нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от A6SeD Развивая тему Ужас какой ужас
я даже на даче постыдилась бы в таких ходить не то что на эскалаторе кататься
СКАЖИТЕ Друзья у меня такой вопрос
в МСК например кто нибудь ходит в Лакосте
и вообще как относятся к этой марке ?? Ну у меня есть пару вещей этого бренда (поло, если точнее) для ходьбы и не только, и я,например, вполне нормально отношусь к нему, к бренду, в смысле. Обувь, единственное, представленная у них в шоурумах, уёбищная какая-то и совсем неинтересная, но в тоже время на тех же "пиках" можно найти что-то стоящее и куда более подходящее. Не знаю, чем руководствуются там,в магазинах, но ассортимент обуви - говно унылое, как по мне. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Darkwing Duck народ, а как по модному называется дутая куртка без рукавов? http://www.yukon-ltd.com/catalog/aquaEquip/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Copyright хаха блять рога спили, Василий, и прочитай внимательно мой пост | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Copyright -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ он имел ввиду расцветки вот этой лейкерсовой, как у нас с тобой -Цитата от Darkwing Duck
"оф.ретро джорданы 1 темы о кроссовках" он походу имеет ввиду аааааа
чувствую официальными Джорданами 3 части темы про кроссовки Спизайки станут, у многих они уже есть там -Цитата от V-Toc
в баскетшопе, за 3300 не знаю где он находится, в Москве в пределах Садового Кольца только разбираюсь неплохо
придется в Кеды и Олимпийки, на Арбат топать тут http://www.basketshop.ru/ ох ты ж ололо
даже кэп шокирован | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Copyright -Цитата от EMZ1T
аааааа
чувствую официальными Джорданами 3 части темы про кроссовки Спизайки станут, у многих они уже есть там не знаю где он находится, в Москве в пределах Садового Кольца только разбираюсь неплохо
придется в Кеды и Олимпийки, на Арбат топать тут http://www.basketshop.ru/ ох ты ж ололо
даже кэп шокирован Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Copyright хаха блять рога спили, Василий, и прочитай внимательно мой пост | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ он имел ввиду расцветки вот этой лейкерсовой, как у нас с тобой -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от EMZ1T Эммм, мои
Я не заказывал еще ничего "оф.ретро джорданы 1 темы о кроссовках" он походу имеет ввиду аааааа
чувствую официальными Джорданами 3 части темы про кроссовки Спизайки станут, у многих они уже есть там -Цитата от V-Toc -Цитата от EMZ1T
Виндраннер где зацепил?
Почем?
Накоплю вот хасла еще, закажу у Димы Габонской Гадюки Жорики-Спизайки, наверно куплю 501 Левайсы, на 2 размера больше моего(36 короче), чтоб мотня эротичная была и желательно еще чтоб на Виндраннер такой осталось в баскетшопе, за 3300 не знаю где он находится, в Москве в пределах Садового Кольца только разбираюсь неплохо
придется в Кеды и Олимпийки, на Арбат топать не гони, напиши факе в личку , она ж в баскетшопе работает | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ он имел ввиду расцветки вот этой лейкерсовой, как у нас с тобой -Цитата от Darkwing Duck
"оф.ретро джорданы 1 темы о кроссовках" он походу имеет ввиду аааааа
чувствую официальными Джорданами 3 части темы про кроссовки Спизайки станут, у многих они уже есть там -Цитата от V-Toc
в баскетшопе, за 3300 не знаю где он находится, в Москве в пределах Садового Кольца только разбираюсь неплохо
придется в Кеды и Олимпийки, на Арбат топать не гони, напиши факе в личку , она ж в баскетшопе работает я уже узнал адрес
ТЦ Экстрим далековато | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Lunatic' бля, парни, я все понимаю, но фиолетово-желтое чудо это же ледянящий душу пиздец, о чем вы думали
Фиолетовый и желтый сочетаются заебись. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lunatic' бля, парни, я все понимаю, но фиолетово-желтое чудо это же ледянящий душу пиздец, о чем вы думали
Фиолетовый и желтый сочетаются заебись. поддержу скорее мнение лунатика, чем твое
фиолетово-желтые куртки скорее будут смотреться на афроамериканцах, чем на белых людях | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Люди есть у ка-во сайтик с одежкой, и с нормальными ценами..
а то шорты 2500р нахуй такие мне нужны на 2 месяца лета | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Copyright -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lunatic' бля, парни, я все понимаю, но фиолетово-желтое чудо это же ледянящий душу пиздец, о чем вы думали
Фиолетовый и желтый сочетаются заебись. поддержу скорее мнение лунатика, чем твое
фиолетово-желтые куртки скорее будут смотреться на афроамериканцах, чем на белых людях СС, зига-зага, хайль Гитлер | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Copyright -Цитата от StanCentrum
фиолетово-желтые куртки скорее будут смотреться на афроамериканцах, чем на белых людях СС, зига-зага, хайль Гитлер он толерантен, он написал "афроамериканцы" | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от EMZ1T -Цитата от Copyright
поддержу скорее мнение лунатика, чем твое
фиолетово-желтые куртки скорее будут смотреться на афроамериканцах, чем на белых людях СС, зига-зага, хайль Гитлер он толерантен, он написал "афроамериканцы" аааа
ну значит Витя ему не страшен | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от V-Toc вот, пришло красава но я виндран себе фиолетовый хочу не люблю жёлтый цвет | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | смысл о цветах спорить?))) по мне, заебись сочетание | | | | жопа
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Gucci делают заебательную спортивную обувь
для реальных пацанов | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Толя -Ice Люди есть у ка-во сайтик с одежкой, и с нормальными ценами..
а то шорты 2500р нахуй такие мне нужны на 2 месяца лета да не, ни у кого я думаю такого нет.
тут все по сто пятьсот тыщ одежду покупают
неужели так трудно пролистать 10 страниц темы и встретить с 10 сайтов с одеждой? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Darkwing Duck народ, а как по модному называется дутая куртка без рукавов? по Французскому такая вещь называется Doudoune sans manche | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Darkwing Duck народ, а как по модному называется дутая куртка без рукавов? по Французскому такая вещь называется Doudoune sans manche охуенно называется, нужно записать читается доудон санс манш, да? | | | | жопа
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от decafry по-китайски же вроде | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Darkwing Duck народ, а как по модному называется дутая куртка без рукавов? по Французскому такая вещь называется Doudoune sans manche охуенно называется, нужно записать читается доудон санс манш, да? почти угадал
дудун сан манш | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | Посмотрел клип новый гейма)он там в чемпионе | | | | активный пользователь
дудун сан манш зря не учил французский в школе | | | | |