ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от PokemonMC -Цитата от ls'ик чё значит кошер? я не модный Мне с тобой не очем говорить тогда -Цитата от полуёжик -Цитата от PokemonMC Золотые буквы это кошер из кошера вообще
Думаю на лето прикупить футболочку, что бы большими золотыми буквами "PRADO" было написано+ джинсы с шильдиками (позолоченными) "PRADO". Только из тонкой ткани, что бы можно было подворачивать.
Очки вчера на рынке смотрел, хотел с золотыми надписями "PRADO" но были только стального цвета, сказали что скоро завоз, поеду брать.
Предпочитаю кстати теснение золотом исключительно 958 пробы (23 карата). Как то 585 имеет медный оттенок, и не так играет на освещении в ночных клубах. шаришь
учитесь,мужчины,как надо одеваться Девочкам нравится
Еще если я на батиной тачке так в центр вечерком вырываюсь то без спутницы на одну ночь не возвращаюсь. Спецом рядом с парком резко даю по гальмам, что бы все телочки в парке обратили на меня внимание и почувствовали свежий запашок резины "Мишелен", и когда иду мимо лавочек то брелок сигналки торчит из кармана.
Короче если нужны советы по пикапу обращайся братуха я пока что гетеро, как перейду на девушек - обязательно обращусь -Цитата от Посмотри Направо что лучше взять из этого? смотря с чем носить и тд тп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | мне тоже первая больше всех понравилась | | | |
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Я б такую хотел себе
вот | | | |
вот обычная,вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ls'ик -Цитата от Leroy Я б такую хотел себе
вот обычная,вроде ну дак да,ношу обычные | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry V-Toc, я не могу сказать, что сильно заморачиваюсь на одежде. Веселья для расписал 2 шаблона, по которым большая часть нашей молодёжи нынче одевается, при этом зачастую вышагивая по улице, непроизвольно поджимая очко от собственной охуительности. Про не "по мужски" глупость написал. +1 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от ls'ик -Цитата от Leroy Я б такую хотел себе
вот обычная,вроде ну дак да,ношу обычные и я | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Юг Западной Сибири | холодно у нас... -
шерстяную. | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Посмотри Направо что лучше взять из этого? 3 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Посмотри Направо что лучше взять из этого? 3 . | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Посмотри Направо что лучше взять из этого? второе
делай как я говорю | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Посмотри Направо что лучше взять из этого? 2 . | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я разные ношу. Но в основном предпочитаю яркие футболки. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | моя большая страсть бейсбольные футболки.
есть yankees, indians, braves, cuba, south pole.
футболок адиковских штук 5, рибок штуки 2, поло штуки 3.
из детства остались всякие ву-веа и рока-веа.
нравятся футболки фк Селтик, но это из-за Хаус оф пейн, а не футбола.
ну и штук 10 еще всяких футболок из магазина видиван до Кенгола. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Rеsister Я разные ношу. Но в основном предпочитаю яркие футболки. реперские | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Посмотри Направо что лучше взять из этого? Третья довольна универсальна, и под строгий стиль, и на повседневный сойдёт. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Посмотри Направо что лучше взять из этого? первое | | | | Дон Че:бояра:
2) Трусы с резинкой боксеры очевидно торчащие из штанов, носки чёрные, желательна цепура предпочтительно золото, обувь с узким силуэтом - ботинки либо полу-спортивные лакост, джинсы с потёртостями либо разводами демонстрирующими воображаемую непростую ручную обработку - Ed Hardy как раз подойдут, крайне желательна бляха с брендом на заднем кармане джинс, ремень Calvin Klein Jeans обязателен, майка в обтяг груди и бицухи чёрная без надписей либо с солидным названием бренда не должна загораживать ремень, сверху чёрный реже коричневый кожан обязательно засучить рукава по локоть, телефон Nokia или Apple переносится в руках, но не в кармане. Все хорошо, но вот засученные у кожана рукава- это что то видать новомодное... не видел пока такого и не могу представить как это сделать то можно.
Важная деталь упущена- очки "авиатор" или набирающие популярность "миллионер".
Далее очень важно привести в порядок волосы. То есть отжать пол флакона маминой пены на них и сделать сексуальный гребешок/ приподнятую к верху челочку. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Посмотри Направо что лучше взять из этого? Третья довольна универсальна, и под строгий стиль, и на повседневный сойдёт. еще стрижечку карэ, узкие брюки топшоп, очки с прозрачными линзами и на ноги что-нибудь стильное из зары | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | очень по-ебанутому можно ещё у пиджака рукава закатать. это вообще для отчаянных по-моиму | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Антон подмиксовывай очень по-ебанутому можно ещё у пиджака рукава закатать. это вообще для отчаянных по-моиму + волосы споллером
+ очки в белой оправе
+ пидерские кеды
+ аромат женских духов
+ сережки в обеих ушах | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Kruperfone Я "таскаю" гурметовскую и обычную белую с простым рисунком, только она длинее чем другие, а рукава очень короткие. Гурметовскую надо было покупать тебе когда она упала до 300 руб)) Отдай свою фудболку мне | | | | Западная Сибирь!!!
хипхоп для гурманов 2
хипхоп для гурманов 3
от угв сэйв диски типа
от 100PRO две или три
гурмет мьюэик
чото там ещё,не помню...может позже сделаю фото | | | | |