но если тебе понравилось, думаю decafry не будет против , если ты воспользуешься описанными им "образами " | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от decafry Ed Hardy - это тотальный пиздец. Байкерские орлы и черепки в огненной гламурной обработке (то есть помягче, поярче и на жопе).
Вот самые популярные нынче стили расписал:
1) Трусы рандомные, носки чёрные/если предполагается заправить в них треники для придания пущей околофутбольности - белые, кроссовки облегающего силуэта желательно не палёные - если деньги позволяют то airmax 1/90 беспроигрышный вариант, штаны сильно зауженные спортивные тёмно-синие/чёрные желательно адидас с лампасами как вариант umbro, сверху спортивная ветровка желательно с капюшоном найк, майка с нордическим принтом либо озорным дискотечным большого значения не имеет, но лучше поло, также желательно ходить по три-четыре человека при этом одеты все должны быть приблизительно равнохуйственно.
2) Трусы с резинкой боксеры очевидно торчащие из штанов, носки чёрные, желательна цепура предпочтительно золото, обувь с узким силуэтом - ботинки либо полу-спортивные лакост, джинсы с потёртостями либо разводами демонстрирующими воображаемую непростую ручную обработку - Ed Hardy как раз подойдут, крайне желательна бляха с брендом на заднем кармане джинс, ремень Calvin Klein Jeans обязателен, майка в обтяг груди и бицухи чёрная без надписей либо с солидным названием бренда не должна загораживать ремень, сверху чёрный реже коричневый кожан обязательно засучить рукава по локоть, телефон Nokia или Apple переносится в руках, но не в кармане. ты маньяк )) зачем так заморачиваться над одеждой? каждый носит то что ему нравится и как ему нравится) то что ты тут расписал не делает тебе чести, не "по мужски" это как-то. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | V-Toc, я не могу сказать, что сильно заморачиваюсь на одежде. Веселья для расписал 2 шаблона, по которым большая часть нашей молодёжи нынче одевается, при этом зачастую вышагивая по улице, непроизвольно поджимая очко от собственной охуительности. Про не "по мужски" глупость написал. | monkey mafia - lion in the hall | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от decafry Ed Hardy - это тотальный пиздец. Байкерские орлы и черепки в огненной гламурной обработке (то есть помягче, поярче и на жопе).
Вот самые популярные нынче стили расписал:
1) Трусы рандомные, носки чёрные/если предполагается заправить в них треники для придания пущей околофутбольности - белые, кроссовки облегающего силуэта желательно не палёные - если деньги позволяют то airmax 1/90 беспроигрышный вариант, штаны сильно зауженные спортивные тёмно-синие/чёрные желательно адидас с лампасами как вариант umbro, сверху спортивная ветровка желательно с капюшоном найк, майка с нордическим принтом либо озорным дискотечным большого значения не имеет, но лучше поло, также желательно ходить по три-четыре человека при этом одеты все должны быть приблизительно равнохуйственно.
2) Трусы с резинкой боксеры очевидно торчащие из штанов, носки чёрные, желательна цепура предпочтительно золото, обувь с узким силуэтом - ботинки либо полу-спортивные лакост, джинсы с потёртостями либо разводами демонстрирующими воображаемую непростую ручную обработку - Ed Hardy как раз подойдут, крайне желательна бляха с брендом на заднем кармане джинс, ремень Calvin Klein Jeans обязателен, майка в обтяг груди и бицухи чёрная без надписей либо с солидным названием бренда не должна загораживать ремень, сверху чёрный реже коричневый кожан обязательно засучить рукава по локоть, телефон Nokia или Apple переносится в руках, но не в кармане. Инкубатор, да так и есть. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | какую футболку(и) таскаете?? Хотелость бы знать кто какую футболку(и),таскает,желательно с фото..
я вот такие две(см.фото) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Мистэр Прайм Хотелость бы знать кто какую футболку(и),таскает,желательно с фото..
я вот такие две(см.фото) ты репер
тоскаю обычные чёрные,белые,жёлтые без всяких "крутых" надписей | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Растаманские футболки! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | у меня футболка 2-99 есть | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | белые, черные, зеленые | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Adidas, лень фотать | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | пфффф, какая тебе разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | роковеар и эко , раньше были в ходу джи юнит , но бесит когда все орут че фифти сент чтоль. | ГРОТ - Вершители судеб [02:58] | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | поло считаются? | | | | ama mother fuckin real.
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: A z o v | | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от SS-Style роковеар и эко , раньше были в ходу джи юнит , но бесит когда все орут че фифти сент чтоль. щас g-unit пишут на чем попало -Цитата от zlodei. ты из аншлага? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | У меня на футболке написано "Fuck for Fame" А в конце мая закажу крутых маек с лого своего портала Огромное спасибо за подгон дизайна Диме СКЕ | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от dm1z0r -Цитата от Мистэр Прайм Хотелость бы знать кто какую футболку(и),таскает,желательно с фото..
я вот такие две(см.фото) ты репер
тоскаю обычные чёрные,белые,жёлтые без всяких "крутых" надписей ну хз.мне нравится | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | мужские таскаю | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Мистэр Прайм Хотелость бы знать кто какую футболку(и),таскает,желательно с фото..
я вот такие две(см.фото) сраная хуита из сраного школо-г-стайла? | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | вобщем как то так | | | | | Фотографии:
(153.8 Кбайт / 365 просм.)
(164.3 Кбайт / 353 просм.)
(184.5 Кбайт / 268 просм.)
(194.9 Кбайт / 253 просм.) | | | | | | | | File NotFound 404
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну фоток нету, а перечислить могу))
Ну значит 2 рибоковских здоровых(размер) одна голубая, другая серая
Потом черную, Rocawear
Розовую какую то, хер знает фирму.
Одну эковскую.
Две из Gee Jay, одна синяя, другая белая.
Ну и таки, одноцветные без фирмы)) | | | | | Фотографии:
(60.2 Кбайт / 366 просм.)
(43.8 Кбайт / 375 просм.)
(71.5 Кбайт / 370 просм.) | | | | | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) | -Цитата от Дима Дикей Ну фоток нету, а перечислить могу))
Ну значит 2 рибоковских здоровых(размер) одна голубая, другая серая
Потом черную, Rocawear
Розовую какую то, хер знает фирму.
Одну эковскую.
Две из Gee Jay, одна синяя, другая белая.
Ну и таки, одноцветные без фирмы)) по центру ты вобще хасла | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Хип-хоп для гурманов 3 ......а вобще всяких полно....рубашки тоже люблю | | | | |