dead
25 февраля 2011, 21:23
| | |
#76 (ПС)
| Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. | | | | в Бане
25 февраля 2011, 21:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дэд Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. Зато достаточно свежо и незаезженно | | | | dead
25 февраля 2011, 21:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от Дэд Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. Зато достаточно свежо и незаезженно Ну это безусловно, в бекпек-течениях постоянно возникает свежая героиновая хуета, которую просто так адекватному человеку не осилить без каких-либо катализаторов. | | | | активный пользователь
25 февраля 2011, 21:36
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дэд Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. ОДБ тоже наверное в мудак-стайл-хопе функционировал в дискотеке? смотри, тут за такое на кусманчики порубать могут | | | | dead
25 февраля 2011, 21:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от STRiKE -Цитата от Дэд Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. ОДБ тоже наверное в мудак-стайл-хопе функционировал в дискотеке? смотри, тут за такое на кусманчики порубать могут а ты грозный лабрадор, я смотрю
одб, собственно, такую хуету не творил - это определённо, сходи к ЛОРу, братюнь. | | | | в Бане
25 февраля 2011, 21:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от La Diablo -Цитата от Дэд Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. Зато достаточно свежо и незаезженно Ну это безусловно, в бекпек-течениях постоянно возникает свежая героиновая хуета, которую просто так адекватному человеку не осилить без каких-либо катализаторов. Хз, Odd Future это в любом случае лучше чем очередная подмадлибовская пиздобратия какая-нибудь, или там пятитысячная копия Слага. | | | | dead
25 февраля 2011, 21:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от Дэд -Цитата от La Diablo
Зато достаточно свежо и незаезженно Ну это безусловно, в бекпек-течениях постоянно возникает свежая героиновая хуета, которую просто так адекватному человеку не осилить без каких-либо катализаторов. Хз, Odd Future это в любом случае лучше чем очередная подмадлибовская пиздобратия какая-нибудь, или там пятитысячная копия Слага. Хз, я в большей степени ценю музыкальную составляющую - на прошлой странице я скачал трек с ковром пиздолизным и ахерел абсолютно от убожести его музыки. Пожалуй, у 5000 клонов Слага минусы помузыкальнее чтоли. | | | | в Бане
25 февраля 2011, 22:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от La Diablo -Цитата от Дэд Ну это безусловно, в бекпек-течениях постоянно возникает свежая героиновая хуета, которую просто так адекватному человеку не осилить без каких-либо катализаторов. Хз, Odd Future это в любом случае лучше чем очередная подмадлибовская пиздобратия какая-нибудь, или там пятитысячная копия Слага. Хз, я в большей степени ценю музыкальную составляющую - на прошлой странице я скачал трек с ковром пиздолизным и ахерел абсолютно от убожести его музыки. Пожалуй, у 5000 клонов Слага минусы помузыкальнее чтоли. Ну тут-то явно дело не в музыкальной составляющей, я думаю
Глянь вот эти вещи например, это же пиздец http://vkontakte.ru/video30537531_157346937?noiphone http://vkontakte.ru/video8613106_159413352?noiphone | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
25 февраля 2011, 23:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от La Diablo -Цитата от Дэд Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. Зато достаточно свежо и незаезженно Ну это безусловно, в бекпек-течениях постоянно возникает свежая героиновая хуета, которую просто так адекватному человеку не осилить без каких-либо катализаторов. Судя по всему это уже не бекпек никакой.
Только ты мнение не поменяй когда пацанята запишут фиток с Конем, например. | | | | dead
26 февраля 2011, 10:14
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Дэд -Цитата от La Diablo
Зато достаточно свежо и незаезженно Ну это безусловно, в бекпек-течениях постоянно возникает свежая героиновая хуета, которую просто так адекватному человеку не осилить без каких-либо катализаторов. Судя по всему это уже не бекпек никакой.
Только ты мнение не поменяй когда пацанята запишут фиток с Конем, например. ну да, простите, ща приличнее говорить "инди", а не "бекпек".
А Конь давно с бекпекерами дружит и покоряет их, мне собственно и без разницы с кем ОФ запишут фит, я своё мнение относительно именно их музыки высказываю. Посмотрел оба видео. Ничего особенного, правда во втором видео их угарно плющит. Никогда не получал кайфа от наркоманских движух. Не моё. | | | | Tony M.
26 февраля 2011, 10:44
| | |
#86 (ПС)
| | | | | Fan Wu-Tang fam
26 февраля 2011, 10:51
| | |
#87 (ПС)
| Прослушал недавно всю дискографию этих чудаков мелких. Из восьми альбомов оставил шесть треков на компьютере, остальное удалил. Если Тайлер еще выезжает за счет харизмы, остальные вообще хуйню лепят. Музыка из трека в трек практически не меняется, зачитывают о всякой поебени. В общем на любителя, но "Гоблин" послушаю. | | | | Bon à interner
26 февраля 2011, 11:00
| | |
#88 (ПС)
| студийные сандвичи в одно ухо заехали, из другого тут же выехали.
лайв намного вкуснее. | | | | активный пользователь
26 февраля 2011, 12:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от STRiKE -Цитата от Дэд Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. ОДБ тоже наверное в мудак-стайл-хопе функционировал в дискотеке? смотри, тут за такое на кусманчики порубать могут а ты грозный лабрадор, я смотрю
одб, собственно, такую хуету не творил - это определённо, сходи к ЛОРу, братюнь. ну "хуйня-нехуйня" это твое оценочное суждение, за такое не судят даже | | | | пользователь
26 февраля 2011, 12:58
| | |
#90 (ПС)
| Не понимаю я хайпа вокруг пиздюков, из всех релизов есть только пара треков охуенных... Этого уже достаточно? =\
Конечно клипак ерла в основнгом шуму навел... | | | | .
