Белый Рэп
25 мая 2008, 21:42
| | |
#51 (ПС)
| | | | | в Бане
25 мая 2008, 21:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ и ты кобылка зебцом (с) | | | | Белый Рэп
25 мая 2008, 21:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Demonito .. че крутой рэпперок, ваша хуета не прошла первый раунд, собалезную
487 603 Семья Макароне Romario, Sven, Demonito, Proton - - - | | | | в Бане
25 мая 2008, 21:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ че крутой рэпперок, ваша хуета не прошла первый раунд, собалезную
487 603 Семья Макароне Romario, Sven, Demonito, Proton - - - ну что же, тебе остается только прыгать от радости, что у пацанов с Сибири не оказалось хорошего микрофона под рукой. и вот если бы ты скачал трэк, а не просто крикнул слово "хуета", ты бы это вкупил, пиздабола кусок | | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 21:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Demonito и ты кобылка зебцом (с) Хм... Парень, а ты чо грубишь-то... Ни хуя какие ты слова пишешь, на хуй так делать Понятно через интернет тебя к ответу не призвать, но ты зря так. Чо такой злобный-то такой? Тебе не стыдно там? Ты молодой походу. Смотри ненависть - тяжёлое чувство!
Но такие слова употреблять в общении издалека как-то не по мужски, стремновато смотрится... Ну хуй знает как так? Они тебе чо сделали? Пацаны ебать такой музон мутят нормальный, не нравится тебе - не слушай. Нет ты ебать заходишь спецом чтоб обосрать. Интересный такой, не пиши такого больше, некрасиво это... | | | | в Бане
25 мая 2008, 22:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Правильный Атрибут Хм... Парень, а ты чо грубишь-то... Ни хуя какие ты слова пишешь, на хуй так делать Понятно через интернет тебя к ответу не призвать, но ты зря так. Чо такой злобный-то такой? Тебе не стыдно там? Ты молодой походу. Смотри ненависть - тяжёлое чувство!
Но такие слова употреблять в общении издалека как-то не по мужски, стремновато смотрится... Ну хуй знает как так? Они тебе чо сделали? Пацаны ебать такой музон мутят нормальный, не нравится тебе - не слушай. Нет ты ебать заходишь спецом чтоб обосрать. Интересный такой, не пиши такого больше, некрасиво это... братан если ты не в теме совсем, лучше не лезь на рожон. с твоей стороны немного глупо пытаться рассудить конфликт, абсолютно не зная ситуации. как мама тереза. | | | | Белый Рэп
25 мая 2008, 22:02
| | |
#57 (ПС)
| | что же всё же мешает плохому танцору?! (с) | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 22:03
| | |
#58 (ПС)
| аааа, нихуя нока печатал он ещё накатал! Во даёт! расслабься парень, ну не прошли, в следующий раз пройдёте, если стараться будете.. Вон ребята стараются, их взяли. А микрофон не при чём, у Касты по моему в песне какой-то старой Влади даже за эту хуйню раздул. А ты не переживай всё ещё у вас получится, тока не обсирай парней, не честно так, внатуре хуёво смотрится. Если нормальный пацан, ты должен это понимать | | | | в Бане
25 мая 2008, 22:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ давай в бк забьемся, там попробуешь талант спалить, ага Добавлено через 1 минуту -Цитата от Правильный Атрибут аааа, нихуя нока печатал он ещё накатал! Во даёт! расслабься парень, ну не прошли, в следующий раз пройдёте, если стараться будете.. Вон ребята стараются, их взяли. А микрофон не при чём, у Касты по моему в песне какой-то старой Влади даже за эту хуйню раздул. А ты не переживай всё ещё у вас получится, тока не обсирай парней, не честно так, внатуре хуёво смотрится. Если нормальный пацан, ты должен это понимать ты знаешь, если весь этот пост ты писал абсолютно серьезно, то мне тебя немножко жаль
если же это попытка юмора - неудачная попытка. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 25 мая 2008 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 22:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ Ебать братух, ну я пытаюсь нормально общаться, чтоб дошло до пацана! при чом тут мать тереза, просто бля противно смотреть, а грубить-то в ответ хули толку, знаешь я спецназе служил, мне похуй я при встрече нарезать могу в лёгкую, но тут пацан молодой походу, я хочу чтоб он понял, что не хорошо это, по-человечески чисто Добавлено через 3 минуты -Цитата от Demonito давай в бк забьемся, там попробуешь талант спалить, ага Добавлено через 1 минуту
ты знаешь, если весь этот пост ты писал абсолютно серьезно, то мне тебя немножко жаль
если же это попытка юмора - неудачная попытка. малой да ты чо циник такой не въебацца? я на душевной волне тебе говорю, чтоб ты человеком вырос! а жалеть меня не надо, у меня всё есть и родителей кормлю, меня хип-хоп прикалывает просто, поэтому я тут с тобой пацаном общаюсь, неужели у тебя совести нет? |
Последний раз редактировалось Правильный Атрибут, 25 мая 2008 в 22:10.
