активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | да ценник злой конечно, но сука они охуенны если успею прайса намутить, голландцев возьму полюбому | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Кто нибудь с того сайта уже заказывал? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | написано только мужские, если б я парня в таких увидела меня бы это улыбнуло, или я просто не в моде... не в теме.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Шо за гей-парад намечается? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha Шо за гей-парад намечается? это корейская и японская мода | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну на тамошних мужичках может такие ласины смотрелись бы более сносно, у тех народов на сколько мне известно со вторичными половыми признаками у мужчин бока наблюдаются, то бишь ножки как у баскетболистов лысенькие, да и вообще они все такие низкие, и уебищные, что кроме как собирать клавиатуры с телефонами больше нихуя и не могут.
А нашим пацанам парить такое- уж увольте
Сразу видно, манекенщика из-за границы везли. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от AirMisha уебищные, что кроме как собирать клавиатуры с телефонами больше нихуя и не могут. такс. режиссеры у них занятные ещё
а на счёт этих гудманов.
думаю, бегать в них по утрам не удобно,
так что пусть азиаты носят | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha Ну на тамошних мужичках может такие ласины смотрелись бы более сносно, у тех народов на сколько мне известно со вторичными половыми признаками у мужчин бока наблюдаются, то бишь ножки как у баскетболистов лысенькие, да и вообще они все такие низкие, и уебищные, что кроме как собирать клавиатуры с телефонами больше нихуя и не могут.
А нашим пацанам парить такое- уж увольте
Сразу видно, манекенщика из-за границы везли. да это ж инет магаз, там полюбому это пользуется спросом | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну я утрированно написал. Ну реально они же все по 160 см. , и голенькие на шерстяной покров как младенцы. Они у меня чо то смех вызывают | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha Ну я утрированно написал. Ну реально они же все по 160 см. , и голенькие на шерстяной покров как младенцы. Они у меня чо то смех вызывают я на московских улицах не часто конечно но вижу парней с бритыми ногами, а у этого вродя волосня есть | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У нас тут рядом мед.институт, там на ряду с неграми и арабами дохера еще этих гуманоидов. Я когда в маршрутке еду у меня с лица ухмылка не сползает. Такие гоблинчики, еще со своим усю-сю-му-сю-сю языком, это пиздец дикий. И почти у всех на спинах баулы такие громадные крепятся какого нибудь Найка или Рибока Наверное все завалено серыми трубками Самсунг, приторговывают на переменках в буфете | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят k1x в мск где можн найти? интересуюсь шортами, толстовкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от burz Ребят k1x в мск где можн найти? интересуюсь шортами, толстовкой тц.Экстрим, в магазине Стритбол.
Острить не стал.
Больше не знаю где.
Удачи. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от burz Ребят k1x в мск где можн найти? интересуюсь шортами, толстовкой в любом хип-хоп магазе ну и в экстриме есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Хотя,по-моему,не так сложно воспользоваться поисковиком, и пройтись по первым ссылкам. Держи - http://blog.k1x.ru/subdomain_blog/_blog/gde-kupit/moskva/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Амнезия написано только мужские, если б я парня в таких увидела меня бы это улыбнуло, или я просто не в моде... не в теме.. В каком-нибудь Европейском не мудрено, что таких увидишь. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Амнезия написано только мужские, если б я парня в таких увидела меня бы это улыбнуло, или я просто не в моде... не в теме.. фуфу | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего | | | | ..
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ага тока качество фоток гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от другой из последнего принт на футболке охуенный, вот только качество самой футболки хуйня как по мне (сам крутил в руках такую) даже не смотря что найк олимпийка охуенная само собой | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Stas SliM Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали да бывает такое что вещь дорогая а на вид уг согласен с тобой , футболка норм приятная к телу просто я торчок кросочный ну и футболка как бы в ту же тему , это только для своих чужие не поймут , что касается олимпийка нравится расцветка а так как иногда танцую вещь в хозяйстве нужная | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | футболка эта кстати не самая дорогая, зимой на нее 20 долларов ценник был например | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Если честно, не разделяю ваши вкусы. Много кто выкладывает скрины вещей, которые стоят дорого, а на вид... Подобные вещи можно на рынке найти по дешёвке.
Вот товарищ выложил: простейшая белая футболка, фиг знает какого качества, и олимпийка аля 90-ые, у меня подобный спортивный костюм был лет в 5-6, у въетнамцев брали Судя по тому, что ты котируешь сковородки рока веар, модные цветастые майки по колено и, наверное, шаровары от жиюнита, то ты тот еще модник. | | | | |