Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | этого дядьку ты обязан знать) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Demonito моя никчемная бездарная натура твой кал под биток натянет от души)
тут все понятно. малораспиаренный Демонито с треском выносит так давно закрепившего себе репутацию Рамзеса - и это крах для последнего. ребят, а где вся эта прыть которая была раньше?)))))
странно, по постам чо то видно что пиздец как уверены в своих силах(тут вы и разносите в прах,и натягиваете от души и вздрючиваете и т.д.). а че тогда после разговора про деньги все затихли?или это всё так, на словах лишь?
рэперки йо йо йо бля | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Дэнж ребят, а где вся эта прыть которая была раньше?)))))
странно, по постам чо то видно что пиздец как уверены в своих силах(тут вы и разносите в прах, и вздрючиваете и т.д.). а че тогда после разговора про деньги все затихли?или это всё так, на словах лишь?
рэперки йо йо йо бля вся прыть уже давно спит в кроватках)))
завтра трудный день,вся хуйня
думаю бессмыслено тут уже что то выяснять)ссыкуны один хуй не признают себя ссыкунами,а будут с пеной у рта нести бред и включать "заднию"
все думаю всё поняли,что и как тут)а тут все не просто,ой как не просто | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Дэнж ребят, а где вся эта прыть которая была раньше?)))))
странно, по постам чо то видно что пиздец как уверены в своих силах(тут вы и разносите в прах,и натягиваете от души и вздрючиваете и т.д.). а че тогда после разговора про деньги все затихли?или это всё так, на словах лишь?
рэперки йо йо йо бля ты не понял ничего!!! как ты мог такое подумать проклятый хейтер!!! просто пацаны из секты обоссаных пятидесятников и им не нужны деньги!они за пацанский БК! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Kurbat вся прыть уже давно спит в кроватках)))
завтра трудный день,вся хуйня
думаю бессмыслено тут уже что то выяснять)ссыкуны один хуй не признают себя ссыкунами,а будут с пеной у рта нести бред и включать "заднию"
все думаю всё поняли,что и как тут)а тут все не просто,ой как не просто да, тут все оооочень не просто. на самом деле это мы с тобой ссыкуны, зассали идти в БК Demonito, тебе так,на заметку просто, о том что тут все пиздец фанаты рамзеса:
Курбат (0:04):
рамзес кто такой? -Цитата от m1tya ты не понял ничего!!! как ты мог такое подумать проклятый хейтер!!! просто пацаны из секты обоссаных пятидесятников и им не нужны деньги!они за пацанский БК! бля, точно
тяжело осознавать что я хейтер. пойду вены резать
кстати, в ПАЦАНСКОМ БК в треках обязательно должны присутствовать фразы типа : "Ты кто по жизни?", 'Есть че по мелочи?', 'Отжать Мобилу'
и прочие
а вместо инструментала должен быть звук чёток и звук расщелкивания семечек | | | | в Бане
еотвечу максимально доступно для всех тех, кто как ебаные профессоры рурэпа сидит и строчит за компом какие-то теории, ебливые крысеныши.
скажу еще более доступно. У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ ДЕНЕГ, чтобы их поставить. слышь? после этого ты напишешь, что пацаны с сиба зассали снова?
вась, рамашка ебучая. у тебя очко играет выйти в раунд, и ты блефуешь как целка неотпижженная.
ты сам в принципе догоняешь уже, что тебе нихуя не светит при раскладе один на один, ага.
еще разок - у дюса не так давно ты отсосал за лаве?)))))))))))))))))
ебанарот, кретин, понимаешь ли ты, что Я на рэп не потрачу и рубля, олень)))))))))))))))))
не ебу за ваши понятия в оренбургере, но здесь ты слился. лаве? блеф. Добавлено через 49 секунд тут пацаны рядом попросили написать, что курбат - олень. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 28 мая 2008 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оу74
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | да ты охуел чтоли такую хуйню говорить, бобика кусок.
еще раз - рамзес - я тебя отымею за бесплатно, можешь не платить. так?
