активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Darkwing Duck мы уже поняли, Adidas тоже одна паленая хуйня кстати нынче и Reebok  ну тогда о каких фирменных вещах ты мне тут втирал? тем более в донецке... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да ваще нехуй на улицу выходить, там одно палево  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от тёмаё -Цитата от мальвина-67 Мне для парней G Star нравится
очень просто стильно и со вкусом не дешево конечно
но доступно   G-star hueta.
NIchego osobenogo- prosto G_STAR stoit 
i nihuya ne stilno    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный ну тогда о каких фирменных вещах ты мне тут втирал? тем более в донецке... я вот сейчас сижу думаю, надо GZA'е на майспэйс чиркануть что те 72 эксклюзивных пары Данков которые им втюхали - фуфло которое китайцы сшили, а компании Найк не существует вообще блять, и их кинули как лохов, вдруг пацаны не знают ещё  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Пасмурный, может мы не правы, отпиши о кроссовках тут, посмотрим, может тебе реально повезло   | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Пасмурный данки не уёбищные 
я спать иду,уже засыпаю,и по постам твоим понял что мои данки made in vietnam дичайшее палево? 
ну я могу дать тебе для восполнения каротина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Plato Пасмурный данки не уёбищные 
я спать иду,уже засыпаю,и по постам твоим понял что мои данки made in vietnam дичайшее палево? 
ну я могу дать тебе для восполнения каротина  я ничего не имею против твоих данков, просто тут некоторые на выложенную мной фотку найков написали, ебать да это же палевО | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Plato Пасмурный данки не уёбищные 
ну я могу дать тебе для восполнения каротина  я ничего не имею против твоих данков, просто тут некоторые на выложенную мной фотку найков написали, ебать да это же палевО ебать, да это же палево  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от EMZ1T Пасмурный, может мы не правы, отпиши о кроссовках тут, посмотрим, может тебе реально повезло   в чем мне повезло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от EMZ1T Пасмурный, может мы не правы, отпиши о кроссовках тут, посмотрим, может тебе реально повезло   в чем мне повезло? в том что твои кроссовки сделаны под контролем не существующей компании Найк например  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Пасмурный -Цитата от EMZ1T Пасмурный, может мы не правы, отпиши о кроссовках тут, посмотрим, может тебе реально повезло   в чем мне повезло? что так дешево урвал такие качественные кеды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Пасмурный -Цитата от EMZ1T Пасмурный, может мы не правы, отпиши о кроссовках тут, посмотрим, может тебе реально повезло   в чем мне повезло? что так дешево урвал такие качественные кеды  ну так у меня есть возможность купить найки за 250 юаней, а ты покупаешь такие же самые найки в 5 раз дороже в ФИРМЕННОМ магазине | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Пасмурный то есть ты имеешь ввиду что твои найки-копия сделанных официально?и они не палево? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от EMZ1T -Цитата от Пасмурный
в чем мне повезло? что так дешево урвал такие качественные кеды  ну так у меня есть возможность купить найки за 250 юаней, а ты покупаешь такие же самые найки в 5 раз дороже ебать мы лохи  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Пасмурный -Цитата от EMZ1T -Цитата от Пасмурный
в чем мне повезло? что так дешево урвал такие качественные кеды  ну так у меня есть возможность купить найки за 250 юаней, а ты покупаешь такие же самые найки в 5 раз дороже в ФИРМЕННОМ магазине а еще можно D&G за 300 рублей нахватить себе, нахуй эти магазины фирменные придумали, только людей наёбывать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Plato Пасмурный то есть ты имеешь ввиду что твои найки-копия сделанных официально?и они не палево? я не отрицаю что они палево, но это качественное палево  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Пасмурный -Цитата от EMZ1T -Цитата от Пасмурный
в чем мне повезло? что так дешево урвал такие качественные кеды  ну так у меня есть возможность купить найки за 250 юаней, а ты покупаешь такие же самые найки в 5 раз дороже в ФИРМЕННОМ магазине ну расскажи там это, там конечно не твой уровень сникерхедов сидит, но может кто нибудь поймет, как он ошибался, когда с пикёшуз заказывал себе обувь за 100 баксов, когда можно почти такие же за 250 юаней себе оформить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Plato Пасмурный то есть ты имеешь ввиду что твои найки-копия сделанных официально?и они не палево? судя из его логики такой компании вообще нет, а Леброн Джеймс например катает в штиблетах за 20 долларов | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Антон подмиксовывай -Цитата от Пасмурный
ну как бы они качественные, кожаные, ну если хошь можешь мне ориджинал за 300 у.е. купить
а ты дохуя фирменный да? охуеть, как надо себя любить чтобы в дерьмо ноги засовывать. ну нет у тебя (замечу) 400 бачей, ну купи данки за 80  по твоему лучше ходить в уебищных данках зато ориджинал уёбищные - это кусок резины и кожзама, которые китайцы в подвале склеили моментом и тебе продали, чтобы ты сходил в клуб, в котором всё равно не обратят на такого горе-модника внимания, как ты не старайся)))
а данки - это отличные кроссы. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Darkwing Duck да собственно его хер поймёшь
на сонную голову кажется что его мнения что найки шьют только в сша,а в других странах то,что он приобрёл
всё.ушёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Plato Darkwing Duck да собственно его хер поймёшь
на сонную голову кажется что его мнения что найки шьют только в сша,а в других странах то,что он приобрёл
всё.ушёл. ну так исходя из этого компании Найк не существует, ибо ни одного завода Найк в США нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Антон подмиксовывай -Цитата от Пасмурный -Цитата от Антон подмиксовывай
охуеть, как надо себя любить чтобы в дерьмо ноги засовывать. ну нет у тебя (замечу) 400 бачей, ну купи данки за 80  по твоему лучше ходить в уебищных данках зато ориджинал уёбищные - это кусок резины и кожзама, которые китайцы в подвале склеили моментом и тебе продали, чтобы ты сходил в клуб, в котором всё равно не обратят на такого горе-модника внимания, как ты не старайся)))
а данки - это отличные кроссы. я не модник, а данки это полное гавно имхо Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от Пасмурный -Цитата от EMZ1T
что так дешево урвал такие качественные кеды  ну так у меня есть возможность купить найки за 250 юаней, а ты покупаешь такие же самые найки в 5 раз дороже в ФИРМЕННОМ магазине ну расскажи там это, там конечно не твой уровень сникерхедов сидит, но может кто нибудь поймет, как он ошибался, когда с пикёшуз заказывал себе обувь за 100 баксов, когда можно почти такие же за 250 юаней себе оформить хули тебе обьяснить если ты никакой | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Plato Пасмурный то есть ты имеешь ввиду что твои найки-копия сделанных официально?и они не палево? я не отрицаю что они палево, но это качественное палево  Пасмурный, а посмотри, у меня палево или нет Эйр Иззи. А то я как-то тебя почитал, и уже не уверен, что настоящие у меня. Думал, что настоящие, а окажется, что ебать, палево.
Качество фотографии, правда, не особо, но всё-же. (Фотоаппарат, по ходу, тоже, ебать, палево) Хочется услышать совета от знающего и разбирающегося человека.
Заранее спасибо! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | жесткое палево то  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Tinuccio жесткое палево то  ебать | | | | |