Вы где-то свинья.
23 ноября 2009, 16:51
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от $tream -Цитата от Slavka`
Чё то внизу они жара  , а так нормал смешно выглядят базара нету)
но посмарел как на людях сморятся,вообще заебись -Цитата от Lesha
Dior, да? 1530руб, да? 
Не покупай фейк, не позорься. похуй там диор не диор вообще))
мне сама модель нравится Действительно, отлично смотрится.   бесит когда пацаны вот такую хуйню надевают    | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 17:01
| | |
#227 (ПС)
| бля джинсы с мотней ххааха уши проколи ещё и преческу петушок гелем заебашь себе  | | | | UTD
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от S2N 511 Levi's самые крутые  | | | | О_o
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от S2N Хороший выбор! Люблю Левайс))) | | | | лирика
23 ноября 2009, 17:18
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от S2N хуета и модель и вообще к этой фирме хуёво отшношусь лет 7 назад была норм щас не идей не дизайна такие же на рынке ебашут только лэйбл другой -Цитата от $tream -Цитата от ProFFy -Цитата от $tream это и есть самая главная проблема)
и цена приемлимая очень.
продолжу поиски а магазинах,если без успешно думаю закажу)
фейк не фейк похуй)это раз
о вкусах не спорят)но почему то меня поддержало куда больше людей,чем сказали что это дерьмо) это два
мне не приятно с тобой общаться)это три
не можешь нормально общаться,будь добр не заходи в эту тему.)это четыре
Уважаемый $tream, джинсы всё таки дерьмо!   Любая контрафактная продукция не может быть хорошей и качественной по-определению! Но в данном случае, это полбеды, основная проблема этих джинс - это их фасон, что делает эту модель дерьмом вдвойне! нуу уж хуй знает.
вообще вот вам или вот ? первые пиздатые люблю ярко синие -Цитата от $tream -Цитата от другой -Цитата от $tream наконец то джиинсы нашел ае ооо пиздатые  и стоят дешево ) , но померить их всё же стоит это и есть самая главная проблема)
и цена приемлимая очень.
продолжу поиски а магазинах,если без успешно думаю закажу) -Цитата от Lesha -Цитата от $tream
на вкус и цвет)
олень тот кто такого мудака на свет залупил как ты,ага Да это ты олень самый настоящий, а кроме этого еще и любитель фейка с атрофированным чувством вкуса.  фейк не фейк похуй)это раз
о вкусах не спорят)но почему то меня поддержало куда больше людей,чем сказали что это дерьмо) это два
не можешь нормально общаться,будь добр не заходи в эту тему.)это четыре ну да сайт палевный был бы настоящий диор я бы взял себе эту модель конечно не больше 6 кусков  но блядь хз где такие цены найти Добавлено через 1 минуту 22 секунды по поводу мотни главное чтобы она не портила вид джинс и ясен хуй не до колен была а так не чего против её не имею  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
23 ноября 2009, 17:19
| | |
#231 (ПС)
| - и кто там говорил FP дорого.? по распродаже в kixbox'е поло mainline стоят 1-2т.р. Я говорила. Когда распродажа у них? - наконец то джиинсы нашел
ае нормальные джинсы, но не всем идут. | | | | "Защитник зайцев"
23 ноября 2009, 17:21
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от $tream -Цитата от Slavka`
Чё то внизу они жара  , а так нормал смешно выглядят базара нету)
но посмарел как на людях сморятся,вообще заебись -Цитата от Lesha
Dior, да? 1530руб, да? 
Не покупай фейк, не позорься. похуй там диор не диор вообще))
мне сама модель нравится Действительно, отлично смотрится.   Ггггг...хД..Бля у мну такие джинсы..Класные...  Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Maria Hancock -Цитата от BBambuQ -Цитата от Maria Hancock Что всё о мужском стиле, ребят, как вы считаете должна одеваться девушка?  Я, конечно, пьян, ныне, но всяко широкие портки - это не для девушек (важное замечание в концепции данного форума), а так - любая одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Вообщем, не только девушка, но и парень - "должны" ("должен" к манере одеваться не уместно, скорее "рекомендуется"/"имхо") одеваться стильно и со вкусом. Стильно - это не обязательно узкоштанные шмотки, например. Вообщем, как-то так. Утро вечера мудренее.
Ну у тебя, я видео то фото, стильный стиль  , однако штаны с искуственной матнёй мне не импонируют. Мысль поняла 
Я их редко ношу.Вообще одеваюсь под настроение. Шикарные фоточки..!!!    | | | | лирика
23 ноября 2009, 17:25
| | |
#233 (ПС)
| | | | | ♥ собака Мули Хенкок
23 ноября 2009, 17:48
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от S2N Советую Colin's  2 год сама ношу. как новые. спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. | | | | лирика
23 ноября 2009, 18:03
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от S2N Советую Colin's  2 год сама ношу. как новые. спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. норм джинсы кельвин кляйн  без еботы всякой и фасон норм  , фотка жесть    не люблю такие тапки , найки  , поло не видно толком  | | | | Bobs.#72
23 ноября 2009, 18:03
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от S2N хуета и модель и вообще к этой фирме хуёво отшношусь лет 7 назад была норм щас не идей не дизайна такие же на рынке ебашут только лэйбл другой -Цитата от $tream -Цитата от ProFFy
Уважаемый $tream, джинсы всё таки дерьмо!   Любая контрафактная продукция не может быть хорошей и качественной по-определению! Но в данном случае, это полбеды, основная проблема этих джинс - это их фасон, что делает эту модель дерьмом вдвойне! нуу уж хуй знает.