так. | | | | ТЯЖЕЛОВЕС
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ТГК -Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз 2 года назад, в середине - ТЕмыч Джамал группа ТГК, Челяба и я мелькнул))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Demonito Добавлено через 49 секунд тут пацаны рядом попросили написать, что курбат - олень. Почтальен,посыльный,официантка или как там тебя, мне 2 пива и чипсов Добавлено через 1 минуту -Цитата от Demonito ебанарот, кретин, понимаешь ли ты, что Я на рэп не потрачу и рубля, олень))))))))))))))))) тоесть ты уже зарание согласился что ты проиграл? Добавлено через 6 минут -Цитата от Demonito У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ ДЕНЕГ, чтобы их поставить. слышь? так бы сразу и сказал, прежде чем выебываться. опять же, раз ты уверен в победе: -Цитата от Demonito моя никчемная бездарная натура твой кал под биток натянет от души)
тут все понятно. малораспиаренный Демонито с треском выносит так давно закрепившего себе репутацию Рамзеса - и это крах для последнего. займи у кого нить 15 тысяч, поставь, выйграй 15 и пробухай Добавлено через 8 минут А вообще тут помоему всем кто со стороны это дело наблюдает уже давно все понятно. не заходите в тему и не закапывайте себя дальше |
Последний раз редактировалось Дэнж, 28 мая 2008 в 23:37.
| | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Дэнж Почтальен,официантка или как там тебя, мне 2 пива и чипсов Добавлено через 1 минуту
тоесть ты уже зарание согласился что ты проиграл? Добавлено через 6 минут
так бы сразу и сказал, прежде чем выебываться. опять же, раз ты уверен в победе:
займи у кого нить 15 тысяч, поставь, выйграй 15 и пробухай ты снова в крайности прыгаешь, соска. при этом думая над постами минут по 15. кто твоя ебучая персона, я вообще не ебу, и каким хером твоя жопа затерялась в этой теме - тоже. ну если затерялась - будь уверен - наждачку выдадим, кусок дерьма бля)))))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Demonito тут пацаны рядом попросили написать, что курбат - олень. кстати, ты часто с пацанами сидишь в пол 5го утра где то?
у меня вызывает это подозрение.
наверное ты скажешь что вы бухаете.
но тогда почему же ты виснешь на форуме Добавлено через 2 минуты -Цитата от Demonito ты снова в крайности прыгаешь, соска. при этом думая над постами минут по 15. кто твоя ебучая персона, я вообще не ебу, и каким хером твоя жопа затерялась в этой теме - тоже. ну если затерялась - будь уверен - наждачку выдадим, кусок дерьма бля)))))) какие 15 минут, олень? я в тему только зашёл.
да да, спору нет, я уже сказал, ты очень крутой форумский паренек
ты очень грозный,крутой, мегарэппер и т.д.
а в реале наверно даже гангстер с пушкой с пластмассовыми пулями.
можешь дальше сидеть и выебенить хуй знает перед кем своими инет-задротскими фразочками, мне как то похуй, ты говна въебал обильную порцию
читая твои посты, у меня складывается мнение что твою голову распилили , вытащили мозг, и насрали в нее,залатав обратно всё.
кстати, иди нахуй ссыкун-пустослов.
тебя там парни в койке заждались |
Последний раз редактировалось Дэнж, 28 мая 2008 в 23:47.
| | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Хуя дерьма-то сколько? А чо столько заступников-то? Ахахах! Пацаны чё-то решили зарубиться в бэка, пусть договариваются хуле... Нет же бляяять, куча народу прилетело в этом помочь! Я в ахуе, ребят... А ваще по поводу бабосов, я б тож не стал на деньги забиваться даж с 12-летним дроздом ибо (я например) искоренил эту хуйню в себе и не играю ни в карты ни в автоматы уже (хз как Демонито)... Но с другой стороны если меня в БК позовёт даж последний оленёнок, я пойду, мне похуй
З.Ы.
"Давайте хуле, на бабки порэпуем..." (с)
Не делай из рэпчика бизнес, нето тимати станешь | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Demonito не ебу за ваши понятия в оренбургере, но здесь ты слился. лаве? блеф. эээ, Оренбург не трогаем... Добавлено через 2 минуты -Цитата от СамоГОН Не делай из рэпчика бизнес, нето тимати станешь
но тут немного другое... |
Последний раз редактировалось ~flex~, 29 мая 2008 в 00:08.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Охрененно!!!! Рамзес - Крут!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Дэнж кстати, ты часто с пацанами сидишь в пол 5го утра где то?
у меня вызывает это подозрение.
наверное ты скажешь что вы бухаете.
но тогда почему же ты виснешь на форуме Добавлено через 2 минуты
какие 15 минут, олень? я в тему только зашёл.
да да, спору нет, я уже сказал, ты очень крутой форумский паренек
ты очень грозный,крутой, мегарэппер и т.д.
