Shree Betal
24 ноября 2009, 02:24
| | |
#276 (ПС)
| ...кстати люди не подскажите где вот такую футболку прикупить можно? http://www.havetohaveitco.com/images/Fantasy/FN05.jpg
я нашол гдето хер знает в какой страене...но до туда мне что то накладно ехать будет 0о http://www.havetohaveitco.com/Default.asp?Item=FN05S2&Name=Skulls | | | | ¥€$
24 ноября 2009, 02:32
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock -Цитата от S2N Советую Colin's 2 год сама ношу. как новые. спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. норм джинсы кельвин кляйн без еботы всякой и фасон норм , фотка жесть не люблю такие тапки , найки , поло не видно толком В России наиболее распространена линия CK Jeans, а это не самое лучшее, что есть у этой фирмы. Да и по таким ценам, как у нас барыжат брать точно не стоит. Им цена 3-4тыс. руб. , а не 7-10, что за них просят. -Цитата от $tream -Цитата от ProFFy -Цитата от $tream это и есть самая главная проблема)
и цена приемлимая очень.
продолжу поиски а магазинах,если без успешно думаю закажу)
фейк не фейк похуй)это раз
о вкусах не спорят)но почему то меня поддержало куда больше людей,чем сказали что это дерьмо) это два
мне не приятно с тобой общаться)это три
не можешь нормально общаться,будь добр не заходи в эту тему.)это четыре Уважаемый $tream, джинсы всё таки дерьмо! Любая контрафактная продукция не может быть хорошей и качественной по-определению! Но в данном случае, это полбеды, основная проблема этих джинс - это их фасон, что делает эту модель дерьмом вдвойне! нуу уж хуй знает.
вообще вот вам или вот ? Первые очень классные. Я бы взял себе такие. И фирма хорошая.
Да и девочки тоже редко смотрятся в таких -Цитата от $tream -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится? 7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
в этом году купил шарф и шапку Klein за 4650р.
очень доволен Футболочки бывают очень хорошие. Как-то зашёл, такая классная была, не выдержал и взял Теперь жалею, что еще несколько таких не купил.
А шапки там как и везде эти злоебочие тоненькие гандончики. Как же они меня утомили. Хочу себе теплую вязанную шапку, фирменную желательно, а везде это говно продают.
P.S. не буду тебе говорить сколько стоят эти шарф и шапочка в ближайшей европе, дабы не расстраивать. -Цитата от Maria Hancock -Цитата от S2N Советую Colin's 2 год сама ношу. как новые. спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. А как тебе такие ребята? | | | |
24 ноября 2009, 02:35
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Lil 1z мне брат похожую из вегаса привозил лет 6-7 назад) стоила вроде 20 баксов) | | | | Shree Betal
24 ноября 2009, 02:37
| | |
#279 (ПС)
| МЭДЫЧ
да ани и шас не намного дороже...28.95 стоит
дело в том что до вегаса ехать далёка... 0о =) | | | |
24 ноября 2009, 02:44
| | |
#280 (ПС)
| ну доставка из штатов будет стоить баксов 30 дета
смотря что за продавец у тя | | | | Shree Betal
24 ноября 2009, 02:56
| | |
#281 (ПС)
| http://www.sdm-moto.ru/products_pictures/Schampa%20Skull...sk2_sm.jpg или http://www.fortmc.ru/rt81/8175.jpg
вот ещё такая вешь интересная..) никто не знает где подобную прикупить? в томске весь город облазил не нашол...( | | | | лирика
24 ноября 2009, 07:40
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Lil 1z возьми похожую трайболовскую бандану , просто она даже получше чем 2 фотка которую ты кинул | | | | Bobs.#72
24 ноября 2009, 11:36
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
Советую Colin's 2 год сама ношу. как новые.
спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. норм джинсы кельвин кляйн без еботы всякой и фасон норм , фотка жесть не люблю такие тапки , найки , поло не видно толком В России наиболее распространена линия CK Jeans, а это не самое лучшее, что есть у этой фирмы. Да и по таким ценам, как у нас барыжат брать точно не стоит. Им цена 3-4тыс. руб. , а не 7-10, что за них просят. -Цитата от $tream -Цитата от ProFFy
Уважаемый $tream, джинсы всё таки дерьмо! Любая контрафактная продукция не может быть хорошей и качественной по-определению! Но в данном случае, это полбеды, основная проблема этих джинс - это их фасон, что делает эту модель дерьмом вдвойне! нуу уж хуй знает.
вообще вот вам или вот -Цитата от BBambuQ ? Первые очень классные. Я бы взял себе такие. И фирма хорошая. -Цитата от FeFeX
Да и девочки тоже редко смотрятся в таких -Цитата от $tream -Цитата от другой
7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
очень доволен Футболочки бывают очень хорошие. Как-то зашёл, такая классная была, не выдержал и взял Теперь жалею, что еще несколько таких не купил.
А шапки там как и везде эти злоебочие тоненькие гандончики. Как же они меня утомили. Хочу себе теплую вязанную шапку, фирменную желательно, а везде это говно продают.
P.S. не буду тебе говорить сколько стоят эти шарф и шапочка в ближайшей европе, дабы не расстраивать. -Цитата от Maria Hancock -Цитата от S2N Советую Colin's 2 год сама ношу. как новые. спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. А как тебе такие ребята? джинсы ты прав)dsquared очень крутая фирима,но в России очень тяжело с ней как-то.Особенно за Уралом.
Про Шапку ты заблуждаешься,я как раз купил не "гандончик")
ну не то чтобы вязанную прям сильно,но такой средней толщины.
и даже в своих климатических условиях довольно таки комфортно чувствую себя в ней.)
да я летом раз года в 2 сам выбираюсь куда нибудь в Европу и знаю сколько и что там стоит))
особенно на распродажах))
но вариантов не было,пришлось барть за такую цену.) | | | | Борис хрен попадешь
24 ноября 2009, 13:04
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Slavka` -Цитата от EMZ1T Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Или что нибудь из узких ( не широченных) Ecko unltd или Levi's 510 или 511.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? 511ых 3 штуки у меня , снизу слегка зауженные, что их делает пиздатыми)
короче я доволен
Сколько они стоят? | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2009, 13:45
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T 511
Сколько они стоят? от 4 до 6т.р. примерно. | | | | ¥€$
24 ноября 2009, 13:53
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от EMZ1T 511
Сколько они стоят? от 4 до 6т.р. примерно.
Да не может быть, чтоб во столько раз завышали. Или я куда-то не туда смотрю? http://us.levi.com/family/index.jsp?categoryId=3691990&c...44.3146854
Да не, вроде все верно, средняя цена 40-70 $ | | | | Все любят гипножабу
24 ноября 2009, 13:55
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. норм джинсы кельвин кляйн без еботы всякой и фасон норм , фотка жесть не люблю такие тапки , найки , поло не видно толком В России наиболее распространена линия CK Jeans, а это не самое лучшее, что есть у этой фирмы. Да и по таким ценам, как у нас барыжат брать точно не стоит. Им цена 3-4тыс. руб. , а не 7-10, что за них просят. -Цитата от $tream -Цитата от ProFFy
Уважаемый $tream, джинсы всё таки дерьмо! Любая контрафактная продукция не может быть хорошей и качественной по-определению! Но в данном случае, это полбеды, основная проблема этих джинс - это их фасон, что делает эту модель дерьмом вдвойне! нуу уж хуй знает.
вообще вот вам или вот -Цитата от BBambuQ ? Первые очень классные. Я бы взял себе такие. И фирма хорошая. -Цитата от FeFeX
Да и девочки тоже редко смотрятся в таких -Цитата от $tream -Цитата от другой
7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. А как тебе такие ребята? | | | | хочу все как раньше.
