Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | норм пацаны давай давай) ща заебись по кол-ву страниц сд догоним) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Битва будет или не? | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж Битва будет или не? да какая битва то ) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Kurbat да какая битва то ) ну на 15 касарей бк очень интересно было бы понаблюдать, как ребята герои зовущие в бк бы согласились и что было бы в итоге | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз слышь ты хуй при чём тут вываливается или нет. Эта суумма для меня тоже ощутима, просто я готов был её поставить, а вы зассали. Какие соскоки блять, давай зарубимся с тобой хули ты ссышь щенок. Деньги переведем нейтральному лицу. Просто иначе мотива нету у меня, че не допирает твоя головушка кудрявая чтоли? Вася, я тебе ещё раз нахуй вдалбливаю, я тебя нахуй никуда не звал, ты не одупляешь чтоли?)) Хули ты тупишь, идиот? При чем здесь сумма ощутимая или нет?) Ты блять в своих темах за меня че-то кричишь а щас соскок пытаешься прописать? Иди нахуй, Васёк
всем пока, дальнейшее продолжение терок можно продолжать в нашей теме на второй раунд, эту я больше поднимать не буду) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Дэнж не расстраивайся у тебя там сильнее трек был |
Последний раз редактировалось Филс, 28 мая 2008 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | толку вы фотками ща меряетесь?
кстати фотка от ОДБР и правда старая.... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Филс у тебя там сильнее трек был я был наблюдателем ну ничего, у тебя есть шанс. тот кто тебя вынес, в команднике группа - Вербал Аниме | | | | похуй
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Маськва | Не понял я чото. Плыли, плыли, а на берегу описались?
Странная хуйня, такие герои были аж пиздец, а при слове "деньги" рези в заднице какие-то начались. Ссыте командой - пусть 1 на 1 схлестнутся, вам выбор в этом плане дали.
ИМХО, статус "лох по жизни" не стоит сэкономленных 15 рублей... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Kurbat тише ты Паш. вдруг Новосибцы тебя в бк позовут Добавлено через 2 минуты -Цитата от ghosty Не понял я чото. Плыли, плыли, а на берегу описались?
Странная хуйня, такие герои были аж пиздец, а при слове "деньги" рези в заднице какие-то начались. Ссыте командой - пусть 1 на 1 схлестнутся, вам выбор в этом плане дали.
ИМХО, статус "лох по жизни" не стоит сэкономленных 15 рублей... |
Последний раз редактировалось Дэнж, 28 мая 2008 в 20:18.
| | | похуй
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Kurbat только если за границу | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Маськва | За бугор? Возьмите и мну с собой! Я плясать умею! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от ghosty За бугор? Возьмите и мну с собой! Я плясать умею! хорошо.звоню заказываю билеты)завтра утром вылет | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от ghosty За бугор? Возьмите и мну с собой! Я плясать умею! Куда летим? надо скорее, а то нас объеденят в команду и позовут в БК | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Маськва | Я не проснусь, если ты мне не предоставишь пару бутылок похмеляторного. Ну или Стас. Один фиг за ночь стоя на центральной улице аккурат 2 бутылки зарабатывает. ))))))))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж Куда летим? надо скорее, а то нас объеденят в команду и позовут в БК БК - это Баскетбольный Кубок? Тогда я готов выпить его весь! |
Последний раз редактировалось ghosty, 28 мая 2008 в 21:02.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от ghosty Я не проснусь, если ты мне не предоставишь пару бутылок похмеляторного. Ну или Стас. Один фиг за ночь стоя на центральной улице аккурат 2 бутылки зарабатывает. ))))))))))) ты на сибириках стоишь | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | собственно, почитал я это сейчас... две страницы за час))) вы нихуя прям стараетесь)))
для всех долбоебов, кто сейчас лижет жопу ебучему еврею потенциально без ебла уже,- пишите дальше. это ли не чудо.
ты у нойза отсосал на седьмом за деньги или так?
или у Дюса не так давно?