вообще вот вам или вот -Цитата от BBambuQ ? первые пиздатые люблю ярко синие -Цитата от $tream -Цитата от другой
ооо пиздатые  и стоят дешево ) , но померить их всё же стоит это и есть самая главная проблема)
и цена приемлимая очень.
продолжу поиски а магазинах,если без успешно думаю закажу) -Цитата от Lesha
Да это ты олень самый настоящий, а кроме этого еще и любитель фейка с атрофированным чувством вкуса.  фейк не фейк похуй)это раз
не можешь нормально общаться,будь добр не заходи в эту тему.)это четыре ну да сайт палевный был бы настоящий диор я бы взял себе эту модель конечно не больше 6 кусков  но блядь хз где такие цены найти Добавлено через 1 минуту 22 секунды по поводу мотни главное чтобы она не портила вид джинс и ясен хуй не до колен была а так не чего против её не имею  ярко синие круто)
про мотню ты прав
конечно для кого то может лучше ходить в обычных темных трубах белых адидасах и плоской кепке но я чет хуй знает,совсем не стороник. -Цитата от Тусьган бля джинсы с мотней ххааха уши проколи ещё и преческу петушок гелем заебашь себе  вроде взрослый человек,а ума.. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
23 ноября 2009, 18:11
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock -Цитата от S2N Советую Colin's  2 год сама ношу. как новые. спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. норм джинсы кельвин кляйн  без еботы всякой и фасон норм  , фотка жесть    не люблю такие тапки , найки  , поло не видно толком  Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево  но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится?  | | | | лирика
23 ноября 2009, 18:26
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
Советую Colin's  2 год сама ношу. как новые.
спасибо
Ещё вот,кстати, фоткала парня поло и кеды FP. норм джинсы кельвин кляйн  без еботы всякой и фасон норм  , фотка жесть    не люблю такие тапки , найки  , поло не видно толком  Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево  но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится?  7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл  поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете | | | | Bobs.#72
23 ноября 2009, 18:29
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
Советую Colin's  2 год сама ношу. как новые.
спасибо
А что в фотке не нравится?  не ребят базара нет.
джинсы с мотней зло вообще ппц.
вот на фото нормальный пацан,вы наверное так все одеваетесь. | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 18:30
| | |
#240 (ПС)
| бля да тут вся тема ООООРРР  | | | | Bobs.#72
23 ноября 2009, 18:30
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево  но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится?  7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл  поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
в этом году купил шарф и шапку Klein за 4650р.
очень доволен  | | | | лирика
23 ноября 2009, 18:32
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от $tream -Цитата от другой -Цитата от Maria Hancock
Келвин Кляйн от 7 кусков, не есть дёшево  но качество Поло получше видно.
А что в фотке не нравится?  7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл  поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
очень доволен  красава, да согласен полностью куркти крутые майки тоже есть хорошие модели  , насчёт рубашек только лакоки классику бело голубые ну чисто для работы в быту не хожу | | | | inception
23 ноября 2009, 18:33
| | |
#243 (ПС)
| да что тут спорить, ведь многие здесь ходят в футболках "keep it real" или аггробобруйск, или вообще в  | | | | лирика
23 ноября 2009, 18:36
| | |
#244 (ПС)
| | | | | inception
23 ноября 2009, 18:41
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от другой у мя уже неприязнь к этому бренду из-за быдла, а так да, есть хорошие коллекции, сумки белые отличные, а если уж на то пошло то лучше Nike  | | | | лирика
23 ноября 2009, 18:42
| | |
#246 (ПС)
| | | | | Bobs.#72
23 ноября 2009, 18:50
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от другой если Адик то только Ориджиналс
другой вообще не воспринимаю -Цитата от другой -Цитата от $tream -Цитата от другой
7 кусков новые моедли старые можно за 4 уцепить качество только джинс норм а рубашки такой калл  поло норм обычное классика в фотке эмо бой не понравился я больше эмочек люблю а если серьёзно негативно отношусь к тунелям и прочей хуете мне куртки кляйн нравятся очень и майки.
очень доволен  красава, да согласен полностью куркти крутые майки тоже есть хорошие модели  , насчёт рубашек только лакоки классику бело голубые ну чисто для работы в быту не хожу я рубашки если нашу то только классику и то на работу))
типа бриони       
шутка)какие то самые простые приталенные беру и все) | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 18:57
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock -Цитата от S2N Советую Colin's  2 год сама ношу. как новые. я сам колинс чаще всего ношу, но им стабильно пиздец приходит за полгода, левайсы в плане качества по кошернее будут имхо | | | | vict
23 ноября 2009, 20:10
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Maria Hancock -Цитата от S2N Советую Colin's  2 год сама ношу. как новые. я сам колинс чаще всего ношу, но им стабильно пиздец приходит за полгода, левайсы в плане качества по кошернее будут имхо ты ими пол вытираешь чтоли? | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2009, 20:19
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Maria Hancock Когда распродажа у них? я пологаю вы москвичка.
так что не поленитесь забегите к ним или позвоните. | | | | |