you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | да блять, тут сразу ясно, как только сказали, что на фото хуйня, так следует иронично-отрешенная школьная интонация "ой как мне нравится такая реакция, да я только за вами, людишками, понаблюдать и выложила, чего пристали" | | | | Особый статус
1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует.
2, 3 Nike Air Max 90 подобной расцветки еще, однако, на пиках постоянно солд аут.
4. Поло Modern Amusement.
5. Makia Press Button. Но на этой смущают пуговицы, вот были бы они другие, было бы круто. | | | | | Фотографии:
(35.7 Кбайт / 334 просм.)
(31.2 Кбайт / 326 просм.)
(17.9 Кбайт / 318 просм.)
(38.8 Кбайт / 319 просм.) | | | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum I'm lovin it:
1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует. они не спущены вообще причём.у них просто карманы так сделаны,а если захочешь чтоб не висели придется у пупка носить и натирать все достоинства будут).фасон такой короче
у меня такие просто, я в теме
джинсы удобные кстати очень | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum I'm lovin it:
1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует.
2, 3 Nike Air Max 90 подобной расцветки еще, однако, на пиках постоянно солд аут.
5. Makia Press Button. Но на этой смущают пуговицы, вот были бы они другие, было бы круто. 5 а мне оч даж нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha
я тихо плачу в уголку
Извини, но если будет очень много девушек с таким вкусом в мужской одежде как у тебя, Муля, то на планете наступит тотальный пиздец, я призываю тебя остановиться О вкусах конечно не спорят, но это же трында...
Хотя возможно прими бы этот василий нормальную позу и взгляд по развратнее сделав бы, может и общее впечатление от его прикида было бы лучше.
С таким взглядом, как у гуся который дико хочет поссать и в соответствующей позе не нужно выступать в роли манекенщика. Мужлан. человек говорит, что думает прямым текстом. хуйня - есть хуйня, от этого никуда не денешься и более тактичные выражения сути бы не изменили | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный товарищи модераторы, может стоит отключить его нахуй от темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | может тебе стоить закрыть рот а? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да пусть доставляет дальше, смешно же | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Он вернулся - Мистер Тао Бао
Насчёт футболки с неграми - уже видел подобные прошлыми летними сезонами. А что модно этой весной/летом из хип-хоп стиля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный может тебе стоить закрыть рот а? нет | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от Stas SliM Он вернулся - Мистер Тао Бао
Насчёт футболки с неграми - уже видел подобные прошлыми летними сезонами. А что модно этой весной/летом из хип-хоп стиля? как бы на хип-хоп стиль пох уже давно но в майке с N.W.A. порассекалбы) хочу се ещё толстовкоку Dilated Peoples взять)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует. да по-моему ахуенски смотряться, а как тут на фото с аир максами - вообще шик
хочу такого же плана штаню | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | угги нужны кому? | | | | активный пользователь
в "не спящем форуме" попиздеть не с кем? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от StanCentrum I'm lovin it:
5. Makia Press Button. Но на этой смущают пуговицы, вот были бы они другие, было бы круто. максы как на второй фотке на арбате в найке имеются | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Darkwing Duck ха ха
в "не спящем форуме" попиздеть не с кем? угу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чё рэпер что ли? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | выходила из дома с целью приобрести кеды, а купила две пары туфлей на высоких каблуках и сумку убейте меня за то, что я девушка | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Slavka` -Цитата от StanCentrum I'm lovin it:
1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует. они не спущены вообще причём.у них просто карманы так сделаны,а если захочешь чтоб не висели придется у пупка носить и натирать все достоинства будут).фасон такой короче
у меня такие просто, я в теме
джинсы удобные кстати очень Спасибо. Ну коли удобные, то можно этим пренебречь. -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha
я тихо плачу в уголку
Извини, но если будет очень много девушек с таким вкусом в мужской одежде как у тебя, Муля, то на планете наступит тотальный пиздец, я призываю тебя остановиться О вкусах конечно не спорят, но это же трында...
Хотя возможно прими бы этот василий нормальную позу и взгляд по развратнее сделав бы, может и общее впечатление от его прикида было бы лучше.
С таким взглядом, как у гуся который дико хочет поссать и в соответствующей позе не нужно выступать в роли манекенщика. Мужлан. человек говорит, что думает прямым текстом. хуйня - есть хуйня, от этого никуда не денешься и более тактичные выражения сути бы не изменили Я пошутил. -Цитата от Пасмурный Йо, манфлоу, есть мазы на жыюнит или найк по 250 юаней? -Цитата от MaerKid -Цитата от StanCentrum I'm lovin it:
1. Джинсы Cheap Monday, только ужасно спущены они на фото зачем-то, цвет радует. да по-моему ахуенски смотряться, а как тут на фото с аир максами - вообще шик
хочу такого же плана штаню Ну может ты и прав, но это не шмаксы. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | по старой доброй традиции, раз в два года зашёл в сэконд у ся на районе. и опять же по традиции, не ушёл с пустыми руками. Levi's Type 1 практически новые - 3$, ткань лучше чем на купленных в местном магазине 501ых. не 250 юаней конечно, но всё же | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ чё рэпер что ли? это из полиэстера 100% или шерстью и акрилом которая? | | | |
шерстяные 100% это вроде тока basic'и расцветки black-on-black | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | с capandcap.ru? чето она у тебя синяя какая то, там на сайте вроде черная
сам хочу такую | | | | |