плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | да, у меня отвратительный вкус
1 взял к шортам нихуево выглядит рубашечка тоже ахуенная
желтая и красная тоже норм, но чето начинает мне надоедать, надо обратно предкам отнести и взять другие они одеждой торгуют и у меня каждые пол месяца новые шмотки | | | | | Фотографии:
(219.4 Кбайт / 401 просм.)
(233.2 Кбайт / 368 просм.)
(141.7 Кбайт / 341 просм.)
(198.1 Кбайт / 325 просм.) | | | | | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Есть серенькая,беленькая и черненькая с картиночкой.
Йа доволен | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Nezz да, у меня отвратительный вкус
желтая и красная тоже норм, но чето начинает мне надоедать, надо обратно предкам отнести и взять другие они одеждой торгуют и у меня каждые пол месяца новые шмотки ориджинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | хуй знает че охуенного вы увидели в 2, 3. хуита из бабушкиного комода для слащавых полупидоров с вышитым значком ФП | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Приятная боль у меня футболка 2-99 есть и у меня | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кропп заебись | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от dext3r кропп заебись да кстати, поддерживаю | | | | пользователь
купил себе на лето парочку белых и черных | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | тематическая чисто | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от decafry Ed Hardy - это тотальный пиздец. Байкерские орлы и черепки в огненной гламурной обработке (то есть помягче, поярче и на жопе).
Вот самые популярные нынче стили расписал:
1) Трусы рандомные, носки чёрные/если предполагается заправить в них треники для придания пущей околофутбольности - белые, кроссовки облегающего силуэта желательно не палёные - если деньги позволяют то airmax 1/90 беспроигрышный вариант, штаны сильно зауженные спортивные тёмно-синие/чёрные желательно адидас с лампасами как вариант umbro, сверху спортивная ветровка желательно с капюшоном найк, майка с нордическим принтом либо озорным дискотечным большого значения не имеет, но лучше поло, также желательно ходить по три-четыре человека при этом одеты все должны быть приблизительно равнохуйственно.
2) Трусы с резинкой боксеры очевидно торчащие из штанов, носки чёрные, желательна цепура предпочтительно золото, обувь с узким силуэтом - ботинки либо полу-спортивные лакост, джинсы с потёртостями либо разводами демонстрирующими воображаемую непростую ручную обработку - Ed Hardy как раз подойдут, крайне желательна бляха с брендом на заднем кармане джинс, ремень Calvin Klein Jeans обязателен, майка в обтяг груди и бицухи чёрная без надписей либо с солидным названием бренда не должна загораживать ремень, сверху чёрный реже коричневый кожан обязательно засучить рукава по локоть, телефон Nokia или Apple переносится в руках, но не в кармане. мужик добавлю еще один
3) кепка с логотипом "$" или "NY" с идеально прямым козырьком, чаще всего бело-золотая, напоминающая по форме сковородку, одетая как бы небрежно чуть в бок и вверх под углом около 45 градусов, модненькие китайские джинсы с потертостями, непонятными сраными складочками над коленом, стразами и прочей хуитой, спущенные дохуя, либо более продвинутый вариант- паленые эвису или любого другого модненького "хепхоп" бренда, с каким-нибудь ебанутым принтом на всю жопу и имеющие ширину чуть больше китайских. всё это перетягивается модным ремешком с бляхой на пол пуза, как вариант- крутящейся бляхой или со стразами, футболка задирается так чтобы все лицезрели бляху. футболка- паленая какого либо "хепхоп" бренда или обычная на 100500 размеров больше. псевдоскейтерские ХУИТАпки. чаще всего с круглыми носами (хз как назвать это) и широкими шнурками. и еще важный атрибут- крутой хепхоп еблахон. который тоже задирется за бляху и иногда закатываются рукава.
а, и еще- железяка на шее бывает. это ваще труъ | | | | в Бане
в течении недели должен прийти
посмотрим что там получиться | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Посмотри Направо в общем свитер заказал
посмотрим что там получиться откуда заказываешь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Посмотри Направо в общем свитер заказал
посмотрим что там получиться откуда заказываешь? да вконтакте у мужичка, вроде не палево http://vkontakte.ru/mylabel
вот | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от V-Toc -Цитата от Посмотри Направо в общем свитер заказал
посмотрим что там получиться откуда заказываешь? да вконтакте у мужичка, вроде не палево http://vkontakte.ru/mylabel
вот я особо не шарю в казуальном тряпье
но брать бы не стал) чёто у него в разных альбомах на фредаках венок по-разному выглядит))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Посмотри Направо я особо не шарю в казуальном тряпье
но брать бы не стал) чёто у него в разных альбомах на фредаках венок по-разному выглядит))) может на некоторых моделях есть хрень такая
что венок делают большим чуток
ну по хуй посмотрим что придет
2600 стоит, испытаю на себе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | покажи хоть чё взял | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | а у меня темовская футболка красная есть с пацифическим рисунком (её эмблемой) и надписью:
PEACE_ДА | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | У меня футболка именная с ником на груди | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Посмотри Направо ну по хуй посмотрим что придет
2600 стоит, испытаю на себе Ну это палево железобетонное, даже не заходя по ссылке, предельно ясно. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Nezz 1 взял к шортам нихуево выглядит рубашечка тоже ахуенная
желтая и красная тоже норм, но чето начинает мне надоедать, надо обратно предкам отнести и взять другие они одеждой торгуют и у меня каждые пол месяца новые шмотки Одеваешься как пикапер. -Цитата от Посмотри Направо Зашёл только в 1 альбом и сразу наткнулся на палево, которое видно не приглядываясь, уже по непонятным чекухам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nezz да, у меня отвратительный вкус
желтая и красная тоже норм, но чето начинает мне надоедать, надо обратно предкам отнести и взять другие они одеждой торгуют и у меня каждые пол месяца новые шмотки вторая-фубля какая-то | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Ospa{Badsound} У меня футболка именная с ником на груди это наверно ахуенно? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nezz да, у меня отвратительный вкус
желтая и красная тоже норм, но чето начинает мне надоедать, надо обратно предкам отнести и взять другие они одеждой торгуют и у меня каждые пол месяца новые шмотки ужос какой ))) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Фтарагодница вторая-фубля какая-то Вторая как у рокзвезды, к ней ещё клёши белые надо: | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | -Цитата от Nezz да, у меня отвратительный вкус
желтая и красная тоже норм, но чето начинает мне надоедать, надо обратно предкам отнести и взять другие они одеждой торгуют и у меня каждые пол месяца новые шмотки Что это за ссаные тряпки | | | | |