в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AirMisha Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил а если я для себя одну такую сделаю, например? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от AirMisha Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил а если я для себя одну такую сделаю, например? Думаю это без проблем. Для личного пользования почему бы и нет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | получил сегодня сковородку себе | | | | | Фотографии:
(65.2 Кбайт / 298 просм.)
(112.5 Кбайт / 298 просм.)
(59.0 Кбайт / 279 просм.) | | | | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ получил сегодня сковородку себе Ты такое носиш? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от МЭДЫЧ получил сегодня сковородку себе пиздато | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я предвидел такие вопросы) жаль не было возможности сфоткать ее на голове, дабы было чётко понятно насколько MLB-шный оригинал отличается от убогих паленых сковородок на головах почти всех наших реперов) небо и земля совершенно.
в общем, да, именно такое я ношу) а для самых умных юмористов - козырёк планирую сгибать )) опять же, он, в отличие от палева, держит форму) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил Бомбу поровнее сделать и ништяк.
Сковорода хороша. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от МЭДЫЧ получил сегодня сковородку себе это она откуда к тебе пришла? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от AirMisha Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил почему не разрешил? Очень хорошая идея с футболками хх ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ пиздц, парень , ты чо у вас весь город завален этим к1х-ом, в Ультре, в фанк петербурге, в трушопе, да яебу везде. реп звезды ж пропиарили я сейчас не в Петербурге, и не буду в ближайшее время | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Stas SliM почему не разрешил? Очень хорошая идея с футболками хх ру Тоже поддержу, почему бы и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ получил сегодня сковородку себе нормальная сковородка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AirMisha Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил если отпечатаешь, маякуй че почем, я себе возьму | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вместо шапки, на ходу, МЭДЫЧ одел сковороду | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | сегодня такая шмотка пришла | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от тёмаё сегодня такая шмотка пришла фирма? где брал? вроде заебись | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | | | | | Я испытатель дубликатора
Брал в ибэй. фирма Boystar (japan style)
Палёный?! Мне похуй! Главно качествено, и красиво | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Синичка
Палёный?! Мне похуй! Главно качествено, и красиво Пройдись по интернет магазинам где брендовые вещи продают.
Там эту вещь выдают за Dior
Ну если честно написали Boystar, значит у тебя настоящий Boystar имеется | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от тёмаё сегодня такая шмотка пришла очень даже на самом деле,элегантно | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | полазил на сайте от диора. Не нашол я там таких вещей, Это наверно вам палёнку под диор в паливают.
ПС. Я за марками не гоняюсь | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: 313 | -Цитата от тёмаё полазил на сайте от диора. Не нашол я там таких вещей, Это наверно вам палёнку под диор в паливают.
ПС. Я за марками не гоняюсь Не нам, а вам - жителям России.
Я тоже не гоняюсь за марками особо, хотя на рождество от начальства получил в подарок рубашку louis vuitton | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | а я не житель россии | isquad | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от тёмаё сегодня такая шмотка пришла я подумал что это женская куртка........ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бомба- это просто покрашенный в черный форумский самил с исходным разрешением. -Цитата от Stas SliM -Цитата от МЭДЫЧ получил сегодня сковородку себе это она откуда к тебе пришла? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от AirMisha Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил почему не разрешил? Очень хорошая идея с футболками хх ру Сказал что я не имею права. Хотя что плохого в том, что люди ходили бы в таких футболках с названием сайта я не пойму... | | | | Dolce far niente
Палёный?! Мне похуй! Главно качествено, и красиво Пройдись по интернет магазинам где брендовые вещи продают.
Там эту вещь выдают за Dior
Ну если честно написали Boystar, значит у тебя настоящий Boystar имеется не-не-не
тот "диор", который по и-нет магазинам везде пихают чуть отличается там молния другая и пуговицы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от МЭДЫЧ получил сегодня сковородку себе это она откуда к тебе пришла? с capandcap.ru не без помощи Кристины Факи -Цитата от Stas SliM почему не разрешил? Очень хорошая идея с футболками хх ру -Цитата от Darkwing Duck если отпечатаешь, маякуй че почем, я себе возьму -Цитата от AirMisha Сказал что я не имею права. Хотя что плохого в том, что люди ходили бы в таких футболках с названием сайта я не пойму... Криса вполне можно понять. У него авторские права на этот знак, а вы тут "чё почем, я возьму" | | | | |