Регистрация: 17.08.2002 | если еще и из отечественного сырья, то я бы просто себе взял пару штук из любви к родине.  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha МЭДЫЧ
У тех которые я нашел вполне сносное качество. Они не прозрачные. Шьются на Луганском трикотажном заводе. Луганский трикотажный завод - "T-Shirts 4 Life" | | | |
"Трикотаж - это хасол" | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от V-Toc -Цитата от другой из последнего у меня такая же, только другого цвета  Сколько? ) А то я сегодня у себя в найк заежал, мне со скидкой 3 касаря.
Другой тоже ценник скажи, точно такая же у тебя  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Понравилась вот эта ветровка, вот тут нашёл http://k1x.shop.sportstoday.com/Product.aspx?cp=9120_21939&pc=KXCM39#
Только не могу понять что за материал: она, как толстовка тряпочная или материал типа как у олимпиек? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ПО моему это флисовый куртец. Тем более там сказано что "водозащищенная", значит более чем вероятно что флисовая. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | кстати кто знает норм интернет магазин одежды???? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha ПО моему это флисовый куртец. Тем более там сказано что "водозащищенная", значит более чем вероятно что флисовая. а вот резиночки на рукавах и снизу уже из другого материала, как на толстовках. Блин, они белые, пачкаются очень сильно. Грубо говоря, руку на стол положил - всё, грязный рукав.
Есть ещё чёрная. Распродажа, цена сказочная - 50 баксов | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну черная конечно по практичнее будет, но зато белая смотрится пизже на теле. У меня есть белая толстовка, в то время когда я еще таскал такой стиль стирал ее разок в неделю и не обламывался.
Хуйня в том, что у нас например ужасная вода из крана (а я ее еще пью идиот с похмелу) и белые шмотки постепенно с годами желтеют (хотя стираю только белое с белым) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Не сутулься -Цитата от V-Toc -Цитата от другой из последнего у меня такая же, только другого цвета  Сколько? ) А то я сегодня у себя в найк заежал, мне со скидкой 3 касаря.
Другой тоже ценник скажи, точно такая же у тебя  3300, там скидка была, не помню сколько до скидки стоила) -Цитата от Stas SliM -Цитата от AirMisha ПО моему это флисовый куртец. Тем более там сказано что "водозащищенная", значит более чем вероятно что флисовая. а вот резиночки на рукавах и снизу уже из другого материала, как на толстовках. Блин, они белые, пачкаются очень сильно. Грубо говоря, руку на стол положил - всё, грязный рукав.
Есть ещё чёрная. Распродажа, цена сказочная - 50 баксов у меня такая)) она как windrunner из полиэстэра, под дождем не промокнешь короче) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ParawoZ кстати кто знает норм интернет магазин одежды???? аааааааааааууууууууу | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от V-Toc -Цитата от Не сутулься -Цитата от V-Toc
у меня такая же, только другого цвета  Сколько? ) А то я сегодня у себя в найк заежал, мне со скидкой 3 касаря.
Другой тоже ценник скажи, точно такая же у тебя  3300, там скидка была, не помню сколько до скидки стоила) -Цитата от Stas SliM -Цитата от AirMisha ПО моему это флисовый куртец. Тем более там сказано что "водозащищенная", значит более чем вероятно что флисовая. а вот резиночки на рукавах и снизу уже из другого материала, как на толстовках. Блин, они белые, пачкаются очень сильно. Грубо говоря, руку на стол положил - всё, грязный рукав.
Есть ещё чёрная. Распродажа, цена сказочная - 50 баксов у меня такая)) она как windrunner из полиэстэра, под дождем не промокнешь короче)  чёрная у тебя? А резиночки из того же материала или как на толстовках? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stas SliM -Цитата от V-Toc -Цитата от Не сутулься Сколько? ) А то я сегодня у себя в найк заежал, мне со скидкой 3 касаря.
Другой тоже ценник скажи, точно такая же у тебя  3300, там скидка была, не помню сколько до скидки стоила) -Цитата от Stas SliM
а вот резиночки на рукавах и снизу уже из другого материала, как на толстовках. Блин, они белые, пачкаются очень сильно. Грубо говоря, руку на стол положил - всё, грязный рукав.
Есть ещё чёрная. Распродажа, цена сказочная - 50 баксов у меня такая)) она как windrunner из полиэстэра, под дождем не промокнешь короче)  чёрная у тебя? А резиночки из того же материала или как на толстовках? Да, чёрная. Резиночки как на толсотвках. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Моя толстовка Sean John. Маркая очень. 2-3 раза одел - в стирку. А от стирок многочисленных вещи не особо хорошеют. Гладится тоже плохо | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | народддддддддддд | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Что ты кричишь? Здесь полтемы адресов различных инет-магазинов. Пройдись - посмотри. Ну или хотя бы обозначил бы, что тебе надо конкретно, я не знаю. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ParawoZ -Цитата от ParawoZ кстати кто знает норм интернет магазин одежды???? аааааааааааууууууууу basketshop.ru | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от другой из последнего олимпийки знатные у найка эти все)
я себе тоже взял недавно, зеленую n98
а вот футболку не подскажешь, где брал?
хочу себе замутить почти такую же,тока там кортез нарисован и addiсt написано,может вообще видел кто нить где нить такую  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | собственно взял такую ветровочку.
практично,удобно,капюшон до носа) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Plato собственно взял такую ветровочку.
практично,удобно,капюшон до носа) можно поинтересоваться, где купил ветровочку такую? и по чем | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | ParawoZ в дисконт-центре рибока
последний размер был,за 2200 отдали | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от V-Toc -Цитата от ParawoZ -Цитата от ParawoZ кстати кто знает норм интернет магазин одежды???? аааааааааааууууууууу basketshop.ru да чето пзц дорого тут -Цитата от Plato ParawoZ в дисконт-центре рибока
последний размер был,за 2200 отдали ясно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ParawoZ -Цитата от V-Toc -Цитата от ParawoZ
аааааааааааууууууууу basketshop.ru да чето пзц дорого тут  обычные московские цены. тем более для оригинального шмота и обуви | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | посмотрела фотки
что то никто особо шмотками не порадовал !
Такое ощущение что форум отстает на пол века всякие рибаки носили еще в школе в конце 90 годах  
а безразмерные толстовки типо пиздец крутой рэпер вообще никак  | | | | рюкзак фо лайф