vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да пусть хоть имеет козу на возу, главное, что песни у него классные. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | то то он таким голосом поет, этот Фрэнк Океан. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | инетерсно как записывался трэк No Church In The Wild, они с Kanye вместе писались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | С чем связана такая популярность этой команды? Из того, что слышал понравились только Yonkers Тайлера и совместка с Pusha T - Trouble On My Mind. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Ну это одна из фундаментальных загадок человечества | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Табу Богг Ну это одна из фундаментальных загадок человечества Опа, смотрите, кто в здании | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kid with the Gun инетерсно как записывался трэк No Church In The Wild, они с Kanye вместе писались? Фотка была, где заднеприводный Френк с Джиггой и Канье на студии. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Фиточек-то этот модный юбочников, губочников да заднеприводных походу идет ОСТ к апкамин "Великому Гэтсби". Нашли применение. Фицджеральд не ожидал.
Ну песня хороша, безусловно, но совсем не там, по-моему. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот Фиточек-то этот модный юбочников, губочников да заднеприводных походу идет ОСТ к апкамин "Великому Гэтсби". Нашли применение. Фицджеральд не ожидал.
Ну песня хороша, безусловно, но совсем не там, по-моему. она ведь пока только в трейлере звучит - это не показатель, как мне кажется.
хотя, виды того, как негры в начале 19 века с суровыми лицами разъезжают на стильных машинах, параллельно попивая шампанское - это то издевательство над историей. Фицжеральд охуел на том свете. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я вообще хуй его, как кто-то может слушать такую залупенцию, как Френк Оушен, с ума нахуй посходили. Ладно, Тайлер и другие подобные клауд-рейперы - эпотаж, хуй во рту во время флоу, все дела.
Но тут - ужасающий автотюновый даже не вой, а писк, который можно сделать с нужными девайсами и софтом из абсолютно любого человека. Такой талантливый парень. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos Я вообще хуй его, как кто-то может слушать такую залупенцию, как Френк Оушен, с ума нахуй посходили. Ладно, Тайлер и другие подобные клауд-рейперы - эпотаж, хуй во рту во время флоу, все дела.
Но тут - ужасающий автотюновый даже не вой, а писк, который можно сделать с нужными девайсами и софтом из абсолютно любого человека. Такой талантливый парень. йоу бро, я абсолютно с тобой не согласен. | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | братюню моего энта музыка плотно прокачала. он мне даже клип показывал где они в трусах пляшут дерзко... а я в шоке. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Олеша Борода С чем связана такая популярность этой команды? если ебешься в анус и поешь реп, то мигом становишься популярным http://www.rap.ru/ru/news/id-38127#diss | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Chaos Я вообще хуй его, как кто-то может слушать такую залупенцию, как Френк Оушен, с ума нахуй посходили. Ладно, Тайлер и другие подобные клауд-рейперы - эпотаж, хуй во рту во время флоу, все дела.
Но тут - ужасающий автотюновый даже не вой, а писк, который можно сделать с нужными девайсами и софтом из абсолютно любого человека. Такой талантливый парень. На вкус и цвет фломастеры бла-бла-бла... -Цитата от Дэд -Цитата от Салатный Кот Фиточек-то этот модный юбочников, губочников да заднеприводных походу идет ОСТ к апкамин "Великому Гэтсби". Нашли применение. Фицджеральд не ожидал.
Ну песня хороша, безусловно, но совсем не там, по-моему. она ведь пока только в трейлере звучит - это не показатель, как мне кажется.
хотя, виды того, как негры в начале 19 века с суровыми лицами разъезжают на стильных машинах, параллельно попивая шампанское - это то издевательство над историей. Фицжеральд охуел на том свете. Да, но все-таки официальный трейлер. Да и вообще судя по трейлеру - изначально фильм уже херня, к сожалению. Век, кстати, 20, но негры - эпик фейл, да. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот Да, но все-таки официальный трейлер. Да и вообще судя по трейлеру - изначально фильм уже херня, к сожалению. Век, кстати, 20, но негры - эпик фейл, да. попутал, да, имел ввиду 1900-ые. Негров, скорее всего, приплели к словам Тома о тм, что нигры вытесняют белую расу | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Голод47 братюню моего энта музыка плотно прокачала. он мне даже клип показывал где они в трусах пляшут дерзко... а я в шоке. Этот? | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Арман -Цитата от Голод47 братюню моего энта музыка плотно прокачала. он мне даже клип показывал где они в трусах пляшут дерзко... а я в шоке. Этот? нет. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Да и вообще судя по трейлеру - изначально фильм уже херня, к сожалению. Как и сама книга. Хуй знает, что интересного ЭТО экранизировать. Слишком overrated книга, имхо. | | | | vk.com/hardkickprod
Последний раз редактировалось Hardkick, 10 июля 2012 в 12:33.
| | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Как то они ебанули так круто а потом уже неинтересно))) хотя of tape крут всетаки) | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | фрэнк оушен сделал каминг-аут | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | Channel orange как-то не порадовал, nostalgia.ultra в свое время меня здорово удивил | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | это всё потому что ты узнал что фрэнк лайк ликинг эйнус | | | | Старый Miller
хотя пошутить на эту тему всегда могу | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | А с чего Хаос взял у Фрэнка автотюн?
Новый альбом Оушена определенно классный
Или он из политических убеждений написал?
а вообще вся эта тусовка кроме оушена никчемна
И да , кстати Тайлер каким боком к клауд рэпу относится?
Такие загоны только Сикдогу можно прощать | | | | |