правильные вещи говорю
25 мая 2008, 22:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ оо нихуя, первый раз ты чета попытался обосновать более менее внятно =))))))) ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ЩАС ЁБНЕТ ГРАД 100 процентов!!!!
нука нука , а кто же второй? Сейчас я возможно и соглашусь, что можно было сделать это по изящней, но всё за дело стопудов. Это раз. А во-вторых, ты то, залупа, какое ваще к этому имеешь отношение??? Не надо бля строить из себя ниибацца рыцаря, так и скажи что ты тщетно пытаешься пропиариться тухлым способом с помощью чужих имён =)
оо всё бросаю рэп =)))))
не надо меня провоцировать рэпперок, все в курсе за уровень твой и твоей команды =) Жостко ты братух, да ладно тебе парень молодой совсем, перебесится. Я охуеваю у вас тут пиары, все дела. Один хуй пиздатый рэпак и без пиара люди услышат, ваш рэпчик, мне например малой один с района нарезал, я раздул, а когда про город свой родной в городе услышал ваще пиздец домашних заебал этим треком, он у меня по кругу весь день на домашнем кинотатре ебашил в выходной один, бля даже алкашам во дворе включал. А там ещё про район червонец, это внатуре у нас такой есть! я чуть ли не в соседнем живу, пиздец охуенно! | | | | Допинг
25 мая 2008, 22:49
| | |
#77 (ПС)
| У Слоу Флоу кстати был охуенный трек. и его не проход во второй удивил.
а у вас на самом деле был трек слабый.
можете кидать в меня помидоры и говорить что я друг или виртуал рамзеса | | | | Белый Рэп
25 мая 2008, 22:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Дэнж а кто жена моряка?) Олвен
моряк это условный позывной -Цитата от DraM[ЦентRec] а ты считаешь что не проход отбора из-за определенных обстоятельств показатель?
на 8ом оффициальном ну ООЧЕНЬ много высокоуровневых читарей не прошло отбор Слоу Флоу тот же например и теперь они тоже хуета заебаная так по твоему?или ты получается не следишь за тем что пишешь? а? нет я согласен на 8м не прошло отбор много талнтливых людей. Здесь же уровень в целом не высок, но есть определенное количество очень хороших команд, которых видно сразу. Если кто-то из судей их не пропустил, остальные двое скорее всего заметят, пример - ТГК из Челябы... Если нет возможности - не писали бы, но нет, вы написали и надеялись пройти, но не один из судей не поставил +. Да для меня это показатель, тем более, что я качал не так давно какой-то из ваших треков и примерно представляю о чём идёт речь. | | | | Просто кубик = )
25 мая 2008, 22:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ ещё один провокатор =) нет чувак, пиар в любом случае работает, даже если он проиграет, его имя по идее должно неоднократно звучать в моём лютом треке
А без имён я уже писал для него. Слушайте наш первый раунд командного баттла, там этому посвящана целая отдельная строчка... Пусть пишет ей ответ, все равно проиграет
считай я хуй знает кто такой Аспид и не один трек его не качал, но я его знаю, потому что такой чел как Бабангида в 4м раунде 6го баттла кажется охуенно убрал его блин чувак дело не в провокаторстве каком то )какой тут пиар блин для етого Хип-хоп форума?да тут половине похуй кто есть кто )просто сделай трек мне вот например было бы интересно послушать)сделай шоу блин или не по силам? | | | | в Бане
25 мая 2008, 22:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ оо нихуя, первый раз ты чета попытался обосновать более менее внятно =))))))) ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ЩАС ЁБНЕТ ГРАД 100 процентов!!!!