24 ноября 2009, 13:59
| | |
#288 (ПС)
| у меня стиль завистит от настроения | | | | жопа
24 ноября 2009, 14:10
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Леви ахуенны качеством? У меня все ливайсы на очке летят через полгода-год активной носки. Это про недорогие red tab. А хорошего качества начинаются от 5-ти где-то. Посмотри Edwin. | | | | ¥€$
24 ноября 2009, 14:11
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Lesha В России наиболее распространена линия CK Jeans, а это не самое лучшее, что есть у этой фирмы. Да и по таким ценам, как у нас барыжат брать точно не стоит. Им цена 3-4тыс. руб. , а не 7-10, что за них просят. -Цитата от $tream нуу уж хуй знает.
вообще вот вам или вот
? Первые очень классные. Я бы взял себе такие. И фирма хорошая. -Цитата от FeFeX
Да и девочки тоже редко смотрятся в таких -Цитата от $tream
мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
P.S. не буду тебе говорить сколько стоят эти шарф и шапочка в ближайшей европе, дабы не расстраивать. -Цитата от Maria Hancock
спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. А как тебе такие ребята? джинсы ты прав)dsquared очень крутая фирима,но в России очень тяжело с ней как-то.Особенно за Уралом.
и даже в своих климатических условиях довольно таки комфортно чувствую себя в ней.)
да я летом раз года в 2 сам выбираюсь куда нибудь в Европу и знаю сколько и что там стоит))
но вариантов не было,пришлось барть за такую цену.) Ну вот и я хочу средней толщины.
Вот такая мне нравится, по крайней мере на фото нормально выглядит http://www.asos.com/Puma/Puma-Knitted-Beanie/Prod/pgepro...&clr=Black
Но ничего подобного найти не смог, может плохо искал.
Можно из западных инет-магазинов заказывать, там у них такие же распродажи, как в реале. Покупаешь, платишь за доставку и посреднику 5-8% за работу. Товар качественнее, на фейк невозможно нарваться практически, выбор больше, цены намного ниже.
Доставка не очень дорогая. Мне из штатов довольно большая коробка обшлась в 90 $, причём мне ее до квартиры курьер довез Из европы должно быть еще дешевле. | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2009, 14:34
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Lesha Да не, вроде все верно, средняя цена 40-70 $ не стоит забывать что мы в россии, и в интерент магазине не нужно платить за аренду, продовцам и т.д. | | | | _______________
24 ноября 2009, 14:34
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от DashuK* у меня стиль завистит от настроения по мне настроение ваще нихуя не зависит
а если у тебя хуевый настр че ты одеваешь? | | | | Посланник чтителей
24 ноября 2009, 14:40
| | |
#293 (ПС)
| вот собсвенно мой стиль ) и не еебёт | | | | Bobs.#72
24 ноября 2009, 14:48
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от $tream -Цитата от Lesha
В России наиболее распространена линия CK Jeans, а это не самое лучшее, что есть у этой фирмы. Да и по таким ценам, как у нас барыжат брать точно не стоит. Им цена 3-4тыс. руб. , а не 7-10, что за них просят.
Первые очень классные. Я бы взял себе такие. И фирма хорошая.
Да и девочки тоже редко смотрятся в таких
Футболочки бывают очень хорошие. Как-то зашёл, такая классная была, не выдержал и взял Теперь жалею, что еще несколько таких не купил.
P.S. не буду тебе говорить сколько стоят эти шарф и шапочка в ближайшей европе, дабы не расстраивать.
А как тебе такие ребята? джинсы ты прав)dsquared очень крутая фирима,но в России очень тяжело с ней как-то.Особенно за Уралом.
но вариантов не было,пришлось барть за такую цену.) Ну вот и я хочу средней толщины.
