invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Вполне нормально если человек не хочет играть на деньги. При чем вы тут заголосили о трусости и сливе я вообще хз) Тут скорее принцип никогда не играть на лавэ) Евреи блефует, остальные подпизживают нихуя не понимая) дети епти) | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Demonito бабская отмаза с тобой ясно все. Добавлено через 1 минуту
крутой читарь вообще не участвовал в этом баттле, макака ты)))) Добавлено через 5 минут
займи 15 рубасов, браза не браза я тебе поэтому занимать не собираюсь | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Так, Дэнж! Давай в БэКа забьёмся на 15 косарей деревянных, а?! А чо так? Ну тада съеби из темы, коль ЗАССАЛ на бабло рубиться, ага!
З.Ы. И все остальные герои мышки и клавы тож |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 29 мая 2008 в 11:08.
Причина: Смайлик :eek: добавил, так красивше))))
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Demonito крутой читарь вообще не участвовал в этом баттле, макака ты)))) мама не разрешила? -Цитата от Demonito бабская отмаза с тобой ясно все. неа,ты не прав растение, вот бабская отмазка: -Цитата от *SvEn* Вполне нормально если человек не хочет играть на деньги. -Цитата от *SvEn* Вполне нормально если человек не хочет играть на деньги. При чем вы тут заголосили о трусости и сливе я вообще хз) Тут скорее принцип никогда не играть на лавэ) Евреи блефует, остальные подпизживают нихуя не понимая) дети епти) ну докажите что он блефует тогда, чеуж)
тогда потом над ним посмеемся. а так, чото всё не на вашей стороне Добавлено через 16 минут -Цитата от СамоГОН Так, Дэнж! Давай в БэКа забьёмся на 15 косарей деревянных, а?! А чо так? Ну тада съеби из темы, коль ЗАССАЛ на бабло рубиться, ага!
З.Ы. И все остальные герои мышки и клавы тож ты пиздец как оригинален. мне чтобы с тобой зарубиться, надо пойти купить микро да наверно? еще притом что я не читаю, твой пост прям пиздец как ебанутостью отдает |
Последний раз редактировалось Дэнж, 29 мая 2008 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от СамоГОН Так, Дэнж! Давай в БэКа забьёмся на 15 косарей деревянных, а?! А чо так? Ну тада съеби из темы, коль ЗАССАЛ на бабло рубиться, ага!
З.Ы. И все остальные герои мышки и клавы тож пиздец,ты тупень нет?тебе же ясно сказал человек что он не читает,что ты за хуйню поришь то?ты еще подойди бля к бабуле 80 лет и скажи ей" бабка давай в БК"она откажется и что ты скажешь что бабка зассала?с такой логикой как у тебя ,надо не на форуме сидеть,а уроки учить,чтобы хоть в голове было что то,мышление развивать и т д.
Это знаешь все равно что предложить блядь подраться один на один с маленьким мальчиком ,мол давай мальчик я бля взрослый дядька и ты,хлестанемся и решим кто из нас сильнее.
Примеров можно море привести.так что подумай над тем что ты написал
извини,но у меня сложилось впечатление что ты | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэнж да, отучайтесь заходить в тему всей своей тусой, и подпиздывая друг другу выебонить, а потом попусту сливаться и прыгать в кусты В кусты никто не прыгал, а вот ты по ходу точно Рамзесу поддакиваешь. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Proton В кусты никто не прыгал, а вот ты по ходу точно Рамзесу поддакиваешь. интересно, почему когда в какой нить теме рамсов двух сторон отпишешь, то непроизвольно становишься поддакивающим одной из сторон, в глазах другой. эх интернет интренет.
в кусты никто не прыгал?))) а как это называется?)) тыж кстати тоже орал что его вздрючишь) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэнж тыж кстати тоже орал что его вздрючиш Ты чёто попутал! Я его текст цитировал из "За закрытой дверью!"
Я не тож то поддакиваю, просто одна из сторон - мои друзья, а ты непонятно почему на стороне Рамзеса сразу!