нука нука , а кто же второй? Сейчас я возможно и соглашусь, что можно было сделать это по изящней, но всё за дело стопудов. Это раз. А во-вторых, ты то, залупа, какое ваще к этому имеешь отношение??? Не надо бля строить из себя ниибацца рыцаря, так и скажи что ты тщетно пытаешься пропиариться тухлым способом с помощью чужих имён =)
оо всё бросаю рэп =)))))
не надо меня провоцировать рэпперок, все в курсе за уровень твой и твоей команды =) какой поток информации сейчас был вылит, плачу))
ты уже второй раз бросаешься громким словом "пиар". второй раз ты пытаешься спрятаться за ним. при всем при этом это единственная возможность спасти свою ничтожную задницу в этой ситуации. смешная попытка пиара в твоем случае - это цитирование нойза низкосортный низкоуровневый рэпперок, как ты сказал, не просто так пришел сюда. и уж поверь мне, за людей, не значащих мне нисколько, я бы ни слова не сказал. если мне нужно было поиграть в рыцаря (ой ой ой слезы ), я бы включил эйдж оф эмпайрс.
теперь по поводу уровней - ты себя на свою же тему показал пиздаболом еще раз - как ты можешь судить об уровне команды, не слышав ни одного трэка? вот тут-то ты и заврался, кукареку
и еще разок по поводу уровня - заметь - на 8 официальном парни идут наравне с твоей ебучей персоной, прими к сведению. | | | | Просто кубик = )
25 мая 2008, 22:53
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ramze$
нет я согласен на 8м не прошло отбор много талнтливых людей. Здесь же уровень в целом не высок, но есть определенное количество очень хороших команд, которых видно сразу. Если кто-то из судей их не пропустил, остальные двое скорее всего заметят, пример - ТГК из Челябы... Если нет возможности - не писали бы, но нет, вы написали и надеялись пройти, но не один из судей не поставил +. Да для меня это показатель, тем более, что я качал не так давно какой-то из ваших треков и примерно представляю о чём идёт речь. не знаю почему ты говоришь мне "вашей команде" я тут ваще наблюдатель мы со своим с +\+\+ прошли | | | | Допинг
25 мая 2008, 22:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ Олвен
моряк это условный позывной
он на тебя дисс нахуярит в 4ом раунде 8го баттла палюбак | | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 22:55
| | |
#83 (ПС)
| Пиздец! Ну так можно бесконечно письками меряться! | | | | Белый Рэп
25 мая 2008, 22:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Правильный Атрибут Жостко ты братух, да ладно тебе парень молодой совсем, перебесится. Я охуеваю у вас тут пиары, все дела. Один хуй пиздатый рэпак и без пиара люди услышат, ваш рэпчик, мне например малой один с района нарезал, я раздул, а когда про город свой родной в городе услышал ваще пиздец домашних заебал этим треком, он у меня по кругу весь день на домашнем кинотатре ебашил в выходной один, бля даже алкашам во дворе включал. А там ещё про район червонец, это внатуре у нас такой есть! я чуть ли не в соседнем живу, пиздец охуенно! Охуенно! очень приятно читать такое Да это трек Школа при участии группы АК-47.
Да там ДБР вчитывает про Оренбург нехуева так! Этой мой братан охуенный, расскажу ему за эту хуйню, порадуется тоже пусть =) -Цитата от Дэнж У Слоу Флоу кстати был охуенный трек. и его не проход во второй удивил.
а у вас на самом деле был трек слабый.
можете кидать в меня помидоры и говорить что я друг или виртуал рамзеса много было сильных треков, Витяй Счастье , Джамал, Chest, Картавый... там пиздец распиздяйчтво ваще одно на ебучим 8м официальном | | | | Допинг
25 мая 2008, 22:58
| | |
#85 (ПС)
| Demonito, ща скачал demonito_rapX5_r4_192
помоему вызов Рамзеса в бк слишком громкое заявление Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ramze$ много было сильных треков, Витяй Счастье , Джамал, Chest, Картавый... там пиздец распиздяйчтво ваще одно на ебучим 8м официальном ну. я в курсе |
Последний раз редактировалось Дэнж, 25 мая 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
25 мая 2008, 23:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Дэнж Demonito, ща скачал demonito_rapX5_r4_192
помоему вызов Рамзеса в бк слишком громкое заявление не ставь рамки моего максимума это раз.