а в реале наверно даже гангстер с пушкой с пластмассовыми пулями.
можешь дальше сидеть и выебенить хуй знает перед кем своими инет-задротскими фразочками, мне как то похуй, ты говна въебал обильную порцию
читая твои посты, у меня складывается мнение что твою голову распилили , вытащили мозг, и насрали в нее,залатав обратно всё.
кстати, иди нахуй ссыкун-пустослов.
тебя там парни в койке заждались ты свой мегаинтеллект этим постом в полной мере продемонстрировал, о дааа.
короче, по сути ты парняга (хотя хз) ни о чем, и далее на твои посты реагировать я не собираюсь. убейся об пол школьного сортира головой своей.
когда ты хоть на пару процентов сможешь повторить рэпчик, который делаю я, вот тогда и поговорим, щенок.
спи, сучонок. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от ~flex~
но тут немного другое... Я знаю чё тут и из-за чего))) Я о том, что бабос который я зарабатываю своим "потом", так скажем, я не буду ставить некуда, ибо на этот бабос жить нужно ещё Если даже в случае победы можно потом прожить месяц в двое пиздаче обычного, мне эт нахир не надо)))) Впрочем дело каждого канеш Но не понимаю тех, кто орёт "Давай, хуле ты, давай батлись на деньги!" при том, которые никаким боком не касаются ни Рамзеса ни Демонито... эт получается банальные интересы за чужой кошелёк... ИМХО вот как-то так)))
З.Ы. Я мож чё-то маленько хреново формулирую предложения, вы уж простите если чо | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Demonito ты свой мегаинтеллект этим постом в полной мере продемонстрировал, о дааа.
короче, по сути ты парняга (хотя хз) ни о чем, и далее на твои посты реагировать я не собираюсь. убейся об пол школьного сортира головой своей.
когда ты хоть на пару процентов сможешь повторить рэпчик, который делаю я, вот тогда и поговорим, щенок.
спи, сучонок. интернет гангстер, я рэпчик вообще не делаю, по мне так лучше его не делать, чем картаво бубнить че то в майк как ты
иди за уроки | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Demonito Добавлено через 49 секунд тут пацаны рядом попросили написать, что курбат - олень. еще я и олень?ну ты конь | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | крестьянин из нск | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -Oscar- А чё ты фотку мою выкладываешь на ххру? Запал чтоли?
Знаешь нисколько не стыдно чувак! Добавлено через 7 минут Почитал я эту жесть! Один придурь Рамзес гонит, другие идиоты ему подп..здывают , отучайтесь люди подп...дывать иначе ни к чему хорошему не приведёт! |
Последний раз редактировалось Proton, 29 мая 2008 в 10:24.
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Proton А чё ты фотку мою выкладываешь на ххру? Запал чтоли?
Знаешь нисколько не стыдно чувак! Добавлено через 7 минут Почитал я эту жесть! Один придурь Рамзес гонит, другие идиоты ему подп..здывают , отучайтесь люди подп...дывать иначе ни к чему хорошему не приведёт! какое подлизывание?кто то просто врубил назад и еще что то попиздеть хочет | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СамоГОН "Давайте хуле, на бабки порэпуем..." (с)
Не делай из рэпчика бизнес, нето тимати станешь Точняк! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Proton А чё ты фотку мою выкладываешь на ххру? Запал чтоли?
Знаешь нисколько не стыдно чувак! Добавлено через 7 минут Почитал я эту жесть! Один придурь Рамзес гонит, другие идиоты ему подп..здывают , отучайтесь люди подп...дывать иначе ни к чему хорошему не приведёт! да, отучайтесь заходить в тему всей своей тусой, и подпиздывая друг другу выебонить, а потом попусту сливаться и прыгать в кусты Добавлено через 7 минут -Цитата от Demonito еще разок - у дюса не так давно ты отсосал за лаве?))))))))))))))))) а где же ты в баттле, крутой читарь? |
Последний раз редактировалось Дэнж, 29 мая 2008 в 10:41.
| | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Дэнж интернет гангстер, я рэпчик вообще не делаю, по мне так лучше его не делать, чем картаво бубнить че то в майк как ты
иди за уроки бабская отмаза с тобой ясно все. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж
а где же ты в баттле, крутой читарь? крутой читарь вообще не участвовал в этом баттле, макака ты)))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Kurbat какое подлизывание?кто то просто врубил назад и еще что то попиздеть хочет займи 15 рубасов, браза |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 29 мая 2008 в 10:48.
| | | |