26 февраля 2011, 13:09
| | |
#91 (ПС)
| послушал - удалил
а бибер этот порядком подзаёб | | | | в Бане
26 февраля 2011, 13:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от White Male Надо было дать Биберу той смеси из Ёрла | | | |
26 февраля 2011, 13:17
| | |
#93 (ПС)
| клип у них какой та мерзкий | | | | в Бане
26 февраля 2011, 13:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Пупoк клип у них какой та мерзкий У них все такие | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
26 февраля 2011, 14:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Дэд Ну это безусловно, в бекпек-течениях постоянно возникает свежая героиновая хуета, которую просто так адекватному человеку не осилить без каких-либо катализаторов. Судя по всему это уже не бекпек никакой.
Только ты мнение не поменяй когда пацанята запишут фиток с Конем, например. ну да, простите, ща приличнее говорить "инди", а не "бекпек". Зачем ты вообще на этом внимание заоостряешь?
Мне кажется, прежде чем послушать, первым делом ты начал шурстить интернет и узнавать у кого они в почете.
Тайлер без битка как такого с обеих рук валит - другое дело, что это действительно на любителя. Но талантище он с большой буквы. | | | | hello world
26 февраля 2011, 14:25
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от La Diablo -Цитата от Дэд Ну это безусловно, в бекпек-течениях постоянно возникает свежая героиновая хуета, которую просто так адекватному человеку не осилить без каких-либо катализаторов. Хз, Odd Future это в любом случае лучше чем очередная подмадлибовская пиздобратия какая-нибудь, или там пятитысячная копия Слага. Хз, я в большей степени ценю музыкальную составляющую - на прошлой странице я скачал трек с ковром пиздолизным и ахерел абсолютно от убожести его музыки. Пожалуй, у 5000 клонов Слага минусы помузыкальнее чтоли. Тут дело скорее не в музыкальности, а в атмосфере. Угарный урбан-трэш | | | | dead
26 февраля 2011, 14:30
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Дэд -Цитата от kiss_your_baby Судя по всему это уже не бекпек никакой.
Только ты мнение не поменяй когда пацанята запишут фиток с Конем, например. ну да, простите, ща приличнее говорить "инди", а не "бекпек". Зачем ты вообще на этом внимание заоостряешь? Мне кажется, прежде чем послушать, первым делом ты начал шурстить интернет и узнавать у кого они в почете.
Тайлер без битка как такого с обеих рук валит - другое дело, что это действительно на любителя. Но талантище он с большой буквы. ты слишком плохого мнения обо мне) Я всего лишь прочитал мельком о них на репру, да скачал сингл с пиздолизным ковром.
Я избирательно не слушаю музыку, которую кто-либо из знаменитостей нахваливает очень сильно, каждый слушает музыку для себя самого. Взять хотя бы Радиохэд - все их хвалят, а делают они херь скучную
Бывает, что человек, который нихера ни у кого не в почёте выдаёт очень классную музыку, взять хотя бы такого маэстро как Emancipator | | | | в Бане
26 февраля 2011, 14:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от Дэд ну да, простите, ща приличнее говорить "инди", а не "бекпек". Зачем ты вообще на этом внимание заоостряешь? Мне кажется, прежде чем послушать, первым делом ты начал шурстить интернет и узнавать у кого они в почете.
Тайлер без битка как такого с обеих рук валит - другое дело, что это действительно на любителя. Но талантище он с большой буквы. ты слишком плохого мнения обо мне) Я всего лишь прочитал мельком о них на репру, да скачал сингл с пиздолизным ковром.
Бывает, что человек, который нихера ни у кого не в почёте выдаёт очень классную музыку, взять хотя бы такого маэстро как Emancipator А с чего это Emancipator не в почёте | | | | dead
26 февраля 2011, 14:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от Дэд -Цитата от kiss_your_baby Зачем ты вообще на этом внимание заоостряешь? Мне кажется, прежде чем послушать, первым делом ты начал шурстить интернет и узнавать у кого они в почете.
Бывает, что человек, который нихера ни у кого не в почёте выдаёт очень классную музыку, взять хотя бы такого маэстро как Emancipator А с чего это Emancipator не в почёте Я имею ввиду среди хип-хоп артистов (а не околохип-хопа типа Бонобо и т.п.), ибо вместо того чтобы работать со знаковыми артистами он ограничен в выборе андера средней руки, типа Витнесса или Садистика (которых я по своему очень даже котирую) и барыжит дисками из дома. | | | | в Бане
26 февраля 2011, 14:44
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от La Diablo -Цитата от Дэд
ты слишком плохого мнения обо мне) Я всего лишь прочитал мельком о них на репру, да скачал сингл с пиздолизным ковром.
Бывает, что человек, который нихера ни у кого не в почёте выдаёт очень классную музыку, взять хотя бы такого маэстро как Emancipator А с чего это Emancipator не в почёте Я имею ввиду среди хип-хоп артистов (а не околохип-хопа типа Бонобо и т.п.), ибо вместо того чтобы работать со знаковыми артистами он ограничен в выборе андера средней руки, типа Витнесса или Садистика (которых я по своему очень даже котирую). Бля, я даже не знал, что он кого-то продюсирует. Я только два его сольника слышал, и всё | | | | |