а во вторых, насколько оно громкое, судить в первую очередь мне, как ты думаешь? два. | | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 23:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ Охуенно! очень приятно читать такое Да это трек Школа при участии группы АК-47.
Да там ДБР вчитывает про Оренбург нехуева так! Этой мой братан охуенный, расскажу ему за эту хуйню, порадуется тоже пусть =) Передай АК ну молодчики, как в жизни тоже всё | | | | Белый Рэп
25 мая 2008, 23:09
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Demonito ... пиздец ты туп как дуб, я же сказал что слышал твоё гавно, ты там в теме ещё оправдывался также что чета там у тебя не подрослось.
Дело это тебя не касается, с человеком этим я общался сам. Этот человек теперь читает сам, и может самостоятельно за себя постоять Читает получше тебя надо замтетить
Кароче не видать тебе дисса. Я зассал, ты прав. Доволен? Добавлено через 30 секунд -Цитата от DraM[ЦентRec] не знаю почему ты говоришь мне "вашей команде" я тут ваще наблюдатель мы со своим с +\+\+ прошли поздравляю тогда, просто у человека по имени СВиН тоже было напсиано ЦентрРЕк в скобках,
из этого можон было сделать вывод что вы из одной команды, ну как минимум из одной тусы. вот с этим то даже по интересней было бы, он хоть известен как никак, да и ваще с ним давние счёты +) -Цитата от DraM[ЦентRec] блин чувак дело не в провокаторстве каком то )какой тут пиар блин для етого Хип-хоп форума?да тут половине похуй кто есть кто )просто сделай трек мне вот например было бы интересно послушать)сделай шоу блин или не по силам? блин чувак я наасквозь вижу эту ситуацию и я сказал что не буду посвещать отдельный трек тому, кто этого не достоин. Максимум на что могу пойти, это упомянуть его в 4м раунде официального, опять же без имён. |
Последний раз редактировалось Ramze$, 25 мая 2008 в 23:09.
| | | Допинг
25 мая 2008, 23:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Demonito не ставь рамки моего максимума это раз.
а во вторых, насколько оно громкое, судить в первую очередь мне, как ты думаешь? два. ну почему же тебе) я тебе взгляд со стороны говорю. послушав и оценив.
если так судить что это лишь твое дело, и не должны чето со стороны говорить, то так же можно сказать что тебя не должно волновать его заявление о Олвен и Владе.ибо это личное дело что о ком и когда сказать
ну это я так, мысли вслух.
хоть перестреляйте друг друга из за каких то форумских разборок,мне всё равно.
меня не бейте только
а так ваще реально каждый может зайти в тему и позвать в бк.но в чем его смысл тогда если с каждым там биться.на мой взгляд противники должны быть друг другу интересны | | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 23:16
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Дэнж ну почему же тебе) я тебе взгляд со стороны говорю. послушав и оценив.
если так судить что это лишь твое дело, и не должны чето со стороны говорить, то так же можно сказать что тебя не должно волновать его заявление о Олвен и Владе.
ну это я так, мысли вслух.
хоть перестреляйте друг друга из за каких то форумских разборок,мне всё равно.
меня не бейте только Внатуре какие тут могут быть разборки, хули сидят все печатают
Ладно пацаны, я спать. Мир вам! Молодой давай не злись
Всё таки Интернет пиздатая штука! | | | | в Бане
25 мая 2008, 23:19
| | |
#91 (ПС)
| беги-беги)))
не забудь пацанам своим на районе рассказать, как здорово ты отстаиваешь свою честь на хип-хап арене, дурачок)))
а как только тебя уберет Дюс, ты проебешь кусок своего ниибического статуса (блин, о чем вообще речь идет ), снизойдешь на землю (ахахахаха) и огребешь однажды на каком-нить баттле, сист)))
и почему все так боятся ближнего боя? не по статусу, видимо, богам с людских подошв землю жрать | | | | Допинг
25 мая 2008, 23:23
| | |
#92 (ПС)
| 2 голоса у Дюса уже точно есть | | | | в Бане
25 мая 2008, 23:26
| | |
#93 (ПС)
| и вы все в один голос потом завопите, что слили вашего ромишку | | | | Просто кубик = )
25 мая 2008, 23:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ramze$
поздравляю тогда, просто у человека по имени СВиН тоже было напсиано ЦентрРЕк в скобках,
из этого можон было сделать вывод что вы из одной команды, ну как минимум из одной тусы.
