Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от *SvEn* Дэнж, не строй из себя долбаеба глупыми подъебами и что же в этом подъебного на твой взгляд, сеньер?  | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | ебанутые. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | оо, это интересно будет)) | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз Да ты мозг!!!!
ВОт такое будет интересно! Кароче ставлю 15 000 руб и готов биться на эту сумму в БК. Хоть с хуеплётом демонито, хоть со СВеном хоть с недоноском по имени Филс. Можно команда на команду. Условие - Деньги должны быть перечислены до боя кому-нибудь из людей, кому доверяем мы оба, кто возьмёт на себя ответственность перечислить их потом победителю. Типа банк. Давайте свой официальный ответ и начнём выбор судей.  
посмотрим что ответят, как до дела дошло....  что-то мне подсказывает что щас будут отмазы кидать....
особенно странно себя Филс ведет.. хули лезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Нравится мне ваш стиль =) И минуса хорошие выбираете.
PS. Второй читарь жутко возбуждается от голоса стима? =) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | бля я гений! выебете полюбому ибо это "УРАЛ БРО!"(с)
ставлю на одбр | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз а ты не знал бро?  слыхал на раёне | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | лаве суетите. | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз Да ты мозг!!!!
ВОт такое будет интересно! Кароче ставлю 15 000 руб и готов биться на эту сумму в БК. Хоть с хуеплётом демонито, хоть со СВеном хоть с недоноском по имени Филс. Можно команда на команду. Условие - Деньги должны быть перечислены до боя кому-нибудь из людей, кому доверяем мы оба, кто возьмёт на себя ответственность перечислить их потом победителю. Типа банк. Давайте свой официальный ответ и начнём выбор судей.  Только Дэм, Свен и Филс тебе не отдадут нихрена  А вот ты им вдвойне должен будешь  | | | | Side-Fly
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Архангельск |  ну трек меня не порадовал(((((
На отбор был охуенный трек,а тут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | щас посмотрим реально они хотели бится или тухло пиарнутся за чужой счет... помню пацанчик с погонялом дементо тут называл когото ссыкуном)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз битва не начнётся до тех пор, пока деньги не будут у нейтрального лица
я нихуя никому не должен
хотели биться, давайте бицца. Можно команда на команду, чтобы тебе тоже пришлось скинуться
че не готовы заплатить 15шку за пиар чтоли?  Я вас пропиарю как следует  тише кис, говорю же, суети денежку. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от -Oscar- щас посмотрим реально они хотели бится или тухло пиарнутся за чужой счет... помню пацанчик с погонялом дементо тут называл когото ссыкуном)) у тебя отличная память, сукар. только никнеймы пиши внимательней, сукар. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз слышь патлатый у меня денежка на кармане
судей пиши своих понял нет я тебя забаню, если будешь разговаривать так грубо, олененок)))
процесс идет. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 28 мая 2008 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Demonito у тебя отличная память, сукар. только никнеймы пиши внимательней, сукар. Добавлено через 44 секунды
я тебя забаню, если будешь разговаривать так грубо, олененок)))
процесс идет. высвети свою фотку дятел, хочу посмотреть какое чмо меня сукаром называет... | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз забань себя щенок  да ты я посмотрю вообще кошерный тип)))) фамилия на ВИЧ заканчивается?
хрусти мацой и готовь бабло еврейчик) ты ставиьшь 15 мы не ставим нихуя потому что пиар (какое же все таки еврейское словечко) будет исключительно для тебя))))) | | | | Оу74
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от m1tya жидок отдаст тебе должок) | | | | Протоха
посмотрим что ответят, как до дела дошло....  что-то мне подсказывает что щас будут отмазы кидать....
особенно странно себя Филс ведет.. хули лезет  хули ты лезешь? ты в теме? нет? пока -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз да этот щенок совсем страх потерял Ты хуйло ссыкливое, что ж ты полной список то не привел своих обидчиков?)
Вчера ты весело выебонил на Хайда, что ж его то в список не включил, а сучок?
Ты бы блять на соскоках пацанов не ловил находясь на шишаке, ааайт? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз может быть ФИЛС хочет на 15шку зарубиться? 1 на 1 или команда на команду?  Филс хочет тебе ебало разбить, а пиар тебе пусть малолетки на форуме делают
Пожалй свою маму, мало того что на её деньги в интернете сидишь, ещё и пиздиться теперь собрался) Отсканируй чтоли трудовую книжку)) |
Последний раз редактировалось Филс, 28 мая 2008 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз но тебя тоже можно понять, жалко же так просто отдать сумму, примерно в тысачу раз превышающаю гонорар твоей группы. Отдыхай А у тебя вот у самого-то гонорар есть или он так, мнимый?   | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз ты ошибься на -вич у меня заканчивается исключительно отчество, а твоё по ходу на -ВНА
ТАК что все видят, что ты оказался дешевым хуеплётом и на самом деле зассал, когда дошло до дела. В таком случае, интереса у меня биться с тобой нет, разговор по поводу БК закончен. Зато ты наглядно показал кто ты есть
но тебя тоже можно понять, жалко же так просто отдать сумму, примерно в тысачу раз превышающаю гонорар твоей группы. Отдыхай Добавлено через 1 минуту может быть ФИЛС хочет на 15шку зарубиться? 1 на 1 или команда на команду?  Рабинович) ты блефуешь))))) 15 ставь исключительно на свой пиар) я тебе еще раз говорю1 )) не для пиара это все а для выяснения отношений) че ты загнался то со своей рекламой а?
Маца вкусная?))))
или ты придумал план как за год развернуть свой анал на телеканалы?)))
Удачи тогда тебе Изя) | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Филс хули ты лезешь? ты в теме? нет? пока я просто оставил свое мнение по поводу обращения Рамзеса...
а вот что ты не в свою тему залез, еще и хуйню сказал - это было... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ~flex~ я просто оставил свое мнение по поводу обращения Рамзеса...
а вот что ты не в свою тему залез, еще и хуйню сказал - это было... будь добр, ознакомся сначала полностью с разкладами, потом мнения оставляй | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Филс будь добр, ознакомся сначала полностью с разкладами, потом мнения оставляй читал. Считаю что просто так биться Рамзесу с Демонито смысла нет. насчет битвы за бабки - идея неплохая. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз хайд своё получит на КБ, если представиться такая возможность. ты на соскоках, сечёшь? | | | | |