новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | У Тайлера главное - текст.
Кто не понимает о чем он поет, тому естественно не понраится. Плюс его творчество больш8е рассчитано на подростков с их максимализмом чтоли...
"I Fuck Mary in her ass" Это про ту самую, из библии
Как вот такое можно петь в Америке, где все набожные до неприличия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Курсор* нормально так)
тайлер крутооооой просто | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kid with the Gun Не видно нихуя, в чём раздув-то? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kid with the Gun Не видно нихуя, в чём раздув-то? - "Весь этот демонический музон — редкостное дерьмо", — вдруг написал на своей страничке Breezy. "Я никак не хочу сказать, что я святой. Но! Я никогда не пропагандировал насилие, смерть и разрушение в своей музыке". Подписчики R&B исполнителя мгновенно начали угадывать адресат столь резкой критики. Разумеется, некоторые предположили, что речь идёт о Rihanna, и её новом клипе "Man Down". Однако Chris тут же исключил данный вариант: "Для особо "одарённых!" уточню, что речь не идёт о @rihanna". Стало понятно, что критика направлена в адрес группы Odd Future.
Фронтмен коллектива Tyler The Creator не заставил долго ждать с ответом и неплохо пошутил: "Почему это Chris Brown так много заговорил о группе Metallica?". Затем рэпер пошутил по поводу редкого цвета волос своего оппонента: "Nigga выглядит как коробка хлопьев". Chris отметил, что не переходил на личности: "Ни разу не упомянул ни @fucktyler, ни одного из этих Niggas".
Несмотря на растущий градус их спора, Tyler The Creator отметил, что никакой вражды нет: "Нет никакого бифа у меня и @chrsibrown. Мне на самом деле нравится его трек("Look At Me Now"). Тут нет сарказма. Поздравляю со второй платиной этого трека". Всё же в конце Tyler вновь задел Breezy за то, что он увильнул от спора: "@chrisbrown, тебе нравится мыло? Ведь ты такой же скользкий". | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | клип вышка, пиздато до безобразия | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kid with the Gun Не видно нихуя, в чём раздув-то? интернет-баталия великих реперов. в демо-музыке все тоже самое | | | | активный пользователь
Мне клип понравился.
Майка с котятами супер, действительно | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | Тайлер крут))) клип смотреть лень)) как и новый альбом слушать)) но бастард чоток риспект | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | клип супер | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от accordion Тайлер крут))) клип смотреть лень)) как и новый альбом слушать)) но бастард чоток риспект мда | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Москва | альбом "Goblin" очень крутой. Трэк Radicals просто выносит мозг | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Курсор* вам реально этот трек нравится? блять я вообще не понимаю этого хайпа пиздец вокруг них | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Клип кстати ниче снят, но блять сама эта туса мне не импонирует. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | что трек, что клип, что альбом - равной консистенции
да и туса, в принципе, тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | По моему это один из лучших треков на альбоме | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Rape a pregnant bitch and tell my friends i had a threesome" - вот это доставило конечно | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот "Rape a pregnant bitch and tell my friends i had a threesome" - вот это доставило конечно такое, наверное, и де саду бы в голову не зашло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Курсор* сатаническая хуйня, но я прикололся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | Мне его альбом не вкатил,большего ждал что ли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Курсор* сатаническая хуйня, но я прикололся) И я прикололся) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Курсор* ахуительно, случайно наткнулся, эта контора все в этом стиле ебенит или ток этот песняк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Курсор* ахуительно, случайно наткнулся, эта контора все в этом стиле ебенит или ток этот песняк? Ты про MellowHype или весь Odd Future? | | | | |