активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Plato Пасмурный эти кеды и аватар намекают мне что я безвкусен бывает... не отчаивайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Пасмурный
ну да куда мне, гоп стайл форева лучше в паленой хуите за 50 долларов ходить, да? ну как бы они качественные, кожаные, ну если хошь можешь мне ориджинал за 300 у.е. купить
а ты дохуя фирменный да? я дохуя фирменный, да. и хуйню паленую на себя цеплять не собираюсь и называть ее "родимыми найками". да и ребята сидящие по местным темам, точно так же такую "пыль в глаза" не приветствуют | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | гейм овер бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Пасмурный -Цитата от Darkwing Duck
лучше в паленой хуите за 50 долларов ходить, да? ну как бы они качественные, кожаные, ну если хошь можешь мне ориджинал за 300 у.е. купить
а ты дохуя фирменный да? я дохуя фирменный, да. и хуйню паленую на себя цеплять не собираюсь и называть ее "родимыми найками". да и ребята сидящие по местным темам, точно так же такую "пыль в глаза" не приветствуют расскажи ка мне в чем же ты ходишь??? Фирменный ты наш | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Реперы вообще зачастую отсутсивем какого-либо вкуса славятся. Так что тут разговор сразу закрывать можно, если репер в теме появился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Пасмурный
ну как бы они качественные, кожаные, ну если хошь можешь мне ориджинал за 300 у.е. купить
а ты дохуя фирменный да? я дохуя фирменный, да. и хуйню паленую на себя цеплять не собираюсь и называть ее "родимыми найками". да и ребята сидящие по местным темам, точно так же такую "пыль в глаза" не приветствуют расскажи ка мне в чем же ты ходишь??? Фирменный ты наш коли тебе так интересно, можешь полопатить данную тему и тему про кроссовки, и ты узнаешь, что и в Донецке можно одеваться в оригинальные вещи не дорого | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ArtSTREAM а именно прическу, побрился под 0.3, до этого носил удлиненную прическу.) Стал мужиком. Красавчик.
Наши ряды плотнеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от xtaysanx Реперы вообще зачастую отсутсивем какого-либо вкуса славятся. Так что тут разговор сразу закрывать можно, если репер в теме появился. я не рэпер если че | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Perfect Persuasion Приобрел вот себе сегодня бля сумки фп у каждого 5-го в москау
пиздок
это немного напрягает
а порой злит
у меня кстати такого же типа сумарь, только поболее У меня сумка ФП, но не почтальонка. Или я все равно напрягаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Пасмурный -Цитата от Darkwing Duck
я дохуя фирменный, да. и хуйню паленую на себя цеплять не собираюсь и называть ее "родимыми найками". да и ребята сидящие по местным темам, точно так же такую "пыль в глаза" не приветствуют расскажи ка мне в чем же ты ходишь??? Фирменный ты наш коли тебе так интересно, можешь полопатить данную тему и тему про кроссовки, и ты узнаешь, что и в Донецке можно одеваться в оригинальные вещи не дорого нахуй мне лопатить тему, расскажи ты мне в чем конкретно ходишь ты? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Приобрел вот себе сегодня Чего-то сумка на палёную смахивает, не? | | | | Ваш Email не подтвержден !
