![]() |
Одежда девушки и её отношение к вам. Есть связь? Всем привет. У меня такая ситуация, я встречаюсь с девушкой. И когда мы видимся, она почти всегда в джинсах и кедах (или кроссовках). А вот например в подругой в кинотеатр, когда идёт, она одевает шпильки. Потом звонит мне и рассказывает, как ей трудно было через пол города, идти на шпильках. Я думаю, с подругой в кинотеатр, так готова через весь город и на шпильках. А со своим парнем, на машине, так всегда кеды или кроссовки. Не подумайте, что я какой-то садист, и хочу чтобы девушка всегда мучила себя этими шпильками. Просто мне стало обидно. В кино с подругой, так сразу такой марафет, внешний вид, шпильки. А ко мне - джинсы, кеды, кроссовки... Я лично наоборот всегда стараюсь. В любые места, одеваюсь по ситуации. А к девушке когда любимой еду, всегда стараюсь максимально понравиться, красиво одеться. Так как мне хочется нравится ей, а на остальных мне как бы фиолетово. А у неё получается наоборот?((((( Откомментируйте пожалуйста ситуацию, очень вас прошу. |
любить - значит перестать сравнивать. |
с ней не пробовал поговорить?:confused: |
Цитата:
|
ну может у нее подруги так одеваются и она отличаться не хочет от них? она с тобой вообще каблуки чтоли не носит? |
Цитата:
Не-а, вообще. Она может одеть их только когда идёт на работу, или куда-то с подругами. Тут даже не только каблуки. А например элементарные вещи такие как юбка. В юбке я её могу видеть только когда с работы забираю или от подруг. Всегда марафет, каблучки, юбочка, блузка. А если мы с ней решим куда-то сходить, это обязательно будут джинсы и кросы. :( |
а ты сам как одеваешся в кинотеатр с ней?;) |
главное, что под джинсами :horosho: |
пусть одeвaeтся кaк хочeт, я нaпримeр нeособо зaморaчивaюсь этим вопросом / имхо |
Цитата:
К ней никогда не приду в трениках и в кроссах (я в принципе так по улице не хожу вообще)))) Однако мой внешний вид будет сильно отличаться от того, как например я хожу к друзьям. То есть к ней я всегда оденусь максимально красиво) |
может она считает, что ты ее любишь и такую в кедах\джинсах, поэтому и не вынаряживается. а с подругами когда ходит можно показать себя во всей красе :o |
На счёт шпилек, может ты не высокий или у вас разница роста небольшая?и когда она одевает эту обувь, она становится выше тебя, а многим девушкам это не нравится. ну так как гепотиза) |
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, может наоборот, она с тобой чувствует себя собой настолько, что не считает нужным выебываться. Ты, бртан, как бы, разбиваешь те рамки, что сковывают ее когда она с другими :p |
Цитата:
с тобой такая какая есть. открывается тебе настоящей. а с подругами и т.д. зажимается в рамки какие-то, в стереотипы. ну и плюс часто у девушек, у подруг происходит соперничество определённое. вот она и выряжается, чтоб привлекать максимальное количество внимание к себе, забирая его у подруг)) и это не значит что она тебя не любит или изменяет, просто подсознательные процессы)) |
люблю джинсы и кеды на девушках шпильки и платья хуйня как по мне в общем и целом конечно же пофигу че там за одежда |
Цитата:
|
правильные кеды от к1х что может быть прекрасней ?http://www.basketshop.ru/catalog/item/7728/ http://www.basketshop.ru/catalog/item/7725/ |
Цитата:
|
возможно она не хочет показаться тебе охуенной т.е. при тебе более проще выглядеть,чтобы ты там ничего плохого не подумал хуй знает,я кеды и джинсы люблю |
Одеваюсь не по ситуации и не по погоде, в рамках разумного конечно :black:. |
хочет себе доказать что ты её любишь не за одежду. тупая женская логика. а ваще если девочка пиздатая, то не думаю что будет в джинсах хуёво выглядеть. |
Мой парень не любит, когда я одеваю короткие шортики и короткие юбки тем более, а что говорить о маечках с вырезами. Ладно ещё, когда с ним иду. А то не дай Бог я куда так пойду гулять без него, вы что)) Расстрел))) А логику твоей девушки не понимаю, что она так одевается с подругой, а с тобой нет. У меня сразу три мысли: 1. Может она хочет тебя просто позлить? Внимание к себе привлечь? 2. Или может она хочет соответствовать своей подруге, которая также любит шпильки? 2. А может мальчиков цеплять идут? |
Цитата:
|
Скорее всего она просто тебе доверяет настолько,чтобы быть настоящей,и это реально круто;) Ну,а если так уж хочешь видеть её на шпильках,а разговаривать она не хочет,просто подари ей какое-нибудь невозможно красивое платье или туфли |
не точно прям важно-важно, но раздупляюсь куда стоит одевать что-куда не стоит и по ситуации, конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |