Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | не нравятся они мне.песняки нормальные есть.но все сами они как то не вдохновляют.особенно после интервью тайлера где он говорит что это все образ, что он хочет на модный лейбл хочет грэмми и тд и тп, и что особо мяса больше не будет. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от SSKLeMortis не нравятся они мне.песняки нормальные есть.но все сами они как то не вдохновляют.особенно после интервью тайлера где он говорит что это все образ, что он хочет на модный лейбл хочет грэмми и тд и тп, и что особо мяса больше не будет. а ты думал он и по жизни такой ебнутый? ясный хер образ, выехал на волне моды цинизма и атеизма. молодец собсна. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от kuraJ -Цитата от SSKLeMortis не нравятся они мне.песняки нормальные есть.но все сами они как то не вдохновляют.особенно после интервью тайлера где он говорит что это все образ, что он хочет на модный лейбл хочет грэмми и тд и тп, и что особо мяса больше не будет. а ты думал он и по жизни такой ебнутый? ясный хер образ, выехал на волне моды цинизма и атеизма. молодец собсна. ну мне нравятся по жизни такие ебнутые так прикольнее. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от kuraJ -Цитата от SSKLeMortis не нравятся они мне.песняки нормальные есть.но все сами они как то не вдохновляют.особенно после интервью тайлера где он говорит что это все образ, что он хочет на модный лейбл хочет грэмми и тд и тп, и что особо мяса больше не будет. а ты думал он и по жизни такой ебнутый? ясный хер образ, выехал на волне моды цинизма и атеизма. молодец собсна. ну мне нравятся по жизни такие ебнутые так прикольнее. нет по жизни настолько ебанутых. это образ все опять же. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от kuraJ -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от kuraJ
а ты думал он и по жизни такой ебнутый? ясный хер образ, выехал на волне моды цинизма и атеизма. молодец собсна. ну мне нравятся по жизни такие ебнутые так прикольнее. нет по жизни настолько ебанутых. это образ все опять же. я людей с топором гонял например когда скучно было.потом правда в дурке лежал | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от kuraJ -Цитата от SSKLeMortis
ну мне нравятся по жизни такие ебнутые так прикольнее. нет по жизни настолько ебанутых. это образ все опять же. я людей с топором гонял например когда скучно было.потом правда в дурке лежал бывает че. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Смысл от этих альтер эго?
Вот блядь у дума, например. Каждый персонаж отдельная личность, со своими заебами, взглядом и внешним видом. Тут шо трон кэт блядь, шо вульф хэйли шо сам тайлер - один хуй. Не совсем понятно мне. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от SSKLeMortis не нравятся они мне.песняки нормальные есть.но все сами они как то не вдохновляют.особенно после интервью тайлера где он говорит что это все образ, что он хочет на модный лейбл хочет грэмми и тд и тп, и что особо мяса больше не будет. после The of Tape vol2 уже ясно было, что мяса ожидать не стоит больше | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от kuraJ -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от kuraJ
нет по жизни настолько ебанутых. это образ все опять же. я людей с топором гонял например когда скучно было.потом правда в дурке лежал бывает че. это в армии было | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от жук Смысл от этих альтер эго?
Вот блядь у дума, например. Каждый персонаж отдельная личность, со своими заебами, взглядом и внешним видом. Тут шо трон кэт блядь, шо вульф хэйли шо сам тайлер - один хуй. Не совсем понятно мне. Все альбомы у Тайлера концептуальные же, сюжет в них основывается как раз таки на этих альтер-эго (мол Эйс и Вульф с суицидальными наклонностями, Трон Кэт - что-то вроде голоса в голове Тайлера, который говорит ему пиздить тёлок, убивать друзей и тому подобное). Без них вся фишка пропадает. | | | |
Теперь буду тут сидеть, посоны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну мне кажется, что "Волк" все же будет в старом стиле, так как это заверщающий фрагмент трилогии. Я не знаю, насколько все изменится потом, но по-прежнему жду мяса, ведь Док ТС нам еще на "Бастарде" сказал - this is the first of three sessions Хотел бы услышать их трек с Вакой, который вроде есть. Ну был заявлен в трек-листе первоначальном... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Когда кстати Волк выходит? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Покуриваю Пиздец блядь, не мог тему найти.
Теперь буду тут сидеть, посоны. Сиди не выходи тока. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Из рэпа только ОФ сейчас слушаю, даже вот че на аву Вбыдлятне поставил. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В этом году выходит. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | В конце года или когда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Покуриваю В конце года или когда? В начале осени должен. | | | | odd
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Поговаривают, что Френк Океан - гей
Пиздец, ниггеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Салатный Кот пока поговаривают, что фрэнки би. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Заднеприводный Френк все равно музыку хуже делать не станет, расслабьтесь. Хотя я не слушаю его, но парень талантливый. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Обсудить можно хоть? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Обсудить можно хоть? А чего там обсуждать? Мужики членами трутся. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Салатный Кот музыку хорошую делает, но заднеприводный | | | | |