Чё всем эти пятнадцать кусков дались???, лучше за бесплатно забейтесь! | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | да пиздец что тут можно еще обсуждать?хватит уже друг на друга!
всем все и так ясно | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Дэнж ты пиздец как оригинален. мне чтобы с тобой зарубиться, надо пойти купить микро да наверно? еще притом что я не читаю, твой пост прям пиздец как ебанутостью отдает Зато пиздеть ты любишь, ога))) Зассал и похуй, что ты не читаешь -Цитата от Kurbat пиздец,ты тупень нет?тебе же ясно сказал человек что он не читает,что ты за хуйню поришь то?ты еще подойди бля к бабуле 80 лет и скажи ей" бабка давай в БК"она откажется и что ты скажешь что бабка зассала?с такой логикой как у тебя ,надо не на форуме сидеть,а уроки учить,чтобы хоть в голове было что то,мышление развивать и т д.
Это знаешь все равно что предложить блядь подраться один на один с маленьким мальчиком ,мол давай мальчик я бля взрослый дядька и ты,хлестанемся и решим кто из нас сильнее.
Примеров можно море привести.так что подумай над тем что ты написал
извини,но у меня сложилось впечатление что ты Бабульке предлагал - она тож зассала!
Ахуенно ты Дэнжа маленьким мальчиком назвал, ога, грамотно
З.Ы. Вот я об этом и говорил: пацаны договариваются и тут лезут все, песдетс ваще...
Вот хуле ты лезишь? Ну зассал пацан, тебе-то чо?
А по поводу оленизма, если ты не вдупляешь в сообщения, то сохатый или белохвостый тут ты как раз А предложение моё было написано с целью посмареть какой в курятнике начнётся переполох... вот я и увидел))) Все цыпки сразу и закудахтали, ага
Так что засунь себе в ноздри два карандаша и уебись ебалом об стол со всей дури, заступник блять | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от СамоГОН Зато пиздеть ты любишь, ога))) Зассал и похуй, что ты не читаешь
Бабульке предлагал - она тож зассала!
Ахуенно ты Дэнжа маленьким мальчиком назвал, ога, грамотно
З.Ы. Вот я об этом и говорил: пацаны договариваются и тут лезут все, песдетс ваще...
Вот хуле ты лезишь? Ну зассал пацан, тебе-то чо?
А по поводу оленизма, если ты не вдупляешь в сообщения, то сохатый или белохвостый тут ты как раз А предложение моё было написано с целью посмареть какой в курятнике начнётся переполох... вот я и увидел))) Все цыпки сразу и закудахтали, ага
Так что засунь себе в ноздри два карандаша и уебись ебалом об стол со всей дури, заступник блять Во первых,лезть мне или нет,не твои проблемы и тебя как лицо отличаюшейся недалеким умом и тупостью,это ебать никак не должно!
Во вторых,цыпкой ты будешь себе подобных называть Блин,тут же в теме и твои знакомые)наверное им приятно это цип бля
В третьех,ты меньше пизди а больше думай!будет возможность надеюсь ты крутарь мне в глаза скажешь чтоб я убился нахуй.Посмотрю на тебя тогда
А то что ты Денжа сравнил с маленьким мальчиком,лишьний раз доказывает твою умственную отсталось,отсутствие мышления,и чего либо еще |
Последний раз редактировалось Kurbat, 29 мая 2008 в 16:41.
| | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Здесь дохуя чего написано было..... про хуйню и про курятники.... |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 29 мая 2008 в 16:41.
Причина: вопрос решён
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | мне тебе так же по пунктам расписать все? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Бля, Рамзес, а трек есть только на думпе и фолдыре?
