reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от что да, то да -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от что да, то да они охуенны. Чем? Поясни, если не сложно. Cвоим напором, читкой, стилем. Самое привлекательное у них - это эпатаж. В битах у них нет сэмплов, сами все делают, поэтому такие биты сочные получаются. ты че хуйню несешь, дебил? | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | анархия в гольфиках ваш од фючер)
но мне дико нравится)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | давненько послушал все их релизы,на тот момент их вроде было всего шесть,с того момента залипаю..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | когда впервые решил послушать трек без видеосопровождения, после нескольких строчек от первого деятеля выключил к хуям
а с видео нормально так пошло. на пару раз | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Курсор* гениально | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Джак когда впервые решил послушать трек без видеосопровождения, после нескольких строчек от первого деятеля выключил к хуям
а с видео нормально так пошло. на пару раз первый деятель - Пашка Т? ты ахуел что ли? | | | | vk.com/hardkickprod
его соло один из самых ожидаемых
релизов этого года. ворд | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | барыга теперь тоже swag
толкач от души застелил в тачке в масках я так понял как раз тайлер и пушер сидят? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ндт75 барыга теперь тоже swag
толкач от души застелил в тачке в масках я так понял как раз тайлер и пушер сидят? они конечно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | прочел вьюху Тайлера на рап.ру. момент в спойлере больше всего понравился. Показать скрытый текст
Я заработал немного денег - потому что жестко вкалывал для этого. Все эти концерты, и ремиксы, и все такое. Ну, ты видишь, что на мне нет никаких брюликов. Я только купил себе часы - мои любимые часы: когда я учился в восьмом классе, такие продавались в Burger King. Сейчас я купил их на eBay за пять баксов. Вот это реально круто. А украшения я не покупаю. Все заработанные деньги я трачу на овсянку, футболки с котятами и единорогами и продукты. Сейчас я могу нормально поесть. Это офигенно, когда ты можешь пойти в магазин, купить себе овсянки, печенья и спокойно пойти домой.
| | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Салатный Кот прочел вьюху Тайлера на рап.ру. момент в спойлере больше всего понравился. Показать скрытый текст
Я заработал немного денег - потому что жестко вкалывал для этого. Все эти концерты, и ремиксы, и все такое. Ну, ты видишь, что на мне нет никаких брюликов. Я только купил себе часы - мои любимые часы: когда я учился в восьмом классе, такие продавались в Burger King. Сейчас я купил их на eBay за пять баксов. Вот это реально круто. А украшения я не покупаю. Все заработанные деньги я трачу на овсянку, футболки с котятами и единорогами и продукты. Сейчас я могу нормально поесть. Это офигенно, когда ты можешь пойти в магазин, купить себе овсянки, печенья и спокойно пойти домой.
та пиздит, мне кажется. Откуда у него в янкерс эта АХУЕННАЯ олдскульная крученая цепь?( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от жук -Цитата от Салатный Кот прочел вьюху Тайлера на рап.ру. момент в спойлере больше всего понравился. Показать скрытый текст
та пиздит, мне кажется. Откуда у него в янкерс эта АХУЕННАЯ олдскульная крученая цепь?( пиздит-не пиздит, но все-таки мне понравились такие слова | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kid with the Gun Pusha T охуенный
его соло один из самых ожидаемых релизов этого года. ворд полторы песни ёпта. и то половина засвечены. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Kid with the Gun Pusha T охуенный
его соло один из самых ожидаемых релизов этого года. ворд полторы песни ёпта. и то половина засвечены. нечего путать оба Fear Of God с полноценном дебютом , который непонятно когда выйдет и инфы о котором никакой. Добавлено через 18 минут 8 секунд По Тайлеру я так понимаю - это всёго лишь тупая продажа всей этой эпатажности людишкам,тогда свэг действительно позапрошлогодний.
Про овсянку мне тоже понравилось | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Kid with the Gun Pusha T охуенный
его соло один из самых ожидаемых релизов этого года. ворд полторы песни ёпта. и то половина засвечены. INDARNB хватит читать уже http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=595E46513391A5B6&cityId=1 | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kid with the Gun нихуя они там гонят | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | По мне так новый клип пиздат очень | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kid with the Gun я не знал что у него кроме двух ипишок что то намечается. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Kid with the Gun я не знал что у него кроме двух ипишок что то намечается. так как ЕП, потому и полторы песни | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | впервые увидел и начал слушать с клипа тайлера yonkers (как и многие я думаю, очень громкая вещь прям). крутые ребята, тайлер больше всех вкатывает) а клип последний впоряде) | | | | Here comes Richard Harrow
7 августа 2011, 00:16
| | |
#323 (ПС)
| бляяяя "Американская Свадьба" Френка Океана меня просто на части рвет. в последнее время и Тайлер как-то ко двору пришелся со своим Янкерс и прочей доброй половиной альбома. изменил я свое мнение по поводу этой тусы, если бы только не этот хайп вокруг них, которого я не люблю (типо перевернутых крестов и прочего). вообще неплохие ребята вроде | | | | vk.com/hardkickprod
14 августа 2011, 21:10
| | |
#324 (ПС)
| Frank на Watch The Throne нормально спел | | | | Халамсэ
18 августа 2011, 12:27
| | |
#325 (ПС)
| свежий тречок от мелоухайп | | | | |