Вот такая мне нравится, по крайней мере на фото нормально выглядит http://www.asos.com/Puma/Puma-Knitted-Beanie/Prod/pgepro...&clr=Black
Можно из западных инет-магазинов заказывать, там у них такие же распродажи, как в реале. Покупаешь, платишь за доставку и посреднику 5-8% за работу. Товар качественнее, на фейк невозможно нарваться практически, выбор больше, цены намного ниже.
Доставка не очень дорогая. Мне из штатов довольно большая коробка обшлась в 90 $, причём мне ее до квартиры курьер довез Из европы должно быть еще дешевле. В ЛС подгони плз ссылок на магазинчики)) Шапкувзял такую,только Кляйн по другом написано)просто кельвин кляйн и все) -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T Леви ахуенны качеством? У меня все ливайсы на очке летят через полгода-год активной носки. Это про недорогие red tab. А хорошего качества начинаются от 5-ти где-то. Посмотри Edwin. Edwim - вообще сильные джинсы!мне очень нравится! | | | | ¥€$
24 ноября 2009, 15:00
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от Lesha -Цитата от $tream
джинсы ты прав)dsquared очень крутая фирима,но в России очень тяжело с ней как-то.Особенно за Уралом.
Доставка не очень дорогая. Мне из штатов довольно большая коробка обшлась в 90 $, причём мне ее до квартиры курьер довез Из европы должно быть еще дешевле. В ЛС подгони плз ссылок на магазинчики)) Шапкувзял такую,только Кляйн по другом написано)просто кельвин кляйн и все) -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T Леви ахуенны качеством? У меня все ливайсы на очке летят через полгода-год активной носки. Это про недорогие red tab. А хорошего качества начинаются от 5-ти где-то. Посмотри Edwin. Edwim - вообще сильные джинсы!мне очень нравится! Ну и за что там платить столько?
За надпись "коля кляйн"?)
Материал? Ну не знаю. Фасон? Абсолютно стандартный? Именитый производитель? Один хер всё в китае или индонезии негры лепят. http://uneol.com/shopsmen.html - тут неплохая подборка, с комментариями. | | | | лирика
24 ноября 2009, 15:02
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T Леви ахуенны качеством? У меня все ливайсы на очке летят через полгода-год активной носки. Это про недорогие red tab. А хорошего качества начинаются от 5-ти где-то. Посмотри Edwin. -Цитата от $tream -Цитата от Lesha -Цитата от $tream
джинсы ты прав)dsquared очень крутая фирима,но в России очень тяжело с ней как-то.Особенно за Уралом.
Доставка не очень дорогая. Мне из штатов довольно большая коробка обшлась в 90 $, причём мне ее до квартиры курьер довез Из европы должно быть еще дешевле. В ЛС подгони плз ссылок на магазинчики)) Шапкувзял такую,только Кляйн по другом написано)просто кельвин кляйн и все) -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T Леви ахуенны качеством? У меня все ливайсы на очке летят через полгода-год активной носки. Это про недорогие red tab. А хорошего качества начинаются от 5-ти где-то. Посмотри Edwin. Edwim - вообще сильные джинсы!мне очень нравится! сегодня видел их они ахуенны с зп возьму себе | | | | ¥€$
24 ноября 2009, 15:09
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Dered -Цитата от Lesha Да не, вроде все верно, средняя цена 40-70 $ не стоит забывать что мы в россии, и в интерент магазине не нужно платить за аренду, продовцам и т.д. Я не хочу за это платить. | | | | Bobs.#72
24 ноября 2009, 15:18
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от $tream -Цитата от Lesha
Ну вот и я хочу средней толщины.
Доставка не очень дорогая. Мне из штатов довольно большая коробка обшлась в 90 $, причём мне ее до квартиры курьер довез Из европы должно быть еще дешевле. В ЛС подгони плз ссылок на магазинчики)) Шапкувзял такую,только Кляйн по другом написано)просто кельвин кляйн и все) -Цитата от decafry
У меня все ливайсы на очке летят через полгода-год активной носки. Это про недорогие red tab. А хорошего качества начинаются от 5-ти где-то. Посмотри Edwin. Edwim - вообще сильные джинсы!мне очень нравится! Ну и за что там платить столько?
