♥ собака Мули Хенкок
23 ноября 2009, 20:22
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится? 7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете Не ну ясно что ты эмобоев не любишь Кстати, этот парень читает , внешность обманчива - я сам колинс чаще всего ношу, но им стабильно пиздец приходит за полгода, левайсы в плане качества по кошернее будут имхо Уж не знаю как ты их носишь Может конечно если б я их каждый день носила, то они тоже бы убились давно. У меня просто 6 пар штанов Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dered -Цитата от Maria Hancock Когда распродажа у них? я пологаю вы москвичка.
так что не поленитесь забегите к ним или позвоните. Можно без вы. Да, москвичка.
Была 2 недели назад у них, поло 4 куска времени нет часто по магазам бегать. | | | | ♥Возьми Свет!♥
23 ноября 2009, 20:26
| | |
#252 (ПС)
| Спортивная одежда Адидас | | | | vict
23 ноября 2009, 20:58
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится? 7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете Не ну ясно что ты эмобоев не любишь Кстати, этот парень читает , внешность обманчива - я сам колинс чаще всего ношу, но им стабильно пиздец приходит за полгода, левайсы в плане качества по кошернее будут имхо Уж не знаю как ты их носишь Может конечно если б я их каждый день носила, то они тоже бы убились давно. У меня просто 6 пар штанов Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dered -Цитата от Maria Hancock Когда распродажа у них? я пологаю вы москвичка.
так что не поленитесь забегите к ним или позвоните. Можно без вы. Да, москвичка.
Была 2 недели назад у них, поло 4 куска времени нет часто по магазам бегать. ужос... дай-ка ознакомится с творчеством этого $#%$Q! | | | | ♥ собака Мули Хенкок
23 ноября 2009, 21:04
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от V1ct -Цитата от Maria Hancock -Цитата от другой
7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете Не ну ясно что ты эмобоев не любишь Кстати, этот парень читает , внешность обманчива - я сам колинс чаще всего ношу, но им стабильно пиздец приходит за полгода, левайсы в плане качества по кошернее будут имхо Уж не знаю как ты их носишь Может конечно если б я их каждый день носила, то они тоже бы убились давно. У меня просто 6 пар штанов Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dered
я пологаю вы москвичка.
Была 2 недели назад у них, поло 4 куска времени нет часто по магазам бегать. ужос... дай-ка ознакомится с творчеством этого $#%$Q! Он хороший парень клип группы его. Эмокор\хип-хоп. Читает где-то с 2 минуты. | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 21:12
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock - я сам колинс чаще всего ношу, но им стабильно пиздец приходит за полгода, левайсы в плане качества по кошернее будут имхо Уж не знаю как ты их носишь Может конечно если б я их каждый день носила, то они тоже бы убились давно. У меня просто 6 пар штанов у меня две пары обычно, но тут ещё и от строения тела зависит Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Maria Hancock -Цитата от V1ct -Цитата от Maria Hancock
Не ну ясно что ты эмобоев не любишь Кстати, этот парень читает , внешность обманчива
Уж не знаю как ты их носишь Может конечно если б я их каждый день носила, то они тоже бы убились давно. У меня просто 6 пар штанов Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Можно без вы. Да, москвичка.
Была 2 недели назад у них, поло 4 куска времени нет часто по магазам бегать. ужос... дай-ка ознакомится с творчеством этого $#%$Q! Он хороший парень клип группы его. Эмокор\хип-хоп. Читает где-то с 2 минуты. потсан из Оматоре тоже читает, но по факту хуета дикая получается | | | | усы людей
23 ноября 2009, 21:36
| | |
#256 (ПС)
| пиздец клип
это не читка | | | | ♥ собака Мули Хенкок
23 ноября 2009, 21:48
| | |
#257 (ПС)
| - у меня две пары обычно, но тут ещё и от строения тела зависит а в чём причина? - потсан из Оматоре тоже читает, но по факту хуета дикая получается ес. | | | | Борис хрен попадешь
23 ноября 2009, 22:04
| | |
#258 (ПС)
| тоже бывает в Найки ходят
в паленом, но сути не меняет | | | | лирика
23 ноября 2009, 22:25
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от V1ct -Цитата от Maria Hancock
Не ну ясно что ты эмобоев не любишь Кстати, этот парень читает , внешность обманчива
Уж не знаю как ты их носишь Может конечно если б я их каждый день носила, то они тоже бы убились давно. У меня просто 6 пар штанов Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Можно без вы. Да, москвичка.