| | | Белый Рэп
25 мая 2008, 22:15
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Demonito давай в бк забьемся, там попробуешь талант спалить, ага
. ты думаешь что ты реально умён да?) а я пиздец туп типо да?)))))
ага я щас возьму блять и зарублюсь с тобой в БК дабы пропиарить твою никчёмную бездарную натуру =)) Извини, это реально не наш уровень, как творчества твоего так и твоей известности на этом великом форуме, следовательно мотива у меня нет никакого биться с тобой.. Если бы я диссился с каждым ублюдком типа тебя, у меня бы просто времени не осталось на небаттловые треки.. | | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 22:19
| | |
#62 (ПС)
| Я перепутал короче, думал это Рамзес мне про мать терезу написал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ramze$ ты думаешь что ты реально умён да?) а я пиздец туп типо да?)))))
ага я щас возьму блять и зарублюсь с тобой в БК дабы пропиарить твою никчёмную бездарную натуру =)) Извини, это реально не наш уровень, как творчества твоего так и твоей известности на этом великом форуме, следовательно мотива у меня нет никакого биться с тобой.. Если бы я диссился с каждым ублюдком типа тебя, у меня бы просто времени не осталось на небаттловые треки.. А чо такое БК? |
Последний раз редактировалось Правильный Атрибут, 25 мая 2008 в 22:20.
| | | в Бане
25 мая 2008, 22:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Правильный Атрибут Добавлено через 3 минуты
малой да ты чо циник такой не въебацца? я на душевной волне тебе говорю, чтоб ты человеком вырос! а жалеть меня не надо, у меня всё есть и родителей кормлю, меня хип-хоп прикалывает просто, поэтому я тут с тобой пацаном общаюсь, неужели у тебя совести нет? ну, во первых отнюдь не малой, ага) если ты добился чего-то, респекток тебе. если ты здесь из-за любви к музыке, тогда двойной.
только вот что прими к сведению - я здесь это пишу не из-за того, что он читарь дерьмовый или что мне такая музыка не нравится. этот исполнитель в своей "музыке" очень сильно и без причины наехал на двух очень хороших людей, вслух озвучивать не буду, он тебе сам расскажет при желании, я думаю. и где же здесь в таком случае миролюбивая музыка, якобы которая и обьединяет нас здесь? где то уважение к таким же любителям рэпчика?
и был бы ты еще чуток постарше и поопытней - наверняка заинтересовался бы ситуацией немного более подробно, прежде чем делать выводы какие-либо, ага Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ramze$ ты думаешь что ты реально умён да?) а я пиздец туп типо да?)))))