Я б скачал... но цуко как думпа так и айфолдыр имеют мой инет по полной | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Я ленивый пиздец прост Мне нужны прямые ссылки строго качаю.... Добавлено через 6 минут Текст хороший, второй куплетик ништяк, в огород Стиму ахуевший камушек забросили.))) 1-ый не понравился местами, но перебежки нормасиком. Рифма "настоящий-ящик" подзаебала изрядно уже) Качество пиздец общее впечатление портит. А если объективно, то трек хорош. |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 29 мая 2008 в 17:37.
| | | _
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Kurbat не браза я тебе поэтому занимать не собираюсь вот этим шикарнейшим поступком ты только что спас белый рэп | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от СамоГОН Зато пиздеть ты любишь, ога))) Зассал и похуй, что ты не читаешь ну раз ты такой пиздатый читарь, давай мож с братком моим в бк прогуляешься, он читает как раз? а то заебись предлагать чо то делать человеку у которого нет ни микрофона, ни прог, не навыка свидения, нихуя. или ты предлагаешь мне из за такого полупидорка как ты идти покупать микро или платить записываясь на студии?
давай схлеснёмся в рукапаш, нас 5ро например, и ты один, че зассал что ли? а ? фу лох сачок блять. трусы стирай от желтезны зассанец((
и таких предложений хоть сколько можно написать.
кстати, скачал твой трек-бросай рэповать, не позорь новосиб Добавлено через 1 минуту -Цитата от Proton Ты чёто попутал! Я его текст цитировал из "За закрытой дверью!"
Я не тож то поддакиваю, просто одна из сторон - мои друзья, а ты непонятно почему на стороне Рамзеса сразу!
Чё всем эти пятнадцать кусков дались???, лучше за бесплатно забейтесь! тоесть если друзья - то всегда правы?)))
мне и на твоих друзей, и на рамзеса в этой ситуации собственно говоря похуй, просто твои друзья, поглядев на них стороны, в хуёвом свете себя выставляют |
Последний раз редактировалось Дэнж, 29 мая 2008 в 19:47.
| | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Дэнж, а че ты-то правильный такой, если тебе вроде как похуй на всех, че ж тут каждый второй пост твой? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Demonito Дэнж, а че ты-то правильный такой, если тебе вроде как похуй на всех, че ж тут каждый второй пост твой? интересено поржать ведь с этой ситуации | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Дэнж ну раз ты такой пиздатый читарь, давай мож с братком моим в бк прогуляешься, он читает как раз? а то заебись предлагать чо то делать человеку у которого нет ни микрофона, ни прог, не навыка свидения, нихуя. или ты предлагаешь мне из за такого полупидорка как ты идти покупать микро или платить записываясь на студии? Мудачок ты тупорылый, хуле мне твой браток? соплячок ебливый блять -Цитата от Дэнж давай схлеснёмся в рукапаш, нас 5ро например, и ты один, че зассал что ли? а ? фу лох сачок блять. трусы стирай от желтезны зассанец(( Давай хуле? Тока я со стволом приду Ебанутые у тебя примеры блять и ваще опосум ты убогий Добавлено через 4 минуты -Цитата от Дэнж интересено поржать ведь с этой ситуации Тебе не поржать, а попиздеть в таком случае интересно |
Последний раз редактировалось СамоГОН, 29 мая 2008 в 19:58.
| | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Дэнж интересено поржать ведь с этой ситуации ну так тихо сидел бы и ржал перед монитором. куда дальше-то поплыл | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от СамоГОН Мудачок ты тупорылый, хуле мне твой браток? соплячок ебливый блять а чож ты полупидарок так, зассал что ли? -Цитата от СамоГОН Тебе не поржать, а попиздеть в таком случае интересно ты то с какого хуя тут нарисовался, модник?) -Цитата от СамоГОН Давай хуле? Тока я со стволом приду Ебанутые у тебя примеры блять и ваще опосум ты убогий ок. давай. когда тебя полупидарок с образом интернет-гангстера ждать?
или ты вновь спустословил?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Demonito ну так тихо сидел бы и ржал перед монитором. куда дальше-то поплыл а ты нахуя вылез ?) ну и прослезился бы перед монитором что твоих двоих подруг засрали в треке |
Последний раз редактировалось Дэнж, 29 мая 2008 в 20:04.
| | | правильные вещи говорю
Дэху почитал, обломало дальше...
Чо заруб-то будет за пятнашку? | | | | Оу74