думаю, может что-то вроде этой клетчатки | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Пасмурный через недельку приедут родимые найки
пайта приехала вчера "я смотрю вкуса у вас вобще нет... говно всякое напяливаете на себя" (с) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MaerKid кто-то тут про шорты писал
думаю, может что-то вроде этой клетчатки Еклотхыз. У меня ветровка этой фирмы, так мне интересно как же читается её название. Стасси или Штасси (вторую вариацию встречал в комментариях)? | | | | активный пользователь
расскажи ка мне в чем же ты ходишь??? Фирменный ты наш коли тебе так интересно, можешь полопатить данную тему и тему про кроссовки, и ты узнаешь, что и в Донецке можно одеваться в оригинальные вещи не дорого нахуй мне лопатить тему, расскажи ты мне в чем конкретно ходишь ты? Nike, Jordan, Puma, Adidas, Asics, Columbia, Ecco, Colin's, Levi's, есть одна футболка от Ecko Ultd. и пайта от Rydel House. все кроме Levi's 505, покупал в Донецке, либо у себя в городе. ни за одну пару обуви или ни за одну вещь не платил более 600 грн. все покупалось у оф ритейлеров |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 23 апреля 2010 в 00:22.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Чего-то сумка на палёную смахивает, не? В оф магазе всё брал. http://www.fredperry.com/bags/men/embossed-chequerboard-map-bag.html | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Пасмурный через недельку приедут родимые найки госпади, выкинь их нахуй
p.s. да, я дохуя фирменный
сколько ты за них отдал? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Пасмурный я смотрю вкуса у вас вобще нет... говно всякое напяливаете на себя найки крутые у тебя, кожаные прям | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MaerKid кто-то тут про шорты писал
думаю, может что-то вроде этой клетчатки я спрашивал
а на ногах что должно быть, чтоб с шортами гармонировало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MaerKid кто-то тут про шорты писал
думаю, может что-то вроде этой клетчатки да ну блять это брюки обрезанные какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Пасмурный -Цитата от Darkwing Duck коли тебе так интересно, можешь полопатить данную тему и тему про кроссовки, и ты узнаешь, что и в Донецке можно одеваться в оригинальные вещи не дорого нахуй мне лопатить тему, расскажи ты мне в чем конкретно ходишь ты? Nike, Jordan, Puma, Adidas, Colin's, Levi's, есть одна футболка от Ecko Ultd. и пайта от Rydel House. все кроме Levi's 505, покупал в Донецке, либо у себя в городе. ни за одну пару обуви или ни за одну вещь не платил более 600 грн. все покупалось у оф ритейлеров колинс очень пиздатый бренд...
угу за 600 рублей ты только залупу купишь а не ориджинал.
покажи фотки тех вещей которые приобрел Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от Пасмурный через недельку приедут родимые найки госпади, выкинь их нахуй
сколько ты за них отдал? голову свою выкинь нахуй уебан
это аир ези идиот | | | | активный пользователь
нахуй мне лопатить тему, расскажи ты мне в чем конкретно ходишь ты? Nike, Jordan, Puma, Adidas, Colin's, Levi's, есть одна футболка от Ecko Ultd. и пайта от Rydel House. все кроме Levi's 505, покупал в Донецке, либо у себя в городе. ни за одну пару обуви или ни за одну вещь не платил более 600 грн. все покупалось у оф ритейлеров колинс очень пиздатый бренд...
покажи фотки тех вещей которые приобрел для тебя долбоеба объясняю спецом, в ТРЦ Континент есть дисконт-центр Адидас, каждый год в июле-августе и январе-феврале в во всех магазинах Найк, Пума, Адидас, Спортмастер, Мегаспорт идут распродажи с 30-50% скидкой. заливать спецом для тебя я нихуя не буду, в темах про которые я уже говорил есть фотки залитые мной, возьми и посмотри. -Цитата от Пасмурный -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Пасмурный
нахуй мне лопатить тему, расскажи ты мне в чем конкретно ходишь ты? Nike, Jordan, Puma, Adidas, Colin's, Levi's, есть одна футболка от Ecko Ultd. и пайта от Rydel House. все кроме Levi's 505, покупал в Донецке, либо у себя в городе. ни за одну пару обуви или ни за одну вещь не платил более 600 грн. все покупалось у оф ритейлеров колинс очень пиздатый бренд...
покажи фотки тех вещей которые приобрел Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от Пасмурный через недельку приедут родимые найки госпади, выкинь их нахуй
сколько ты за них отдал? голову свою выкинь нахуй уебан
это аир ези идиот это Air Huita, а не Air Jeezy | | | | Борис хрен попадешь
голову свою выкинь нахуй уебан
это аир ези идиот Чо ты такой серьезный?
боюсь, что это именно айр ези, а не Air Yeezy, левачек иными словами
вот я и спрашиваю во сколько тебе каньевесты твои обошлись, гламурный стиморол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | - для тебя долбоеба объясняю спецом, в ТРЦ Континент есть дисконт-центр Адидас, каждый год в июле-августе и январе-феврале в во всех магазинах Найк, Пума, Адидас, Спортмастер, Мегаспорт идут распродажи с 30-50% скидкой. заливать спецом для тебя я нихуя не буду, в темах про которые я уже говорил есть фотки залитые мной, возьми и посмотри. для тебя далбойоба тоже обьясню, если ты покупаешь в фирменных магазинах, это не значит что ты покупаешь ориджинал | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вот вам шорты от Филы. Эротишные и винтажные. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Пасмурный для тебя далбойоба тоже обьясню если ты покупаешь в фирменных магазинах, это не значит что ты покупаешь ориджинал В том, что я купил, в том я уверен, тк в обуви и качестве разбираюсь наверно все таки получше тебя
ты проигнорил вопрос | | | | |