ага я щас возьму блять и зарублюсь с тобой в БК дабы пропиарить твою никчёмную бездарную натуру =)) Извини, это реально не наш уровень, как творчества твоего так и твоей известности на этом великом форуме, следовательно мотива у меня нет никакого биться с тобой.. Если бы я диссился с каждым ублюдком типа тебя, у меня бы просто времени не осталось на небаттловые треки.. моя никчемная бездарная натура твой кал под биток натянет от души)
я даже не буду говорить банального слова "зассал", сист. к чему?
тут все понятно. малораспиаренный Демонито с треском выносит так давно закрепившего себе репутацию Рамзеса - и это крах для последнего. я тебя понимаю, сист действительно, не рискуй лучше |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 25 мая 2008 в 22:26.
| | | Белый Рэп
25 мая 2008, 22:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Правильный Атрибут Я перепутал короче, думал это Рамзес мне про мать терезу написал. Добавлено через 1 минуту
А чо такое БК? да ты по ходу недавно здесь. БК это кароче бойцовский клуб типа новый баттловый движ на форуме, там можно договариваться с кем-нибудь, тему самому выбирать и судей из списка (по умолчанию - тема дисс на противника), потом хуяришь трек, там всякие ранги тебе типа присваиваются вроде за победу, я хуй знает на начальном этапе смотрел тока, почитай в отдельной теме про это если интересно, не знаю подробностей | | | | Допинг
25 мая 2008, 22:32
| | |
#65 (ПС)
| нахуя тему засирать спрашивается
всё из за того что Владу и Олвен упомянул в треке? | | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 22:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Demonito ну, во первых отнюдь не малой, ага) если ты добился чего-то, респекток тебе. если ты здесь из-за любви к музыке, тогда двойной.
только вот что прими к сведению - я здесь это пишу не из-за того, что он читарь дерьмовый или что мне такая музыка не нравится. этот исполнитель в своей "музыке" очень сильно и без причины наехал на двух очень хороших людей, вслух озвучивать не буду, он тебе сам расскажет при желании, я думаю. и где же здесь в таком случае миролюбивая музыка, якобы которая и обьединяет нас здесь? где то уважение к таким же любителям рэпчика?
и был бы ты еще чуток постарше и поопытней - наверняка заинтересовался бы ситуацией немного более подробно, прежде чем делать выводы какие-либо, ага да мне хули интересоваться? я просто вижу ты гадости говоришь, я тебе ответил. А чо каво они там оскорбили, дак сказал бы раз да и всё, это когда было-то? ты до сих пор в обиде за этих хороших людей? это друзья твои чтоли? мне как бы доказывать тебе чо-то за себя не надо, ты из какого города? может судьба сведёт нас, пообщаемся. Я сам из Оренбурга, пацан из Белого РЭПа земляк мой ДБР. У меня одноклассник бывший знает его даже. Я сам по работе, в командировках часто бываю в разных городах, может даже и у вас в городе был, ваще всю Россию объездил, мне 25, о каком опыте ты говоришь? Я дохуя чо видел в своей жизни, чего в новостях не показывают. А тебе сколько лет? | | | | Белый Рэп
25 мая 2008, 22:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Demonito ну, во первых отнюдь не малой, ага) если ты добился чего-то, респекток тебе. если ты здесь из-за любви к музыке, тогда двойной.
и был бы ты еще чуток постарше и поопытней - наверняка заинтересовался бы ситуацией немного более подробно, прежде чем делать выводы какие-либо, ага
: оо нихуя, первый раз ты чета попытался обосновать более менее внятно =))))))) ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ЩАС ЁБНЕТ ГРАД 100 процентов!!!!
нука нука , а кто же второй? Сейчас я возможно и соглашусь, что можно было сделать это по изящней, но всё за дело стопудов. Это раз. А во-вторых, ты то, залупа, какое ваще к этому имеешь отношение??? Не надо бля строить из себя ниибацца рыцаря, так и скажи что ты тщетно пытаешься пропиариться тухлым способом с помощью чужих имён =) -Цитата от Demonito моя никчемная бездарная натура твой кал под биток натянет от души)
я даже не буду говорить банального слова "зассал", сист. к чему?
