в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | парни, если не тяжело, посоветуйте сайты где можно кардиганы или свитера приобрести за недорого.
или б.у. кто сможет продать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Посмотри Направо парни, если не тяжело, посоветуйте сайты где можно кардиганы или свитера приобрести за недорого.
или б.у. кто сможет продать сходи в сток ближайший,там бывает неплохие экземпляры попадаются | | | | в Бане
патлатый на фото - не я madvillain | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | по мне так шикарно. без очков бы | | | |
я тихо плачу в уголку
Извини, но если будет очень много девушек с таким вкусом в мужской одежде как у тебя, Муля, то на планете наступит тотальный пиздец, я призываю тебя остановиться О вкусах конечно не спорят, но это же трында...
Хотя возможно прими бы этот василий нормальную позу и взгляд по развратнее сделав бы, может и общее впечатление от его прикида было бы лучше.
С таким взглядом, как у гуся который дико хочет поссать и в соответствующей позе не нужно выступать в роли манекенщика. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Пасмурный ты ну просто скааааааазочный долбоеб ты хочешь сказать что у тебя найки маде ин сша? detected | a sid | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Муля Хенкок по мне так шикарно. без очков бы ты случайно не гей? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Муля Хенкок по мне так шикарно. без очков бы ты случайно не гей? fail | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Муля Хенкок по мне так шикарно. без очков бы ты случайно не гей? она случайно не парень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Пасмурный -Цитата от Муля Хенкок по мне так шикарно. без очков бы ты случайно не гей? она случайно не парень? ааа она девушка во я проебался | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Perfect Persuasion Приобрел вот себе сегодня темное - красота
я себе не так давно такое вцепил | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Муля Хенкок любит инфантильный стопроцентный московский модный стильный безбашенный охотнорядовый топшоп-топмен по трафарету. Чё пристали?
Гдеее мои 17 лет - на Большом Каретном... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Муля Хенкок по мне так шикарно. без очков бы уу, с такими штанами ему было бы шикарнее ни только не фоткаться, но и из дома не выходить. инфа 100% Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Tinuccio -Цитата от Perfect Persuasion Приобрел вот себе сегодня темное - красота
я себе не так давно такое вцепил определенно, оле оле | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | как я люблю такие реакции на выложеные мной фото а то скучняк у вас | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Муля Хенкок как я люблю такие реакции на выложеные мной фото а то скучняк у вас ты только для реакции выложила фото? или в самом деле любишь так одетых мальчиков? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Муля Хенкок как я люблю такие реакции на выложеные мной фото а то скучняк у вас ты только для реакции выложила фото? или в самом деле любишь так одетых мальчиков? мне более менее нравиться на фото всё, кроме "ненастоящих" очков и ног кривых. А так, что плохого? пиджак,рубаха - вполне на стиле | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Муля Хенкок как я люблю такие реакции на выложеные мной фото а то скучняк у вас ты только для реакции выложила фото? или в самом деле любишь так одетых мальчиков? мне более менее нравиться на фото всё, кроме "ненастоящих" очков и ног кривых. А так, что плохого? пиджак,рубаха - вполне на стиле а на мой вопрос ответить? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | на что я не ответила?
Именно эту фотку - для реакции. | | | | жопа
Меня девки с собой звали
А я с ними не пошёл
Пиджачишко на мне рваный
И хуишко небольшой! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Муля Хенкок
мне более менее нравиться на фото всё, кроме "ненастоящих" очков и ног кривых. А так, что плохого? пиджак,рубаха - вполне на стиле а на мой вопрос ответить? на что я не ответила?
Именно эту фотку - для реакции. ну ты не ответила нравится ли тебе подобный стиль одежды на мальчиках.
стала говорить про "на фото" и "все".
есть же личный вкус. | | | | Особый статус
я тихо плачу в уголку
Извини, но если будет очень много девушек с таким вкусом в мужской одежде как у тебя, Муля, то на планете наступит тотальный пиздец, я призываю тебя остановиться О вкусах конечно не спорят, но это же трында...
Хотя возможно прими бы этот василий нормальную позу и взгляд по развратнее сделав бы, может и общее впечатление от его прикида было бы лучше.
С таким взглядом, как у гуся который дико хочет поссать и в соответствующей позе не нужно выступать в роли манекенщика. Мужлан. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | если бы я был на гоп-стайле, я бы взял только ай-под из его кармана.
ведь он там же по-любому засиделся? иль он не тру модный? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Муля Хенкок по мне так шикарно. без очков бы Вот такие узкие штаны на таких ногах - такой стрём.
Штаны пошире хотя бы с дэшку плюс мужская прическа и отсутствие бесполезных атрибутов вроде очков с прозрачными линзами - и этот персонаж выглядел бы мужественнее. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MaerKid если бы я был на гоп-стайле, я бы взял только ай-под из его кармана.
ведь он там же по-любому засиделся? иль он не тру модный? Айпод навряд ли, а вот Айфон стопро. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Муля Хенкок по мне так шикарно. без очков бы имхо,полный пиздец... | | | | |