рамзес не виноват. пацан к успеху шел - не фортануло
ты либо на пацанских условиях бейся, либо иди и работай на заводе за пятнадцать косарей, гамузонь))))
и рэп твой хуйня)))
и ты хуйня)))
и ты не оспоришь этого))))
идем в бк - смелей.
а денежку себе в очко запихай, придурок ебливый
С уважением ебал тебя в глазки Ростислав) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | послушал я децл этих центрек... ну у свена этого второй раунд я бы сказал совсем не плох, даже можно сказать пиздатый... третий гавно... а демонито картавый... не думаю что со своим рэпом смог бы вынести рамзеса... ну испытай судьбу злодейку... 500$ проплати, и в путь дорогу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Маськва | Demonito, хуйню какую-то ты написал. Если смел без лаве зарубиться, а когда про деньги услышал - жопа сделала "хрюк" и стухла - это нихуя не показатель пацанства. Ну нет у тебя 15 кусков - признай это и предложи допустим на 5 закуситься, а то хуйня прям получается. Человек грубо говоря назвал тебя хуйней и сказал что бесплатно делать из-за тебя что-то не намерен. Любого нормального человека это бы задело. И когда вы ссыте вступить в замес это играет не в вашу пользу, чо вы щас не пишите.
Лично я не охуеть какой фанат рамзеса, знаю его буквально по паре треков, но потенциальные соперники его себя тут не в лучшем виде показывают. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от ghosty Demonito, хуйню какую-то ты написал. Если смел без лаве зарубиться, а когда про деньги услышал - жопа сделала "хрюк" и стухла - это нихуя не показатель пацанства. Ну нет у тебя 15 кусков - признай это и предложи допустим на 5 закуситься, а то хуйня прям получается. Человек грубо говоря назвал тебя хуйней и сказал что бесплатно делать из-за тебя что-то не намерен. Любого нормального человека это бы задело. И когда вы ссыте вступить в замес это играет не в вашу пользу, чо вы щас не пишите.
Лично я не охуеть какой фанат рамзеса, знаю его буквально по паре трекв, но потенциальные соперники его себя тут не в лучшем виде показывают. чувак я пять минут втыкал в то что у тея на аве нарисованно) думал блять медведь какой то на бо к смотрит))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Маськва | -Цитата от m1tya чувак я пять минут втыкал в то что у тея на аве нарисованно) думал блять медведь какой то на бо к смотрит))) При виде твоего аватара у меня возникли схожие чувства ))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Demonito собственно, почитал я это сейчас... две страницы за час))) вы нихуя прям стараетесь)))
для всех долбоебов, кто сейчас лижет жопу ебучему еврею потенциально без ебла уже,- пишите дальше. это ли не чудо.
ты у нойза отсосал на седьмом за деньги или так?
или у Дюса не так давно?
рамзес не виноват. пацан к успеху шел - не фортануло
ты либо на пацанских условиях бейся, либо иди и работай на заводе за пятнадцать косарей, гамузонь))))
и рэп твой хуйня)))
и ты хуйня)))
и ты не оспоришь этого))))
идем в бк - смелей.
а денежку себе в очко запихай, придурок ебливый
С уважением ебал тебя в глазки Ростислав) Demonito,пиздец, и ты считаешь что ты охуенно моден после этого?
насколько я вижу, в теме уж прям фанатиков Рамзеса нету, есть лишь очевидцы того как ты и твоя шайка выебенили что вздючите Рамзеса, вызывая его в БК, говоря что он пиздец слетит. перечитай свои посты и своих друзей если не помнишь. а как на деньги предложил вам, че то сразу все потерялись. это как по твоему называется?
пацанские условия ты еще блять мобильник попроси и скажи что симка своя есть если ты весь такой пацанский, то че до разговора о деньгах жопу рвал что ты супер герой и вынесешь в лет его, а потом чето потерялся и уже начал постить тупые посты что тут все фанаты рамзеса,что его рэп хуйня, все лижут ему жопу, все хуёвые, и лишь ты и твоя туса пацанские ребята?
не, спору нет, ты крутой форумский паренек, ага | | | | |