-Цитата от Uzi Mauzer опять этот недоблоггер
Добавлено через 8 минут 52 секунды
а нах ты бомжей снимал ?
подошел бы к пацанам нормальным
сказал бы им что ты араб
попиздели бы
контент будет только если тебе абало твоё арабское набьют
Далбаёб ты, сиди у себя в залупе там дальше , тебе блядь сколько лет а ты всё ещё всякую хуету постишь каждый день на форуме с виртуалов..
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Saull Шо ты дура дурная можешь рассказать здесь за Одессу?? Одесса тебя переварит и высрет незаметив... Там полет уровня Исаака Бабеля и Жванецекого, и дно тоже есть! Тебе просто мозгов не хватит её охватить..
Бомжи говоришь, похоже на город на Урале? Там есть места на которые тебе нищеброд бабок нехватит, зайдя туда туда будешь стеснительно поправлять свою босяцкую футболку армани)))
ты опрометчевый паренёк, судить о моих мозгах а тем более о финансах
купить что-ли форум этот ебаный и забанить всех
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Ритуал Дяденька несколько раз тебя попросил не снимать его, но ты внаглую продолжаешь снимать
Слушать учись. Тебе говорят, что Япончик не жил здесь, ты тут же спрашиваешь жил ли здесь Япончик
Не надо так потребительски, бестактно к людям относиться
Добавлено через 6 минут 45 секунд
С дяденькой мы этим познакомились ещё до того как я начал снимать, так что всё норм. Я с людьми общий язык нахожу...
Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от Сюрприз Что то ты по каким то бомжатням побродил и выводы сделал, я за всю жизнь тут ни разу не видел места что в ролике, очень странный подход
просто когда я был с пацанами, мне не в жилу было снимать, снял то что видео когда лазил один.
Ну не аркадию же снимать.. Центр немного показал, но и там пока ждал людей чутка только поснимал. Так в принципе у меня об Одессе двоякое впечатление сложилось, есть свой шарм, свои сложившиеся устои, но очень уж замусорен город, люди его превратили в помойку к сожалению, много бычья итд... надо съездить ещё пару раз, это точно.