.
1. Primo
2. Gunsounds
3. Brain (feat. Domo Genesis)
4. 64
5. Loaded (feat. Mike G)
6. Deaddeputy
7. Right Here
8. Igotagun
9. Fuck The Police (feat. Tyler The Creator)
10. Rico (feat. Frank Ocean)
11. Circus | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Однообразие тематик обложек зашкаливает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Переиздание? я думал что больше треков будет, а тут только два новых, и то "64" уже слышал | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | MellowHype - I Got A Gun [FAT POSSUM] | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Mellowhype - Blackenedwhite 2011 webrip
1. Primo
2. Gunsounds
4. 64
5. Loaded (feat. Mike G)
6. Deaddeputy
7. Right Here
8. Igotagun
11. Circus download | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от что да, то да они охуенны. Чем? Поясни, если не сложно. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от что да, то да они охуенны. Чем? Поясни, если не сложно. Cвоим напором, читкой, стилем. Самое привлекательное у них - это эпатаж. В битах у них нет сэмплов, сами все делают, поэтому такие биты сочные получаются. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от что да, то да -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от что да, то да они охуенны. Чем? Поясни, если не сложно. Cвоим напором, читкой, стилем. Самое привлекательное у них - это эпатаж. В битах у них нет сэмплов, сами все делают, поэтому такие биты сочные получаются. типо на семплах не сочные биты что ли? Добавлено через 11 минут 59 секунд ща вот заценил Novacane с ипихи Френка Океана, такой хорошенький тречо, не зря сингл. Другие послушал - не очень. думал просто заценить певца этого. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от что да, то да -Цитата от Stupid Monkey Чем? Поясни, если не сложно. Cвоим напором, читкой, стилем. Самое привлекательное у них - это эпатаж. В битах у них нет сэмплов, сами все делают, поэтому такие биты сочные получаются. типо на семплах не сочные биты что ли? Добавлено через 11 минут 59 секунд ща вот заценил Novacane с ипихи Френка Океана, такой хорошенький тречо, не зря сингл. Другие послушал - не очень. думал просто заценить певца этого. я выразился неправильно | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от что да, то да -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от что да, то да они охуенны. Чем? Поясни, если не сложно. Cвоим напором, читкой, стилем. Самое привлекательное у них - это эпатаж. В битах у них нет сэмплов, сами все делают, поэтому такие биты сочные получаются. ты хуйни не говори браток) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Mellowhype - Blackenedwhite 2011 webrip
1. Primo
2. Gunsounds
4. 64
5. Loaded (feat. Mike G)
6. Deaddeputy
7. Right Here
8. Igotagun
11. Circus download вот же ж ёбань! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Салатный Кот Другие послушал - не очень. думал просто заценить певца этого. Там как минимум еще Лавкраймс и Свим гуд охуительны, да и сам альбом в целом хорош. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от krt -Цитата от Салатный Кот Другие послушал - не очень. думал просто заценить певца этого. Там как минимум еще Лавкраймс и Свим гуд охуительны, да и сам альбом в целом хорош. мне как-то не очень, только вот этот еще понравился American Wedding | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от krt -Цитата от Салатный Кот Другие послушал - не очень. думал просто заценить певца этого. Там как минимум еще Лавкраймс и Свим гуд охуительны, да и сам альбом в целом хорош. а strawberry swing мне одному что ли нравится? вообще кайфовая песня | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Новосибирск | строберри свинг меня тож радует,ваще парни талантливые и это уже пол дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Курсор* а strawberry swing мне одному что ли нравится? вообще кайфовая песня Тоже отличная, повторюсь еще раз — альбом вышел очень удачным. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
А этот трек на альбоме каком-то будет или микстейпе? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | первый псто поправьте. раздачу мою выпилили уже. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Курсор* Хорошо.
А этот трек на альбоме каком-то будет или микстейпе? он будет на "Fear Of God Part 2: Let Us Pray" EP от Pusha T, который
выходит 23 августа перед альбомом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Курсор* Хорошо.
А этот трек на альбоме каком-то будет или микстейпе? он будет на "Fear Of God Part 2: Let Us Pray" EP от Pusha T, который
выходит 23 августа перед альбомом Спасибо, я смотрю август богат на релизы)
На трек этот кстати клип будет. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну да, но всё-таки это ЕП предъальбомный,
а вот осенью уже будет | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | че-то не мое как-то, не выкупаю я свэга модного видать Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от что да, то да -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от что да, то да они охуенны. Чем? Поясни, если не сложно. Cвоим напором, читкой, стилем. Самое привлекательное у них - это эпатаж. В битах у них нет сэмплов, сами все делают, поэтому такие биты сочные получаются. вот уж хуету спорол
второе из первого никак уж не выходит, знаток битов | | | | |