Была 2 недели назад у них, поло 4 куска времени нет часто по магазам бегать. ужос... дай-ка ознакомится с творчеством этого $#%$Q! Он хороший парень клип группы его. Эмокор\хип-хоп. Читает где-то с 2 минуты. хуета , но у каждого стиля свои поклоники эмокор да хип-хоп нет для меня вообще эмо русского не существует так как не о чём они поют пусть лучше только играют и всё | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 22:31
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock - у меня две пары обычно, но тут ещё и от строения тела зависит а в чём причина? - потсан из Оматоре тоже читает, но по факту хуета дикая получается ес. а хуй знает на матне протираются и пиздец, хотя в общем практически как новые | | | | X
23 ноября 2009, 22:32
| | |
#261 (ПС)
| мне джинса дизель нравится очень,есть 2 пары.
хотел какой-нибудь другой марки взять-не выходит,западаю обратно на дизелек.
недавно вот кофту burberry взял-2 куска со скидкой,охуительная просто.
фото к сожалению нет) | | | | О_o
23 ноября 2009, 22:38
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится? 7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете Чем тебя рубашки CK не устравивают? | | | | лирика
23 ноября 2009, 22:49
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от ProFFy -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится? 7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете Чем тебя рубашки CK не устравивают? рубашка стоит 5-7 кусков нитки отовсюда торчат как дерьмо да и дизайн не о чём не все конечно модели но блять качество меня убило Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tinuccio мне джинса дизель нравится очень,есть 2 пары.
фото к сожалению нет) видел у одной тёлочки джинсы дизель они ещё с каким то брэндом вроде обьединились не давно пиздатые такие , надо будет глянуть может и для парней чё есть не плохое | | | | ♥ собака Мули Хенкок
23 ноября 2009, 22:53
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock -Цитата от V1ct ужос... дай-ка ознакомится с творчеством этого $#%$Q! Он хороший парень клип группы его. Эмокор\хип-хоп. Читает где-то с 2 минуты. хуета , но у каждого стиля свои поклоники эмокор да хип-хоп нет для меня вообще эмо русского не существует так как не о чём они поют пусть лучше только играют и всё Ну вот поэтому слушаю только иноязычный Эмокор,Хардкор слова портят -Цитата от S2N -Цитата от Maria Hancock - у меня две пары обычно, но тут ещё и от строения тела зависит а в чём причина? - потсан из Оматоре тоже читает, но по факту хуета дикая получается ес. а хуй знает на матне протираются и пиздец, хотя в общем практически как новые странно, вроде хорошие джинсы, не должны стираться | | | | Борис хрен попадешь
23 ноября 2009, 23:02
| | |
#265 (ПС)
| Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Или что нибудь из узких ( не широченных) Ecko unltd или Levi's 510 или 511.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? | | | | лирика
23 ноября 2009, 23:10
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? Ecko unltd щас нет норм не широких джинс , Леви качество хз , дизайн норм не видел | | | | X
23 ноября 2009, 23:26
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от ProFFy -Цитата от другой
7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете Чем тебя рубашки CK не устравивают? рубашка стоит 5-7 кусков нитки отовсюда торчат как дерьмо да и дизайн не о чём не все конечно модели но блять качество меня убило Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tinuccio мне джинса дизель нравится очень,есть 2 пары.