. в душе не ебу чо ето за клоун...мдя СВиНы в нашей тусе пиздец
короче дальше продолжать желать шоу бесполезно зассал так зассал че теперь | | | | no especial
25 мая 2008, 23:28
| | |
#95 (ПС)
| Молодец, стабильно темы поднимаешь....
работай | | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 23:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Demonito беги-беги)))
не забудь пацанам своим на районе рассказать, как здорово ты отстаиваешь свою честь на хип-хап арене, дурачок)))
а как только тебя уберет Дюс, ты проебешь кусок своего ниибического статуса (блин, о чем вообще речь идет ), снизойдешь на землю (ахахахаха) и огребешь однажды на каком-нить баттле, сист)))
и почему все так боятся ближнего боя? не по статусу, видимо, богам с людских подошв землю жрать Бля, это ты мне чтоли? Тебе сколко лет? Ты нахуй обзываешься? Что значит беги беги Малой ты внатуре будь повежливей, я вот веришь не злюсь на тебя даже, один хуй ты далеко где-то походу. Я тебе серьёзно говорю, ты город напиши свой может проездом буду подгонишь на вокзал, созвонимся там, пообщаемся. Я не в смысле драться там, попьём пивка, я тебе расскажу про опыт свой разный. Ты парень-то неплохой вроде, злишься тока зря, я понимаю тебя задевает конечно, но ты не расстраивайся, блин, у тебя получится всё, ты главное верь и делай и всё будет заебком!
Ну всё точно спать пошёл | | | | Допинг
25 мая 2008, 23:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Demonito и вы все в один голос потом завопите, что слили вашего ромишку мне честно говоря как то похуй) | | | | в Бане
25 мая 2008, 23:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Правильный Атрибут Бля, это ты мне чтоли? Тебе сколко лет? Ты нахуй обзываешься? Что значит беги беги Малой ты внатуре будь повежливей, я вот веришь не злюсь на тебя даже, один хуй ты далеко где-то походу. Я тебе серьёзно говорю, ты город напиши свой может проездом буду подгонишь на вокзал, созвонимся там, пообщаемся. Я не в смысле драться там, попьём пивка, я тебе расскажу про опыт свой разный. Ты парень-то неплохой вроде, злишься тока зря, я понимаю тебя задевает конечно, но ты не расстраивайся, блин, у тебя получится всё, ты главное верь и делай и всё будет заебком!
Ну всё точно спать пошёл не греби под себя, любитель музыки, не заводись) пост выше предназначался автору темы
город Новосибирск)
номер в личку кину, если надо
жду в гости. интересным людям всегда рады Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж мне честно говоря как то похуй) а че ж ты голоса тогда считаешь?) Добавлено через 2 минуты поднимая темы, припуская вас...
чуешь? |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 25 мая 2008 в 23:37.
| | | no especial
25 мая 2008, 23:38
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Правильный Атрибут да мне хули интересоваться? я просто вижу ты гадости говоришь, я тебе ответил. А чо каво они там оскорбили, дак сказал бы раз да и всё, это когда было-то? ты до сих пор в обиде за этих хороших людей? это друзья твои чтоли? мне как бы доказывать тебе чо-то за себя не надо, ты из какого города? может судьба сведёт нас, пообщаемся. Я сам из Оренбурга, пацан из Белого РЭПа земляк мой ДБР. У меня одноклассник бывший знает его даже. Я сам по работе, в командировках часто бываю в разных городах, может даже и у вас в городе был, ваще всю Россию объездил, мне 25, о каком опыте ты говоришь? Я дохуя чо видел в своей жизни, чего в новостях не показывают. А тебе сколько лет? Оренбург - город газовых труб | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | | | | | |