[INTEGRAL]
9 июня 2010, 06:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof 2BlackLi-on, спасибо кэп, об этом говорили несколькими постами выше 
итог он типа подвел ахах Я посты не читаю, я сразу свое мнение высказываю  | | | | so phresh so clean
10 июня 2010, 11:15
| | |
#52 (ПС)
| хуево тебе наверное | | | | Psychonaut
12 июня 2010, 17:22
| | |
#53 (ПС)
| да ну нахуй,какая разница в чем она одета... | | | | в Бане
2 июля 2010, 12:09
| | |
#54 (ПС)
| говнецо какое-то
мало вариантов ответа    | | | | КИСА
2 июля 2010, 12:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от KA1N Всем привет.
У меня такая ситуация, я встречаюсь с девушкой. И когда мы видимся, она почти всегда в джинсах и кедах (или кроссовках).
А вот например в подругой в кинотеатр, когда идёт, она одевает шпильки.
Потом звонит мне и рассказывает, как ей трудно было через пол города, идти на шпильках. Я думаю, с подругой в кинотеатр, так готова через весь город и на шпильках. А со своим парнем, на машине, так всегда кеды или кроссовки.
Не подумайте, что я какой-то садист, и хочу чтобы девушка всегда мучила себя этими шпильками. Просто мне стало обидно. В кино с подругой, так сразу такой марафет, внешний вид, шпильки.
А ко мне - джинсы, кеды, кроссовки...
Я лично наоборот всегда стараюсь. В любые места, одеваюсь по ситуации. А к девушке когда любимой еду, всегда стараюсь максимально понравиться, красиво одеться. Так как мне хочется нравится ей, а на остальных мне как бы фиолетово.
А у неё получается наоборот?(((((
Откомментируйте пожалуйста ситуацию, очень вас прошу. когда идет с подружкой она рас4итывает на внимание муж4ин,блядям это всегда приятно.
а когда она с тобой,то нахуй ей внимание самцов? | | | | Михаил Боярышник
2 июля 2010, 12:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от KA1N Всем привет.
У меня такая ситуация, я встречаюсь с девушкой. И когда мы видимся, она почти всегда в джинсах и кедах (или кроссовках).
А вот например в подругой в кинотеатр, когда идёт, она одевает шпильки.
Потом звонит мне и рассказывает, как ей трудно было через пол города, идти на шпильках. Я думаю, с подругой в кинотеатр, так готова через весь город и на шпильках. А со своим парнем, на машине, так всегда кеды или кроссовки.
Не подумайте, что я какой-то садист, и хочу чтобы девушка всегда мучила себя этими шпильками. Просто мне стало обидно. В кино с подругой, так сразу такой марафет, внешний вид, шпильки.
А ко мне - джинсы, кеды, кроссовки...
Я лично наоборот всегда стараюсь. В любые места, одеваюсь по ситуации. А к девушке когда любимой еду, всегда стараюсь максимально понравиться, красиво одеться. Так как мне хочется нравится ей, а на остальных мне как бы фиолетово.
А у неё получается наоборот?(((((
Откомментируйте пожалуйста ситуацию, очень вас прошу. автор, а что ты одеваешь, чтоб получилось красиво одеться? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ef-fa_Yakko та ну нахуй
ладно там подруга какая-то так бегает, но чтоб девушка в таких тапках летала, ну его нахуй.
тогда уже сразу тимбосы  | | | | адекват
2 июля 2010, 12:59
| | |
#57 (ПС)
| да хуй пойми, может она любит у тебя экстримальный секс (в багажнике, в туалете, в кино) поэтому на шпильках не особо удобно. а юбку под кеды хуй оденешь) тут вариантов много конечно, но я особо не заморачивался никогда по этой теме) мне как бы похуй. нравиться девочка - хорошо, нет - хуй с ней) но если я хотел что=то на своей увидеть - я говорил.
вариант попробовать пригласить ее в ресторан, думаю ума хватит одеться как положено, тогда и наделаешь ей комплиментов и уделяй больше внимания ей и ее виду, что она тебе нравиться еще больше, возбуждает там. ты понял. | | | | СОХАТЫЙ 2009
2 июля 2010, 13:22
| | |
#58 (ПС)
| бросай эту хуйню. | | | | from supergirl to sun
6 июля 2010, 20:55
| | |
#59 (ПС)
| В кросах девушке удобнее и она хочет избежать каких нибудь казусов, что ли.. У меня нет смелости надеть шпильки, потому что я и так высокая и чувствую себя гулливером в стране лилипутов   А так, в кросах девушка раскрепощена и не отвлекается на потустороннее  | | | | Wernbloom #3
6 июля 2010, 22:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko Хуйня какая-то, для девушки если уж кеды, то конверсы или типа того, а не рэперские тапки епть
А по сабжу тут уже написали, что шпильки и платья-это рамки, оковы  Ради прикола, если можешь себе позволить, пригласи ее как-нибудь ну в наипиздатейший ресторан, интересно даже, что она наденет  | | | | Зажигаю Звезды
6 июля 2010, 22:41
| | |
#61 (ПС)
| логике нет как раз если она с тобой на машине то можно и шпильке одеть
хотя сама знаю как в конверсах комфортно и удобно ///
но ты ей сам скажи напрямую думаю она не обидеться  | | | | |