фото к сожалению нет) видел у одной тёлочки джинсы дизель они ещё с каким то брэндом вроде обьединились не давно пиздатые такие , надо будет глянуть может и для парней чё есть не плохое посмотри конечно,у них очень много пиздатых моделей,цена правда порой завышена,но если со скидосом выхватить - то вообще отлично.
по поводу объеденения не слышал кстати. -Цитата от EMZ1T Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? качество-безусловно.
ну и дизайн хорош-классика ж)
под пиздатую обувь вообще круто смотрятся,без левых выебонов. | | | | О_o
24 ноября 2009, 00:01
| | |
#268 (ПС)
7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете Чем тебя рубашки CK не устравивают? рубашка стоит 5-7 кусков нитки отовсюда торчат как дерьмо да и дизайн не о чём не все конечно модели но блять качество меня убило Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tinuccio мне джинса дизель нравится очень,есть 2 пары.
фото к сожалению нет) видел у одной тёлочки джинсы дизель они ещё с каким то брэндом вроде обьединились не давно пиздатые такие , надо будет глянуть может и для парней чё есть не плохое У меня ни каких ниток нету... дизайн мне нравится, да и стоит дешевле... | | | | лирика
24 ноября 2009, 00:08
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от ProFFy -Цитата от другой -Цитата от ProFFy
Чем тебя рубашки CK не устравивают? рубашка стоит 5-7 кусков нитки отовсюда торчат как дерьмо да и дизайн не о чём не все конечно модели но блять качество меня убило Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tinuccio мне джинса дизель нравится очень,есть 2 пары.
фото к сожалению нет) видел у одной тёлочки джинсы дизель они ещё с каким то брэндом вроде обьединились не давно пиздатые такие , надо будет глянуть может и для парней чё есть не плохое У меня ни каких ниток нету... дизайн мне нравится, да и стоит дешевле... хз я на охотке смотрел , мерил рубашки сказал всё это консультанту на что он ответил ну типа это просто модели такие остались я ахуел | | | | О_o
24 ноября 2009, 00:10
| | |
#270 (ПС)
рубашка стоит 5-7 кусков нитки отовсюда торчат как дерьмо да и дизайн не о чём не все конечно модели но блять качество меня убило Добавлено через 1 минуту 16 секунд
видел у одной тёлочки джинсы дизель они ещё с каким то брэндом вроде обьединились не давно пиздатые такие , надо будет глянуть может и для парней чё есть не плохое У меня ни каких ниток нету... дизайн мне нравится, да и стоит дешевле... хз я на охотке смотрел , мерил рубашки сказал всё это консультанту на что он ответил ну типа это просто модели такие остались я ахуел хм... может брак какой был... или мне повезло... | | | | вот так то
24 ноября 2009, 00:15
| | |
#271 (ПС)
| Левайс самые ахуенские джинсы
купил вот себе шапку от маши цигаль | | | | в Бане
24 ноября 2009, 00:17
| | |
#272 (ПС)
| Одеваюсь по настроению | | | | UTD
24 ноября 2009, 01:10
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Tinuccio мне джинса дизель нравится очень,есть 2 пары.
фото к сожалению нет) видел у одной тёлочки джинсы дизель они ещё с каким то брэндом вроде обьединились не давно пиздатые такие , надо будет глянуть может и для парней чё есть не плохое если я не ошибаюсь то с Адидас Ориджинал, ну по крайней мере в Охотке висят дизели в ориджинале,очень кайфовые, но стоят от 7к | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2009, 01:11
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Levi's 510 или 511.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? хороши и качественные. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от другой джинсы дизель они ещё с каким то брэндом вроде обьединились diesel к примеру для adidas original джинсы шьет. | | | | UTD
24 ноября 2009, 01:13
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Когда поеду забирать Джорданы и пампы у Габоныча в Москву, планирую так же джинсы себе прикупить.
Хочу споситьь у местных джинсовых знатоков - Леви ахуенны качеством? Эти модели ахуенны дизйном? 511ых 3 штуки у меня , снизу слегка зауженные, что их делает пиздатыми)
короче я доволен | | | | |