Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2007, 22:39
  #1 (ПС)
Одежда и аксесуары с фильма SCARFACE!!! (Тони Монтана)
Добрый Всем! Очень приятно что так много любителей рэпа, рнб, соул, урбан музыки!!! Слушаю РЭП И ТОЛЬКО РЭП с 1988 года И Я ПРЕДАН ЭТОЙ МУЗЫКИ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!! тогда только только расцветало это направление музыки у нас тоисть в СССР! слушал я тогда и етессно сейчас Run DMC, LL cool j, House of pain, D DRE и многих других! устраивали рэперские дискотеки у себя в городе с лже вертушками (брали обычные проигрыватели виниловых дисков и крутили якобы скрейчи, а воще играл обычный магнитофон) щас вспоминаю и мне смешно щас много электроники и компа в рэпе но это не делает ее худшим а наоборот! иструментала с каждым годом мало становится в рэпе, вот the Roots как то больше к инструментальному рэпу склоняются и все мне так кажется может еще кто-то есть я пока не знаю! еще пообщаемся на эту тему Собсна я по другой теме к вам короче говоря я ищю очень давно одежду с фильма Лицо со шрамом (scarface) футболки рубашки и.т.д лазил по инету ниче не нашел только в зарубежных сайтах есть эта одежда, может кто нить знает где можно купить хотябы футболки с тони монтана??? P.S этот фильм я считаю самый лучший на всей планете земля!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 20:26
  #2 (ПС)
Господа хип-хоперы может кто нить знает где продается бренд scarface в рунете!!!!!!!

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 20:27
ВКонтакте
  #3 (ПС)
кстате да... я б тоже себе что-то прикупил

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 20:39
Live Journal LastFm
  #4 (ПС)
-Цитата от Тони Монтана Посмотреть сообщение
Добрый Всем! Очень приятно что так много любителей рэпа, рнб, соул, урбан музыки!!! Слушаю РЭП И ТОЛЬКО РЭП с 1988 года И Я ПРЕДАН ЭТОЙ МУЗЫКИ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!!! тогда только только расцветало это направление музыки у нас тоисть в СССР! слушал я тогда и етессно сейчас Run DMC, LL cool j, House of pain, D DRE и многих других! устраивали рэперские дискотеки у себя в городе с лже вертушками (брали обычные проигрыватели виниловых дисков и крутили якобы скрейчи, а воще играл обычный магнитофон) щас вспоминаю и мне смешно щас много электроники и компа в рэпе но это не делает ее худшим а наоборот! иструментала с каждым годом мало становится в рэпе, вот the Roots как то больше к инструментальному рэпу склоняются и все мне так кажется может еще кто-то есть я пока не знаю! еще пообщаемся на эту тему Собсна я по другой теме к вам короче говоря я ищю очень давно одежду с фильма Лицо со шрамом (scarface) футболки рубашки и.т.д лазил по инету ниче не нашел только в зарубежных сайтах есть эта одежда, может кто нить знает где можно купить хотябы футболки с тони монтана??? P.S этот фильм я считаю самый лучший на всей планете земля!
Хотя бы футболку можешь сделать сам, просто найди типографию, где печать на футболках делают, и в путь.
Другую одежду - придётся заказывать за рубежом. Сейчас это намного легче.
В Москве в магазине Детский Мир есть, кстати, модели машины Тони Монтаны Кадиллак, в комплекте с его фигуркой. 3 или 4 варианта.
Вообще, странно, если ты так от фильма фанатеешь, таких элементарных вещей не знать.

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2007, 22:11
LastFm
  #5 (ПС)
Ну к примеру:
http://www.zapp.ru/show_item.php?id=57720
Правда один хер за доставку с Штатов платить придется...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2007, 20:01
  #6 (ПС)
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Ну к примеру:
http://www.zapp.ru/show_item.php?id=57720
Правда один хер за доставку с Штатов платить придется...
Ребят а кто нить заказывал воще с этого сайта шмотки ZAPP.RU???? я хочу заказать но что то сомневаюсь!!!!

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2007, 20:05
  #7 (ПС)
-Цитата от Тони Монтана Посмотреть сообщение
Ребят а кто нить заказывал воще с этого сайта шмотки ZAPP.RU???? я хочу заказать но что то сомневаюсь!!!!
Не сомневайся!

Ответ