ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | как вам фирма Champion??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от HustleFlow как вам фирма Champion??? есть одна тишка котоновая, в секонде брал, футболка как футболка, ниче особенного | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от HustleFlow как вам фирма Champion??? давно хочу подмотать пару шмоток этой конторы, костюм бы взял , или хотя бы толстовку отдельно | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | я вот хочу себе толстовку взять,но стоит она 2000 и думаю палево иль нет... | | | |
Регистрация: 30.08.2009 | не по инету...в городе,там магазин на город умбро и ещё какие то фирмы и там толстовка эта была... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в рунете они и дешевле есть, не думаю что палево. просто фирма-то не особо "модная", вот и не лупят ценник как на найки там всякие
серый бы взял
чёто в районе трёхи просят за него вроде, чуть меншье | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | кста Meth в our dreams был в champion и Lloyd Banks в клипе который в питер,вот я и подумал что фирма не плохая,у меня друг в Италии жил там большой магазин,у него толстовка есть не жалуется) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от HustleFlow кста Meth в our dreams был в champion и Lloyd Banks в клипе который в питер,вот я и подумал что фирма не плохая,у меня друг в Италии жил там большой магазин,у него толстовка есть не жалуется) мэтод из этих шмоток вообще не вылазит, очень часто наблюдал на нем данное лого, да и на недавнем концерте в питере практически все шмотки на нем были чемпионовские) уважают эту контору зарубежные реперки, шибко уважают | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | как бы широты не ношу,наоборот поуже,но лучше я думаю толстовку от champion чем от жы юнита какого нибудь.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от HustleFlow как бы широты не ношу,наоборот поуже,но лучше я думаю толстовку от champion чем от жы юнита какого нибудь.... хз причем тут широта, вполне можно одеваться на хип-хопе по своему размеру, без огромных шмоток и петушачих расцветок, как бы ни убеждали нас в обратном отечественные "хепхоп шопы". | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | ну вот как бы примерно так и пытаюсь одеваться))и нью эру хочу зацепит тока доджерс=Р | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от StanCentrum
Носи зауженные.
Тут опять же смотря какие зауженные, даже в зауженных можно выглядеть как поклонник хип хопа, ну или какие у тебя там критерии. Просто прямые на обычных и худоватых парнях внешне проигрывают зауженным (но не узким), я считаю. Да я вроде как бэ не особо отрицательно к ним отношусь... Конечно, которые совсем как лосины - это да, хрень полная. Вообщем разберусь, постараюсь чего - нибудь выбрать. Спасибо
З.ы. Я не одеваюсь как поклонник хип - хопа, в моем городе подобная одежда не качает Ну тут специфика местности, конечно. Если по-нормальному одеваться на хип хопе, а не как Пасмурный, скажем, то все выглядит вполне себе ништяк. Добавлено через 7 минут 19 секунд Кстати, посмотрел на счет ветровки, что тут раньше выкладывали - а пиздатая и ценник в поряде. бля ветровка реально пиздатая | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от МЭДЫЧ в рунете они и дешевле есть, не думаю что палево. просто фирма-то не особо "модная", вот и не лупят ценник как на найки там всякие
серый бы взял
чёто в районе трёхи просят за него вроде, чуть меншье сразу мэтода представил в ней )
и вроде бы вот в таких серых штанах он был на концерте в Питере | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Agggro -Цитата от StanCentrum -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
Да я вроде как бэ не особо отрицательно к ним отношусь... Конечно, которые совсем как лосины - это да, хрень полная. Вообщем разберусь, постараюсь чего - нибудь выбрать. Спасибо
З.ы. Я не одеваюсь как поклонник хип - хопа, в моем городе подобная одежда не качает Ну тут специфика местности, конечно. Если по-нормальному одеваться на хип хопе, а не как Пасмурный, скажем, то все выглядит вполне себе ништяк. Добавлено через 7 минут 19 секунд Кстати, посмотрел на счет ветровки, что тут раньше выкладывали - а пиздатая и ценник в поряде. бля ветровка реально пиздатая заказал таки сегодня себе ее,прокатился по городу,ничего интереснее не увидел | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от chick -Цитата от Agggro -Цитата от StanCentrum Ну тут специфика местности, конечно. Если по-нормальному одеваться на хип хопе, а не как Пасмурный, скажем, то все выглядит вполне себе ништяк. Добавлено через 7 минут 19 секунд Кстати, посмотрел на счет ветровки, что тут раньше выкладывали - а пиздатая и ценник в поряде. бля ветровка реально пиздатая заказал таки сегодня себе ее,прокатился по городу,ничего интереснее не увидел потом фото в ней выложи заценить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dext3r -Цитата от МЭДЫЧ в рунете они и дешевле есть, не думаю что палево. просто фирма-то не особо "модная", вот и не лупят ценник как на найки там всякие
серый бы взял
чёто в районе трёхи просят за него вроде, чуть меншье сразу мэтода представил в ней )
и вроде бы вот в таких серых штанах он был на концерте в Питере да) тока толстовка костюма была другой модели) и бейсбольная куртка тоже чемпион ) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 25 апреля 2010 в 23:34.
| | | Fight!
"This is Carhartt jackets, Timberland boots unlaced
This is Champion hoodies, chicken wings and french fries"
Joell Ortiz, Hip-Hop | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dext3r -Цитата от МЭДЫЧ в рунете они и дешевле есть, не думаю что палево. просто фирма-то не особо "модная", вот и не лупят ценник как на найки там всякие
серый бы взял
и вроде бы вот в таких серых штанах он был на концерте в Питере да) тока толстовка костюма была другой модели) и бейсбольная куртка тоже чемпион ) ты был там? ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ага) на ограждении перед саундплейсом залипал) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от HustleFlow как вам фирма Champion??? куча разной хуиты этой фирмы имеется у меня. и причем в основном баскетбольной | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Видел сегодня пасана на голубой куртке k1x, что выше обсуждалась. Хороша. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Видел сегодня пасана на голубой куртке k1x, что выше обсуждалась. Хороша. какого же она всё таки цвета?) как на негре или как на фотке с 21шоп?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum Видел сегодня пасана на голубой куртке k1x, что выше обсуждалась. Хороша. какого же она всё таки цвета?) как на негре или как на фотке с 21шоп?)) Между. Ну не такая нежно-голубая, как на черномазом. | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Борцовки, лепень найковский и тюбитейка. | | | | |