посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | Про псевдобены за 500 рублей - кто-нибудь в руках их вертел? Как они? Нормальные хоть на вид? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от не_гани_братуха Про псевдобены за 500 рублей - кто-нибудь в руках их вертел? Как они? Нормальные хоть на вид? Нормал, если тебе на глаза свои похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от SunnySoul Насчёт палева думал тоже - у нас в городе палево полтора касаря стоит.... Сомнительная затея! Может есть сайты на которых можно подешевше заказать?
Насчёт палароидов - ХУЙНЯ ИДЕЙЯ! У палароидов вообще нет нормальных моделей - марка для 40 летних тетек - и то, например, моя мама никогда бы не одела этот хлам - простите уж то что ты выложил наверное ультрасовременная модель по всем параметрам, оправа в стиле второй половины двадцатого века Ты на что сейчас намекаешь, Друг? На то что палароид заебись? Если да - то удачи тебе! я намекаю на то что оправа на этих рэйбенах такая же как у моего деда на очках годов этак 80ых, только у него козырнее даже с разводами и вся хуйня все новое - это хорошо забытое старое (ну или не очень хорошо)
так что затирать про то, что полароид для 40летних теток как минимум глупо.
и морковку сам сжевать можешь | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от не_гани_братуха Подумай, что там за бутылочное стекло в качестве линз будет стоять за эти 500 рублей. Может, и не ослепнешь, но на солнце в таких солнцезащитных очках появляться нежелательно. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Darkwing Duck я намекаю на то что оправа на этих рэйбенах такая же как у моего деда на очках годов этак 80ых, только у него козырнее даже с разводами и вся хуйня все новое - это хорошо забытое старое (ну или не очень хорошо)
и морковку сам сжевать можешь Ты пиздец капитан очевидность, скажу я тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Тип таких очков где можно заказать? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Таких очков куча просто! Мне кажется это баян уже... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ~Love~ Тип таких очков где можно заказать? типа такой цепи и блинг хуйни где можно заказать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | заказывал очки вот у этого чувака много раз для себя и друзей, вайфареры по качеству нормальные, даже гравировка на линзе есть. кстати насчет хуевости линз китайских очков, брал у него же авиаторы, так те реально поляризованные были, так что тут наверно как попадет. не ну если бабло есть то конечно надо оригинал брать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ~Love~ Тип таких очков где можно заказать? Авиаторы обычные. На каждом рынке, в каждом магазине. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | Что за очки у чувака? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от не_гани_братуха Что за очки у чувака? http://ru.ioffer.com/i/Hotsell-Ray-Ban-sunglasses-Wayfar...-108789945
Сколько с доставкой встанут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Agggro -Цитата от ~Love~ Тип таких очков где можно заказать? типа такой цепи и блинг хуйни где можно заказать? Хз таким не интересуюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SunnySoul -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от SunnySoul
Ты на что сейчас намекаешь, Друг? На то что палароид заебись? Если да - то удачи тебе! я намекаю на то что оправа на этих рэйбенах такая же как у моего деда на очках годов этак 80ых, только у него козырнее даже с разводами и вся хуйня все новое - это хорошо забытое старое (ну или не очень хорошо)
и морковку сам сжевать можешь Ты пиздец капитан очевидность, скажу я тебе через пару тройку лет когда весь бомонд облачится в палароиды ты заявишь, что рэйбены для 40 летних теток, и напялишь на себя палароиды броток и сольешься с такой же массой модных товарищей с целью лишь пустить пыль в глаза | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Agggro -Цитата от ~Love~ Тип таких очков где можно заказать? типа такой цепи и блинг хуйни где можно заказать? А простая белая футболка не интересует? | Plies - Plenty Money | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от SunnySoul -Цитата от Darkwing Duck
я намекаю на то что оправа на этих рэйбенах такая же как у моего деда на очках годов этак 80ых, только у него козырнее даже с разводами и вся хуйня все новое - это хорошо забытое старое (ну или не очень хорошо)
и морковку сам сжевать можешь Ты пиздец капитан очевидность, скажу я тебе через пару тройку лет когда весь бомонд облачится в палароиды ты заявишь, что рэйбены для 40 летних теток, и напялишь на себя палароиды броток и сольешься с такой же массой модных товарищей с целью лишь пустить пыль в глаза Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от не_гани_братуха 22 доллара | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от не_гани_братуха Охеренный фильм) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Stas SliM Хочу себе красивое поло или футболку k1x, типа вот как у Каже Обоймы было голубое на битве за респект. В интернете смотрел - не нашёл подобного -Цитата от V-Toc О, так вот же оно вроде эх, жаль я не мжэ, от души бы потаскала собственно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Yellow Case эх, жаль я не мжэ, от души бы потаскала собственно Не, тебе не надо одежду реперщиков | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | я бы еще шортики крутые подобрала, совсем загляденье | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на западе практически каждый серьезный бренд выпускает бланковые вещи белого и черного цветов , иногда и не тока. вот только наши редко берут их на реализацию, а вместо них в основном хорошо идут петушачьи маечки со стразами судя по вещам на модниках | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от V-Toc -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Stas SliM
О, так вот же оно вроде два косаря за ссаное поло ебанулись чтоли? в каком-нибудь спортмастере на распродаже поло можно руплей за 600 взять 2к за поло это норм. а я считаю, что за поло норм 800 рэ | | | | Солнечный Человек
через пару тройку лет когда весь бомонд облачится в палароиды ты заявишь, что рэйбены для 40 летних теток, и напялишь на себя палароиды броток и сольешься с такой же массой модных товарищей с целью лишь пустить пыль в глаза Ты - пиздец Удачной тебе дороги на елду, в общем-то - ибо не о чем мне говорить с тобой больше! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Loco Flavor заказывал очки вот у этого чувака много раз для себя и друзей, вайфареры по качеству нормальные, даже гравировка на линзе есть. кстати насчет хуевости линз китайских очков, брал у него же авиаторы, так те реально поляризованные были, так что тут наверно как попадет. не ну если бабло есть то конечно надо оригинал брать а как оплачивал?
paypal? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Loco Flavor заказывал очки вот у этого чувака много раз для себя и друзей, вайфареры по качеству нормальные, даже гравировка на линзе есть. кстати насчет хуевости линз китайских очков, брал у него же авиаторы, так те реально поляризованные были, так что тут наверно как попадет. не ну если бабло есть то конечно надо оригинал брать а как оплачивал?
paypal? ага, палочкой | | | | |