За надпись "коля кляйн"?)
Материал? Ну не знаю. Фасон? Абсолютно стандартный? Именитый производитель? Один хер всё в китае или индонезии негры лепят. http://uneol.com/shopsmen.html - тут неплохая подборка, с комментариями. просто мой выбор ограничивается этими магазинами.
поэтому выбираю из того что есть как бэ.) | | | | Terrarium Records
24 ноября 2009, 15:34
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Или что нибудь из узких ( не широченных) Ecko unltd или Levi's 510 или 511.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? Я может, уже старенький, или просто фигура монументальная у меня такая, но как-то вот джинсы нравятся просто чтобы прямые были, и чтоб носились долго.
Пока под эту категорию попадают две марки.
Levi's 501. Причём цвет 01 - там на бирке должно быть написано 501.01.01, где первые три цифры - номер модели, четвёртая и пятая тип ткани, и шестая-седьмая - цвет.
Цвет 01 у Левисов - это так-называемый изначальный цвет. Все остальные цвета - это 01, подвергшийся дополнительной обработке, т.е. искусственно состаренный, потёртый, покрашеный итд - вся дальнейшая обработка отрицательно отражается на качестве матеиала, поэтому тёмно синие пятсот первые в цвете 01 - это мой выбор. Пару лет назад прикупил такие в подарок для брата жены - он до сих пор ходит каждый день в них почти и нарадоваться не может.
Вторые джинсы, это Carhartt - рабочая одежда с более чем вековой историей. Впервые купил себе их джинсы и куртку почти 20 лет назад. Это была настоящая, грубая рабочая одежда. Куртку до сих пор на даче надеваю, когда шиповник или розы весной подрезаю - лучшая защита от иголок. Джинсы уже малы стали, но тоже - не рассыпались, нотя эксплуатировались и в хвост и в гриву. Понятно, что сейчас,когда в основном продаются у нас модные вещи этой фирмы, а не рабочая одежда, качество не такое столетнее, но всё-равно, года три четыре усиленной носки эти модели держатся.
Плюс - и в случае с 501 и в случае с кархартт - это классические цвета и силуэты в основном - пусть не так модно, как зауженные джинсики, но зато удобно, стильно, практично, и на века. -Цитата от Lil 1z Это футболка компании Liquid Blue - в Москве их продают в нескольких местах на горбушке, и в торговом центре Экстрим, в палатках, где различные рок-н-ролл майки и прочее продают. Хорошая вещь. У меня есть пара таких с гремучей змеёй и с удавом. -Цитата от Lesha
В России наиболее распространена линия CK Jeans, а это не самое лучшее, что есть у этой фирмы. Да и по таким ценам, как у нас барыжат брать точно не стоит. Им цена 3-4тыс. руб. , а не 7-10, что за них просят.
....
P.S. не буду тебе говорить сколько стоят эти шарф и шапочка в ближайшей европе, дабы не расстраивать. Насколько я помню, в Европе они тоже не дешёвые - если только по распродаже какой-нибудь.
Вообще, когда американские компании ставят цены розничные для европы, они их непомерно задирают, как в случае с кедами, так и с джинсами.
Те же Левисы, на которые Ты ссылку давал, с американскими ценами от 40 до 70 долларов - в Европе без распродажи до 120 Евро цена доходит. Что, конечно, абсолютно не оправдано, и толкает на покупки в интернете через посредников. -Цитата от Lil 1z Посмотри в магазинах, что продают экипировку для сноубордистов. Они очень эту тему любят... | | | | Бродяга-оборванец
24 ноября 2009, 16:14
| | |
#300 (ПС)
| баскетебольные найки - самое для меня главное. и валеночки саломоновские | | | | |