Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Одежда девушки и её отношение к вам. Есть связь? (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-devushki-i-eyo-otnoshenie-k-vam-est-311439/)

Океан тугой рвоты 6 июня 2010 10:34

Одежда девушки и её отношение к вам. Есть связь?

Всем привет.

У меня такая ситуация, я встречаюсь с девушкой. И когда мы видимся, она почти всегда в джинсах и кедах (или кроссовках).
А вот например в подругой в кинотеатр, когда идёт, она одевает шпильки.

Потом звонит мне и рассказывает, как ей трудно было через пол города, идти на шпильках. Я думаю, с подругой в кинотеатр, так готова через весь город и на шпильках. А со своим парнем, на машине, так всегда кеды или кроссовки.

Не подумайте, что я какой-то садист, и хочу чтобы девушка всегда мучила себя этими шпильками. Просто мне стало обидно. В кино с подругой, так сразу такой марафет, внешний вид, шпильки.
А ко мне - джинсы, кеды, кроссовки...

Я лично наоборот всегда стараюсь. В любые места, одеваюсь по ситуации. А к девушке когда любимой еду, всегда стараюсь максимально понравиться, красиво одеться. Так как мне хочется нравится ей, а на остальных мне как бы фиолетово.
А у неё получается наоборот?(((((

Откомментируйте пожалуйста ситуацию, очень вас прошу.

I.Sth 6 июня 2010 10:38

любить - значит перестать сравнивать.

boss bitch 6 июня 2010 10:39

с ней не пробовал поговорить?:confused:

Океан тугой рвоты 6 июня 2010 10:43

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1070291831)

Говорил. Она избегает этого разговора и обижается.:|

boss bitch 6 июня 2010 10:45

ну может у нее подруги так одеваются и она отличаться не хочет от них?
она с тобой вообще каблуки чтоли не носит?

Океан тугой рвоты 6 июня 2010 10:49

Цитата:

Цитата от boss bitch (Сообщение 1070291885)
ну может у нее подруги так одеваются и она отличаться не хочет от них?
она с тобой вообще каблуки чтоли не носит?

Не-а, вообще.

Она может одеть их только когда идёт на работу, или куда-то с подругами.

Тут даже не только каблуки. А например элементарные вещи такие как юбка. В юбке я её могу видеть только когда с работы забираю или от подруг. Всегда марафет, каблучки, юбочка, блузка.
А если мы с ней решим куда-то сходить, это обязательно будут джинсы и кросы. :(

badjust 6 июня 2010 10:52

а ты сам как одеваешся в кинотеатр с ней?;)

dj_topper 6 июня 2010 10:59

главное, что под джинсами :horosho:

Некий Пользователь 6 июня 2010 11:04

пусть одeвaeтся кaк хочeт, я нaпримeр нeособо зaморaчивaюсь этим вопросом / имхо

Океан тугой рвоты 6 июня 2010 11:12

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1070291950)
а ты сам как одеваешся в кинотеатр с ней?;)

Оденусь красиво и по погоде.
К ней никогда не приду в трениках и в кроссах (я в принципе так по улице не хожу вообще))))

Однако мой внешний вид будет сильно отличаться от того, как например я хожу к друзьям. То есть к ней я всегда оденусь максимально красиво)

boss bitch 6 июня 2010 11:14

может она считает, что ты ее любишь и такую в кедах\джинсах, поэтому и не вынаряживается.
а с подругами когда ходит можно показать себя во всей красе :o

to4RU 6 июня 2010 11:16

На счёт шпилек, может ты не высокий или у вас разница роста небольшая?и когда она одевает эту обувь, она становится выше тебя, а многим девушкам это не нравится.

ну так как гепотиза)

Carnage 6 июня 2010 11:23

Ну это смотря с какой стороны посмотреть, может наоборот, она с тобой чувствует себя собой настолько, что не считает нужным выебываться. Ты, бртан, как бы, разбиваешь те рамки, что сковывают ее когда она с другими :p

Торя 6 июня 2010 11:34

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1070292192)
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, может наоборот, она с тобой чувствует себя собой настолько, что не считает нужным выебываться. Ты, бртан, как бы, разбиваешь те рамки, что сковывают ее когда она с другими :p

практически тоже самое хотела написать!))))
с тобой такая какая есть. открывается тебе настоящей. а с подругами и т.д. зажимается в рамки какие-то, в стереотипы. ну и плюс часто у девушек, у подруг происходит соперничество определённое. вот она и выряжается, чтоб привлекать максимальное количество внимание к себе, забирая его у подруг))
и это не значит что она тебя не любит или изменяет, просто подсознательные процессы))

few 6 июня 2010 11:43

люблю джинсы и кеды на девушках
шпильки и платья хуйня как по мне
в общем и целом конечно же пофигу че там за одежда

I.Sth 6 июня 2010 12:04

Цитата:

Цитата от KA1N (Сообщение 1070291868)
Цитата:

чувак, если вы о всего лишь ботинках не можете договориться, то как вы в остальном сосуществуете вместе

ef-fa_Yakko 6 июня 2010 12:13

правильные кеды от к1х что может быть прекрасней ?http://www.basketshop.ru/catalog/item/7728/
http://www.basketshop.ru/catalog/item/7725/

яснопонятно 6 июня 2010 12:39

Цитата:

Цитата от KA1N (Сообщение 1070291868)
Цитата:

проблемы у вас детские

пьюкисель 6 июня 2010 12:56

возможно она не хочет показаться тебе охуенной
т.е. при тебе более проще выглядеть,чтобы ты там ничего плохого не подумал
хуй знает,я кеды и джинсы люблю

SpEcT@tor 6 июня 2010 16:34

Одеваюсь не по ситуации и не по погоде, в рамках разумного конечно :black:.

Dipack 6 июня 2010 18:01

хочет себе доказать что ты её любишь не за одежду. тупая женская логика.
а ваще если девочка пиздатая, то не думаю что будет в джинсах хуёво выглядеть.

Rеsister 6 июня 2010 20:15

Мой парень не любит, когда я одеваю короткие шортики и короткие юбки тем более, а что говорить о маечках с вырезами. Ладно ещё, когда с ним иду. А то не дай Бог я куда так пойду гулять без него, вы что)) Расстрел)))

А логику твоей девушки не понимаю, что она так одевается с подругой, а с тобой нет. У меня сразу три мысли:

1. Может она хочет тебя просто позлить? Внимание к себе привлечь?
2. Или может она хочет соответствовать своей подруге, которая также любит шпильки?
2. А может мальчиков цеплять идут?

Рома Эрзи 6 июня 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1070292192)

как бэ вот:horosho:

Чича 6 июня 2010 21:13

Скорее всего она просто тебе доверяет настолько,чтобы быть настоящей,и это реально круто;)
Ну,а если так уж хочешь видеть её на шпильках,а разговаривать она не хочет,просто подари ей какое-нибудь невозможно красивое платье или туфли

RILiA 6 июня 2010 21:36

не точно прям важно-важно, но раздупляюсь куда стоит одевать что-куда не стоит и по ситуации, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.
Страница 1 из 3: 123