тут все понятно. малораспиаренный Демонито с треском выносит так давно закрепившего себе репутацию Рамзеса - и это крах для последнего. я тебя понимаю, сист действительно, не рискуй лучше оо всё бросаю рэп =)))))
не надо меня провоцировать рэпперок, все в курсе за уровень твой и твоей команды =) | | | | в Бане
25 мая 2008, 22:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Дэнж нахуя тему засирать спрашивается
всё из за того что Владу и Олвен упомянул в треке? это не засирание темы. взгляни с другой стороны - обсуждаем творчество, если так называть. | | | | правильные вещи говорю
25 мая 2008, 22:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ да ты по ходу недавно здесь. БК это кароче бойцовский клуб типа новый баттловый движ на форуме, там можно договариваться с кем-нибудь, тему самому выбирать и судей из списка (по умолчанию - тема дисс на противника), потом хуяришь трек, там всякие ранги тебе типа присваиваются вроде за победу, я хуй знает на начальном этапе смотрел тока, почитай в отдельной теме про это если интересно, не знаю подробностей Ага нашёл, щас почитаю спасибо! Бойцовский клуб - пиздатый кинчик - это я знаю! | | | | Допинг
25 мая 2008, 22:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Demonito это не засирание темы. взгляни с другой стороны - обсуждаем творчество, если так называть. обсуждение творчества началось помоему с какого то глупого подъеба с твоей стороны, нет?)
так то мне похуй, я мимо проходил просто | | | | Белый Рэп
25 мая 2008, 22:39
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Просто кубик = )
25 мая 2008, 22:40
| | |
#72 (ПС)
| почитал темку...
а теперь вопрос возник:
Рамзес а если ты так уверен что етот пацанчик говно и ты его пронесешь в три пизды дак сделай ето с твоим то уровнем ето не сложно)
а какой там ПиАр если он хуйня скачают его трек а там залупа и врот анхуй ваще его качать не будут ПиАр будет только в том случае если он тебя уберет
тебе терять кроме небольшого количества времени нечего согласись? | | | | Допинг
25 мая 2008, 22:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ramze$ а кто жена моряка?) | | | | Просто кубик = )
25 мая 2008, 22:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ramze$
487 603 Семья Макароне Romario, Sven, Demonito, Proton - - - а ты считаешь что не проход отбора из-за определенных обстоятельств показатель?
на 8ом оффициальном ну ООЧЕНЬ много высокоуровневых читарей не прошло отбор Слоу Флоу тот же например и теперь они тоже хуета заебаная так по твоему?или ты получается не следишь за тем что пишешь? а? | | | | Белый Рэп
25 мая 2008, 22:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от DraM[ЦентRec] почитал темку...
а теперь вопрос возник:
Рамзес а если ты так уверен что етот пацанчик говно и ты его пронесешь в три пизды дак сделай ето с твоим то уровнем ето не сложно)
а какой там ПиАр если он хуйня скачают его трек а там залупа и врот анхуй ваще его качать не будут ПиАр будет только в том случае если он тебя уберет
тебе терять кроме небольшого количества времени нечего согласись? ещё один провокатор =) нет чувак, пиар в любом случае работает, даже если он проиграет, его имя по идее должно неоднократно звучать в моём лютом треке
А без имён я уже писал для него. Слушайте наш первый раунд командного баттла, там этому посвящана целая отдельная строчка... Пусть пишет ей ответ, все равно проиграет
считай я хуй знает кто такой Аспид и не один трек его не качал, но я его знаю, потому что такой чел как Бабангида в 4м раунде 6го баттла кажется охуенно убрал его | Аспид бодрился с пидором больным спидом он кончал тебе на спину и на клыка тебе скин | | | |