активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Stas SliM Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали поло k1x на которое ты здесь мастурбировал, тоже не стоит тех денег, ибо даже бренд сам по себе не тянет тягаться против фп или лакост например | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Stas SliM Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали Судя по тому, что ты котируешь сковородки рока веар, модные цветастые майки по колено и, наверное, шаровары от жиюнита, то ты тот еще модник. Рока Веар делает хороший хип-хоп стайл, всё лучше, чем таскать палёную Нью Эра. Да я и не сильно зажрат в этом плане, я уже рассказывал, что живу в дыре, где вообще проблематично купить что-то особенное. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Stas SliM Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали поло k1x на которое ты здесь мастурбировал, тоже не стоит тех денег, ибо даже бренд сам по себе не тянет тягаться против фп или лакост например Согласен, что не стоит. Я тут в интернете посмотрел и увидел, что поло всех фирм стоят дороговато. 800 рублей им цена, а не 2-3 тысячи | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Парни, подскажите пожалуйста сайт где можно хорошие мужские сумки и ремни посмотреть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Тэгга Идите нахуй. За говномайку 60 денег платить.
Это типо средний класс сошкабливает денжат что-бы походить на мажоров?
Хотя, как говорит мой пейсатый дядя. Гешефт на - святое дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Stas SliM Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке. Стильно, качественно, удобно, универсально. По-моему, за это можно проплатить определенную сумму. А вот ходить с мотней между ног, будто в портки насрамши, а также сковороде разноцветной, аки клоун, лучше, что ли?
Поеду скоро в Стокманн центральный загляну наш. Сейчас тут дни больших, якобы, скидок, может, присмотрю что интересное. Если за выходные все не смели. Ну и родную речь заодно послушаю. Тут в такие дни преимущественно россияне осаждают прилавки с брендовым шмотьем. Местных аборигенов не видать практически. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Stas SliM Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке. Стильно, качественно, удобно, универсально. По-моему, за это можно проплатить определенную сумму. А вот ходить с мотней между ног, будто в портки насрамши, а также сковороде разноцветной, аки клоун, лучше, что ли?
Поеду скоро в Стокманн центральный загляну наш. Сейчас тут дни больших, якобы, скидок, может, присмотрю что интересное. Если за выходные все не смели. Ну и родную речь заодно послушаю. Тут в такие дни преимущественно россияне осаждают прилавки с брендовым шмотьем. Местных аборигенов не видать практически. согласен полностью с тобой.
в 15-16 лет я гонял с матней и в сковороде пусть и не цветной
щас фотки смотрю и думаю "во дибил бля".
пусть щас всё равно половина гардероба "на хип-хопчике" но всё в меру и довольно неплохо выглядит
а вторая половина гардероба уже построже..
имхо лучший вариант.
ЗЫ
каково вообще в финляндии жить?
мечта есть из России свалить в Финляндию или Швецию.
пусть не по теме,конечно,но если не трудно напиши | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от burz Ребят k1x в мск где можн найти? интересуюсь шортами, толстовкой - Откуда: Санкт-Петербург пиздц, парень , ты чо у вас весь город завален этим к1х-ом, в Ультре, в фанк петербурге, в трушопе, да яебу везде. реп звезды ж пропиарили -Цитата от Stas SliM -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Stas SliM Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали Судя по тому, что ты котируешь сковородки рока веар, модные цветастые майки по колено и, наверное, шаровары от жиюнита, то ты тот еще модник. Рока Веар делает хороший хип-хоп стайл, всё лучше, чем таскать палёную Нью Эра. Да я и не сильно зажрат в этом плане, я уже рассказывал, что живу в дыре, где вообще проблематично купить что-то особенное. судя по твоим рассуждениям, ты надеешься, что в твоей дыре рокавэр не палёный, да?) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от другой из последнего у меня такая же, только другого цвета | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от burz Ребят k1x в мск где можн найти? интересуюсь шортами, толстовкой - Откуда: Санкт-Петербург пиздц, парень , ты чо у вас весь город завален этим к1х-ом, в Ультре, в фанк петербурге, в трушопе, да яебу везде. реп звезды ж пропиарили -Цитата от Stas SliM -Цитата от Perfect Persuasion
Судя по тому, что ты котируешь сковородки рока веар, модные цветастые майки по колено и, наверное, шаровары от жиюнита, то ты тот еще модник. Рока Веар делает хороший хип-хоп стайл, всё лучше, чем таскать палёную Нью Эра. Да я и не сильно зажрат в этом плане, я уже рассказывал, что живу в дыре, где вообще проблематично купить что-то особенное. судя по твоим рассуждениям, ты надеешься, что в твоей дыре рокавэр не палёный, да?) мск, ага | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от burz Ребят k1x в мск где можн найти? интересуюсь шортами, толстовкой - Откуда: Санкт-Петербург пиздц, парень , ты чо у вас весь город завален этим к1х-ом, в Ультре, в фанк петербурге, в трушопе, да яебу везде. реп звезды ж пропиарили -Цитата от Stas SliM -Цитата от Perfect Persuasion
Судя по тому, что ты котируешь сковородки рока веар, модные цветастые майки по колено и, наверное, шаровары от жиюнита, то ты тот еще модник. Рока Веар делает хороший хип-хоп стайл, всё лучше, чем таскать палёную Нью Эра. Да я и не сильно зажрат в этом плане, я уже рассказывал, что живу в дыре, где вообще проблематично купить что-то особенное. судя по твоим рассуждениям, ты надеешься, что в твоей дыре рокавэр не палёный, да?) Я сковороду брал в другой дыре Насчёт её 100процентной фирменности не знаю, но вроде все элементы присутствуют: голограмма, лого сзади, сбоку отметка, козырёк правильно пришит и т.д. Написано, что сделана в Доминиканской республике что очень странно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от другой из последнего у меня такая же, только другого цвета А у меня нет такой. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Надел джинсы и футболку и пошел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mc_Desmond Надел джинсы и футболку и пошел Своди свои песни онально за стописят рублей и дальше. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Парень, не надо понты колотить. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | интересная молния | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от V-Toc -Цитата от другой из последнего у меня такая же, только другого цвета ещё будет какие твои годы ман -Цитата от Амнезия интересная молния хз уг как по мне | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | запалите футболку | | | | активный пользователь
и че? | | | | Особый статус
ещё будет какие твои годы ман Обнадежил.
Принт на футболке очень концептуальный, конечно, но тем не мене "и че?". | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от mashKING http://ru.ioffer.com/ кто что-нибудь заказывал с этого сайта? не наёбывают? а то заплатишь, а они кидалово включат я там полистал... сам не прочь что-нибудь взять...
например рэйбэны за доллар
только вот не верится что-то... | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | кто нибудь знает где в москау можно штаники зауженные ластиковые спортивные подрубить? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кстати, кому там интересно, на офисайте ФП появились те самые поло с ЧМ, в том числе и Италия с Англией наличествуют. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AirMisha Хотел пустить в печать немного вот таких футболочек. Крис не разрешил зачет | | | | |