я хз даже как сказать. Особенно интересно на еблана справа посмотреть лет через 10, как все эти дырки будут выглядеть. | | | | бывалый
25 ноября 2009, 00:43
| | |
#317 (ПС)
| люблю чуть зауженные джинсы к низу ) нормально так смотряться | | | | Terrarium Records
25 ноября 2009, 01:22
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Габонская Гадюка Вторые джинсы, это Carhartt Вот в 21шопе ништяковые присмотрел, но дорогие черти - 4500. Если не выйдет подешевле что вырубить, то, может, их возьму. Правда, прийдется заузить малеха, чтоб кайфовее с высокими башмаками смотрелись. -Цитата от Габонская Гадюка
Магазин Carhartt на Таганской В первый всё собираюсь сгонять на предмет как раз зауженных кархартов и на предмет парки от этой же фирмы.
В кархарте на Таганке есть узкачи, но цены в том магазине просто пиздец. Я ж не раз писал в теме про кроссовки, прозакрытие Фронтлайна, там можно было кархарты тыщи за 2 оторвать.
А Таганский Кархаррт - странно, что там цены от 21 шоп отличаются - по сути, это одна контора, которая, кстати, абсолютно не стыдится левачком торгануть. Так что будьте осторожней там. Кеды я однозначно там не советую покупать. А в одежде - просто не особо разбираюсь. | | | | Эгоист
25 ноября 2009, 01:23
| | |
#319 (ПС)
| А я люблю чтобы джинсы внизу складывались и сидели на кроссовках, а не по земле волочились
P.S. блин, пример конечно неудачный, но ничего другого не нашёл | | | | рыночная экономика
25 ноября 2009, 01:26
| | |
#320 (ПС)
| Я пиздабол в Гуччи, мои понятия сучьи широкоштанным долбоебам, ведь я в узких брючках | | | | КуриБамбук
25 ноября 2009, 01:29
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от BBambuQ -Цитата от Габонская Гадюка Вторые джинсы, это Carhartt Вот в 21шопе ништяковые присмотрел, но дорогие черти - 4500. Если не выйдет подешевле что вырубить, то, может, их возьму. Правда, прийдется заузить малеха, чтоб кайфовее с высокими башмаками смотрелись. -Цитата от Габонская Гадюка
В кархарте на Таганке есть узкачи, но цены в том магазине просто пиздец. Я ж не раз писал в теме про кроссовки, прозакрытие Фронтлайна, там можно было кархарты тыщи за 2 оторвать.
А Таганский Кархаррт - странно, что там цены от 21 шоп отличаются - по сути, это одна контора, которая, кстати, абсолютно не стыдится левачком торгануть. Так что будьте осторожней там. Кеды я однозначно там не советую покупать. А в одежде - просто не особо разбираюсь. Ну в теме про кроссы я про Фронтлайн не припомню ничего, зато про его закрытие в комментах в тематических группах вконтакте узнал. Обидно оченна. 8(
На счет кархарта и 21шопа - разве это одна контора? Вообще, в 21шопе, мне кажется, проскакивает палево по шмоткам, а вот относительно обуви - твой совет, сдается мне, применителен к хип-хоп магазинам вообще. | | | | UTD
25 ноября 2009, 14:58
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ В кархарте на Таганке есть узкачи, но цены в том магазине просто пиздец. И какие же там цены | | | | ♥ собака Мули Хенкок
25 ноября 2009, 22:22
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock просто у каждого свой способ выражать себя. - Смешение стилей? Ну вроде бы нехорошо быть бараном, который зависает исключительно на одном и том же стиле и погряз в однообразии, но я не об этом. Меня просто крайне раздражают такие вот рэперки: туннели, пирсинг, челки, тщедушные тельца, лосино-образные джинсишки... Хм, 3 года назад он был обыкновенным парнем в широких штанах, всё меняется) главное чтоб человек при этом нет Человек тоже меняется. Не знаю ни одного примера, когда меняется обертка, а сама конфета - нет.
У каждого свой способ выражать себя? Тут, по-моему, просто ребята с детства живут в центре Москвы или Питера. Иначе говоря, чтобы самовыражение выглядело как самовыражение, а не как это выглядит у них - нужно им пиздюлей прописать, а еще лучше - в армию. Творчество, ремесло, твои дела - вот это самовыражение, а они бесятся просто или я хз даже как сказать. Особенно интересно на еблана справа посмотреть лет через 10, как все эти дырки будут выглядеть. "Творчество, ремесло, твои дела - вот это самовыражение" +1 Здесь не спорю всё верно.
Кстати, можно помотреть, есть чувак один, зовут Паули, ему помоему 40 где-то уже, всё также ходит. Но я считаю это уж слишком экстримально, люди просто меры не знают. | | | | нормальный пользователь
27 ноября 2009, 00:04
| | |
#324 (ПС)
| Тоже узачи люблю. Неплохие, кстати, есть в том же topman в Европейском. Линейка вроде Skinny называется. Довольно удобные, по качеству тоже особых нареканий нет. Стоимость, примерно среднего уровня, вполне оправдана.
Да, присоединяюсь, где левайсы зауженные можно глянуть и не обламаться? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
27 ноября 2009, 00:19
| | |
#325 (ПС)
| одежда - адидас
стиль - гопотас
пацаны респектуют | | | | |